![]() |
|
Футбольчик в Бресте
Весна, не надо заморачиваться с полем, животы требуют встряски, поэтому предлагаю побегать в футбол. Место - 10школа или 2-я гимназия, либо ваши варианты.
Посмотрим кого на сколько минут хватит)))) P.S. Тема прежде всего нацелена на встречу участников,а не не спорт, поэтому в этом разделе. P.P.S. Ничего не имею против, если все перерастет в ...))))) |
когда наступит второе Р.Р.S не забудьте про меня
|
ради второго П.П.С. готов сходить на первое
|
А что, я ЗА !!! Давайте определимся с датой и GO !!!!!
|
И я может подъеду поболеть .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так не пойдет, сдуваем пыль со спортивной обуви и вперед, тренироваться. Пока набираем кворум, потом уже о дате порассуждаем.
Я - за. И за P.P.S. тоже |
Меня можете записать в список игроков.
Ну конечно и в P.P.S. поучаствовать не прочь ) |
Да,жирок не помешало бы разогнать.Ну давай попробуем собраться:welcome:
|
И я за!!!
|
Ребята, поживее отписываемся тут, и готовимся к матчу, который может стать просмотровым для товарищеского матча с коллегами-автолюбителями (нашептал мне один юзер о возможности оного)
|
Это будет мини футбол или "большой"?
Так если многие собираются прийти ради "2-ого события", то без команды Товарищеского матча не получится!!! :grin: |
Цитата:
|
Надо собраться самим, поиграть, посмотреть, а потом решать, стоит ли играть с другими клубами и в какой футбол )))
|
Цитата:
|
ну вот для этого и отписываемся тут по активнее. соберем команду из всех желающих а потом уже станет ясно кто будет в основном составе представлять клуб!по-моему это отличная идея. ради такого я даже готов побегать....ну просто побегать)))для кол-ва
|
Вот все вы только для массовости ) Давайте не просто побегать, а поиграть в футбол так, как кто умеет. Если для массовости, то и собираться нечего для футбола, надо сразу на PPS :drinks:
|
Цитата:
|
Давайте конкретно отпишем, кто будет играть, сделаем это до понедельника, в понедельник-вторник подобьем итоги, определимся с датой (четверг-пятница), поляной, и вперед.
Я буду играть. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |
|