![]() |
![]() |
Вверх #163 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну что ж Начнём!
К началу матча я не успел приехал чуть чуть по позже поэтому начало я не запечатлил. Был небольшой перерывчик все отдыхали.... ![]() Кто как! Кто просто был болельщиком в красивой шляпе и на раздаче!!! ![]() Кто то разминал колено! ![]() Кто то перекуривал и готовился к P P S ![]() В Общем немного подкрепились..... ![]() И Игра началась! Kastet пробирается к воротам с мячом его настигаю я Но Женя как всегда на стрёме... ![]() ![]() ![]() Немного кунг фу ![]() ну вот как то так забирали мяч ![]() За кадром что то происходит поэтому все напряженно смотрят! ![]() Мяч у команды противников... идут к нам. ![]() Лёгкий маневр и мяч сново у команды (Laguna 2 и Андрей) ![]() Почти ГОЛ. ![]() Немного Балета ![]() Опасный момент у ворот ![]() Мяч снова у нас (Laguna 2) ПАС на меня ![]() Я отдаю пас Жени И.......................... ГОЛ :))) ![]() Ну а дальше Как говорят на канале EuroNews - No Comments. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и завершился Наш первый Но надеюсь не последний Командный футбольчик. ![]() Ну а дальше был PPS на котором я присутствовать не смог...
![]() |
Вверх #164 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
МО-ЛОД-ЦЫ !! А у первой лагуны два человека на воротах и проиграть ??? Должна быть хотя бы ничья .:grin:
![]() |
Вверх #165 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не не Ты немного не прав Я же написал 2 laguna + Андрей Вот он был за нас:))) так что у нас 2 вратаря!!!
Правда тот который маленький он в основном бегал за мячом который улетал далеко за ворота:))) и к концу игры бегал всё медленнее а мы всё дольше и дольше его ждали:))))
![]() |
Вверх #166 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
а в целом - реально классное мероприятие! за повторением думаю дело не станет?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Футбольчик в Питере... | Тёмка | Спорт | 3424 | 23.02.2019 10:19 |
фотоохота в Бресте | Shaitan | Разное | 697 | 03.12.2012 17:46 |