![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
почитал комплектацию Динамик на сайте Рено - есть и у нас авт. ручник! Тока ни хрена чего то он не автоматический... Если я правильно понял из мануала - он автоматически включается при остановке и также сам снимается при трогании, так? Тронуться на включенном ручнике я не смог ))) включаться он тоже сам не включается.
расскажи плиз как у тебя он работает?
![]() |
Вверх #3 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
При остановке он автоматом не включается (можно запрограммировать автопостановку при выключении двигателя и думаю автопостановку при остановке, но не уточнял)
Снимается при нажатии акселератора в положении D селектора АКПП... правда если ты во время такого стояния :) открывал водительскую дверь - он не снимется с него (и во время открытия двери орёт благим матом)
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Этим Пассаты гордятся )))) А нас - только автоматически снимается при трогании. И включается кноповкой.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У пассатов не совсем так. У них полноценная система переводящая при остановке коробку в нейтраль и включающая стояночный тормоз. Autohold называется. Или я ошибаюсь?
Лично мне было бы неприятно при коробке в D, чтобы включался автоматически ручник - тогда машина как бы приседает. Некомфортно это.
Renault Laguna III 2.0Т Priveledge Последний раз редактировалось Jacques; 11.02.2009 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
О как. Интересно, так ли - ибо неприкольно тогда )
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Я таки наверное в режиме "R" трогался, со стоянки задом выезжаю. в нем не работает видимо...
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 11.02.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Где-то читал оф ответ от Рено, что в России специально выключена функция автоматической постановки на ручник, т.к. у нас суровый климат и возможно примерзание колодок.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд вот мое мнение, что есть у машины, пригнанной мне из Европы, и не факт, что было бы, если бы пришел в салон (даже опционально, особенно на универсале, у меня сложилось устойчивое мнение, что универсалы здесь продавались совсем "дохлые" по насыщенности): 1) цветной дисплей, навигация на Европу, дисковод для этих целей с Bluetooth громкой связью... 2) парктроники (причем не только задний, но и передний) 3) датчики давления в шинах (уже писал, функция очень удобная - уже спасла мне шину на трасе, но на наших колдобинах весьма неоднозначная) 4) из минусов - нет запаски (как ни крути, и даже докатки нет, вместо нее - ремкомплект, пришлось покупать запаску, а чтобы ее разместить подполом пришлось убрать пенопластовые подкладки с отверствиями 5) электронный ручник - одна из любимейших функций - но тут уже сказали, что в РФ это вещь была... 6) кстати вопрос: шторки на окна? открывающее стекло крышки багажника? люк - панорамная крыша - можно было заказать? 7) пищалка на скорости свыше 120 км/ч у наших тоже была? вроде все из изысков, если что вспомню - напишу Последний раз редактировалось raycom; 22.01.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
6 - шторки в универсале были начиная с комплектации привелег, которая к нам не поставлялась. опционально для комплектации динамик не было. открывающееся стекло багажника - опция. люк - опция. панорамная крыша - не помню, вроде бы нельзя было. 7 - подозреваю, что она есть у всех, просто не включена. у меня была включена с завода. отключал оффдилер CLIPом. Тема
Megane II Sedan 1.6 2005 -> Megane II Sedan 1.6 2007 -> Laguna III Estate 2.0 2008 МКПП*6: Ксенон, свободные руки, автоэлектроручник, доп. ПБ для задних сидений, откр. стекло багажника, TPMS, серый металлик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акссесуары Рено Лагуна 3 | Тёмка | Аксессуары | 57 | 24.07.2019 22:59 |
Вопросы по Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Alexey_S | Laguna III (2007 - н.в.) | 1261 | 24.08.2015 09:51 |
РЕНО ЛАГУНА 3 | Leks_05 | Трёп | 12 | 23.12.2010 16:50 |
Рено Лагуна 2-2 | Stilus | Laguna II (2001-2007) | 7 | 16.07.2009 10:42 |
Рено Лагуна 3 седан | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 35 | 24.09.2008 16:05 |