Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Вопросы о комплектации Рено Лагуна 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9941)

Blue Lagoon 03.02.2009 01:18

Вопросы о комплектации Рено Лагуна 3

Предлагаю знатокам Лагуны 3 написать здесь по пунктам то, что описано в мануале и/или в промо-брошюре, но чего точно нет в поставляемых в Россию Лагунах. Т.е. так называемые "в зависимости от комплектации", вплоть до мелочей, начиная от датчиков давления в шинах и задних поворачивающихся колес и заканчивая небольшим ящичком в заднем подлокотнике (про него просто пишут - есть и все тут, и крышка на нем!))))
Ну и еще, если вспомните, то про опечатки, например про задний парктроник написано что срабатывает за 1,50 см до препятствия, а как на деле - за сколько реальных сантиметров например?

Тёмка 03.02.2009 11:56

правда думаешь что многие читали РЭ? :)
но поучаствую на досуге.. помню страницы там перепутаны местами.. вечером уточню :)

Blue Lagoon 04.02.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 78720)
правда думаешь что многие читали РЭ? :) но поучаствую на досуге.. помню страницы там перепутаны местами.. вечером уточню :)

Админ просто здесь добрый, поэтому и не звучит тут фраза "RTFM" как на других форумах)))
А я все же жду отзывов счастливых владельцев "вещевого отсека в подлокотнике заднего сиденья" а также о "датчике токсичности в климат-контроле, который автоматически перекрывает поступление воздуха при определении загрязнения" :wink3:
ну и про парктроник прошу уточнить.

Тёмка 04.02.2009 00:34

вот ты зануда.. скажи страницы..
Ящичек есть - откидываешь подлокотник посередине заднего сиденья, и в нём ящичек..
датчик есть - проверяется сигаретой :)
Парктроник срабытывает.. Расстояние лень мерять - непрерывный писк в 10 см от препятствия ))

ATTACKA 04.02.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 78973)
...Парктроник срабытывает.. Расстояние лень мерять - непрерывный писк в 10 см от препятствия ))

25-30 см...

Тёмка 04.02.2009 00:57

возможно.. (по паспорту именно эти значения)

ATTACKA 04.02.2009 00:58

...я эти значения ежедневно проверяю...

Blue Lagoon 04.02.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 78973)
вот ты зануда.. скажи страницы..
Ящичек есть - откидываешь подлокотник посередине заднего сиденья, и в нём ящичек..
датчик есть - проверяется сигаретой :)
Парктроник срабытывает.. Расстояние лень мерять - непрерывный писк в 10 см от препятствия ))

видимо только в привележе... ну нет у меня ящика этого )))
сигаретой снаружи проверяешь? ))) я так понял если ты едешь по трассе и перед тобой фура коптит то включаться должна рециркуляция)))
парктроник и у меня срабатывает слава богу только ни хрена не пойму на каком расстоянии начинает ))
я не зануда, я одно хочу понять - на хрена переводить все эти фишки в мануале или промо-брошюре на язык той страны, в которую машины с данными функциями не поставляются? ))

Тёмка 04.02.2009 01:02

ну перечисленные фишки у меня есть ))
а подлокотник то есть на середине заднего дивана? :)

ATTACKA 04.02.2009 02:10

...я так понял нужны подвохи...:crazy:
20 страница промо-брошюры...верхняя левая фотка имеет функцию памяти! которая не поставляется в Россию...

Zharuk 04.02.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 78971)
А я все же жду отзывов счастливых владельцев "вещевого отсека в подлокотнике заднего сиденья" а также о "датчике токсичности в климат-контроле, который автоматически перекрывает поступление воздуха при определении загрязнения" :wink3:

Вещевой отсек в заднем подлокотнике наверное только у Привилежа. У меня тоже его нет. Датчик токсичности тоже не понятно- есть или нет. Во всяком случае солярой от грузовиков воняет в салоне.

Blue Lagoon 06.02.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 78986)
ну перечисленные фишки у меня есть ))
а подлокотник то есть на середине заднего дивана? :)

подлокотник слава будде присутствует)))
а что, мож и колеса у тя задние поворачиваются?:grin:

Тёмка 06.02.2009 00:06

иногда вроде да.. или адреналин помогает ))))
Подлокотник есть.. хорошо.. а кнопка на его торце?

Blue Lagoon 06.02.2009 00:09

нету кнопки и зашит он кожей со всех сторон наглухо))) менеджеры салона тоже про такое счастье не слышали))

Тёмка 06.02.2009 00:09

однако.. придётся фотку выложить...

Blue Lagoon 06.02.2009 00:15

ок, обменяемся в этой теме чуть позже.
я в мануале еще чего то немыслимое откопал, потом отпишу)))
вот к примеру цельный ремкомплект к шинам)) про датчики давления я уж молчу))
короче вывод один: читать мануал- сплошное расстройство! :lol:

Тёмка 06.02.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 79713)
ок, обменяемся в этой теме чуть позже.....

обмениваюсь... http://picasaweb.google.ru/a.turenko/RenaultLagunaIII#

Zharuk 06.02.2009 15:10

У нас (Динамик) такого точно нет. Откидываешь подлокотник, а там два подстаканника и всё.:cray:

Blue Lagoon 07.02.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 79783)
обмениваюсь...

черную зависть принес ты в мой дом!:grin:
а щуп в бачке стеклоомывателя имеется? ))
да, и ручник - автоматический на привележе или тоже нет?

Zharuk 07.02.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 80130)
а щуп в бачке стеклоомывателя имеется? ))

Этот смешной щуп у всех есть.:wink3:

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4.