![]() |
|
Вопросы о комплектации Рено Лагуна 3
Предлагаю знатокам Лагуны 3 написать здесь по пунктам то, что описано в мануале и/или в промо-брошюре, но чего точно нет в поставляемых в Россию Лагунах. Т.е. так называемые "в зависимости от комплектации", вплоть до мелочей, начиная от датчиков давления в шинах и задних поворачивающихся колес и заканчивая небольшим ящичком в заднем подлокотнике (про него просто пишут - есть и все тут, и крышка на нем!))))
Ну и еще, если вспомните, то про опечатки, например про задний парктроник написано что срабатывает за 1,50 см до препятствия, а как на деле - за сколько реальных сантиметров например? |
правда думаешь что многие читали РЭ? :)
но поучаствую на досуге.. помню страницы там перепутаны местами.. вечером уточню :) |
Цитата:
А я все же жду отзывов счастливых владельцев "вещевого отсека в подлокотнике заднего сиденья" а также о "датчике токсичности в климат-контроле, который автоматически перекрывает поступление воздуха при определении загрязнения" :wink3: ну и про парктроник прошу уточнить. |
вот ты зануда.. скажи страницы..
Ящичек есть - откидываешь подлокотник посередине заднего сиденья, и в нём ящичек.. датчик есть - проверяется сигаретой :) Парктроник срабытывает.. Расстояние лень мерять - непрерывный писк в 10 см от препятствия )) |
Цитата:
|
возможно.. (по паспорту именно эти значения)
|
...я эти значения ежедневно проверяю...
|
Цитата:
сигаретой снаружи проверяешь? ))) я так понял если ты едешь по трассе и перед тобой фура коптит то включаться должна рециркуляция))) парктроник и у меня срабатывает слава богу только ни хрена не пойму на каком расстоянии начинает )) я не зануда, я одно хочу понять - на хрена переводить все эти фишки в мануале или промо-брошюре на язык той страны, в которую машины с данными функциями не поставляются? )) |
ну перечисленные фишки у меня есть ))
а подлокотник то есть на середине заднего дивана? :) |
...я так понял нужны подвохи...:crazy:
20 страница промо-брошюры...верхняя левая фотка имеет функцию памяти! которая не поставляется в Россию... |
Цитата:
|
Цитата:
а что, мож и колеса у тя задние поворачиваются?:grin: |
иногда вроде да.. или адреналин помогает ))))
Подлокотник есть.. хорошо.. а кнопка на его торце? |
нету кнопки и зашит он кожей со всех сторон наглухо))) менеджеры салона тоже про такое счастье не слышали))
|
однако.. придётся фотку выложить...
|
ок, обменяемся в этой теме чуть позже.
я в мануале еще чего то немыслимое откопал, потом отпишу))) вот к примеру цельный ремкомплект к шинам)) про датчики давления я уж молчу)) короче вывод один: читать мануал- сплошное расстройство! :lol: |
Цитата:
|
У нас (Динамик) такого точно нет. Откидываешь подлокотник, а там два подстаканника и всё.:cray:
|
Цитата:
а щуп в бачке стеклоомывателя имеется? )) да, и ручник - автоматический на привележе или тоже нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |
|