![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как это радар-детектор не излучает?
Кто больше всех умничает, берет и читает вот это: Цитата:
На практике конечно маловероятно, но чем черт не шутит. Достать детектор и поездить, хуже от этого не станет.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 28.03.2012 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
А по теме, мне кажется, врятли радар-детектор будет лесть в витую пару КАН-шины, хотя фиг его знает что там Китайцы напаяли. Ждем офф. ответа....
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И по поводу 50км, кмк, можно возмутиться.
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд В области не знаю, а в самом Мурманске у сервисменов правило хорошего тона - через день по пьяни клиентскую машину разбивать в хлам.:censored: Последний раз редактировалось Ромыч51; 29.03.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
О как, Лёш,
Излучение гетеродина радар-детектора ничтожно Можно сказать, сопоставимо с естественным фоном Следуя логике, ЭБУ заднего моста у автора обречено? И что это за избирательность такая? Отказ на частоте гетеродина РД? ![]()
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 28.03.2012 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Но я не говорю, что РД причина проблемы. Попробовать стоит. Выключить железяку и поездить, хуже от этого не будет. Никто ведь не знает, что там китайцы напаяли, ну или что-нить в нем поломалось. И никто не знает как эбу моста защищено от внешних помех. Может как раз излучение на определенной частоте и мешает его работе. Вообщем, я бы тоже не поверил СТОшникам, но для проверки выключил бы.
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну чтож, вот мой рассказ: проблема, надо сказать, началась после 14т.км пробега- сначала выскочила ошибка и пропала, но авто ехало норм и нам на первом ТО перепрошили АКПП - вот отсюда все и началось - домой с этого ТО мы просто плелись, ну не едет Зингер - тупит и все тут и расход увеличился до 14л. Обращаемся повторно - они там что-то еще раз перепрошивают - и о чудо - все гуд. Но счастье было не долгим- успели только до Питера доехать - возвращались домой ужес расходом в 14л на сотню.Опять везем им Зингера - вердикт под замену какой-то блок - заменили (причем сняли с донора с МКПП) - едем домой и радуемся, прет Зингер - неужели проблема решена? - ан нет, 300 км проехали- и все снова.Вот после этого обращения и вынесен вердикт, что виновен радар-детектор.Приехали мы, значится, Зингера забирать.Приходим - направляют к директору СТО - идем, беседуем. Убеждает минут 20, что все дело в радар-детекторе - мы сомневаемся и не соглашаемся и сходимся на том, что надо бы прокатиться. Берем авто на тест-драйв - едем. Зингер не едет. Ошибок нет, но и авто не едет. При этом весь салон раскурочили - переломали все крепления обшивок все запачкано - меня чуть инфаркт не хватил. Директор нашим словам не верит и решает сам прокатиться - при поездке чуть не разбил нам машину - пытался в городе на скорости 120 войти в поворот под 90 градусов и при этом собирая все ямы. Я думала, муж его тут же в эти ямы и укатает, как он сдержался - до сих пор не понимаю ( в результате второе ТО нам пообещали сделать бесплатно в виде компенсации).Целый день пытаются привести салон в первозданный вид и вечером мы приехали забирать Зингера во второй раз. Пишу в акте, что не согласна с заключением - а в ответ директор меня пугает экспертизами и что платить за них я буду. В итоге мы после долгих переговоров сошлись на том, что я пишу все что считаю нужным,и мы забираем машину и 2 дня катаемся без радар-детектора, а через пару дней мы встретимся и будем решать что же делать даль. Возвращаясь домой , примерно километров через 30 Зингер заметно изменил свое поведение и вроде как поехал, НО есть одно но когда скорость уже за 100 все наборы скорости происходят нормально, но когда до 100 - кикдаун срабатывает секунд через 5-7 и скорость набирается очень туго. Вообщем не знаю что и думать. У салона один вердикт - ошибок нет - значит все нормально.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть в человеческом теле одно отверстие для хранения таких вердиктов... Они смогли доказать? Нет! И не смогут. Поэтому они вам пишут в акте выполненных работ весь этот бред, а вы в свою очередь пишете что не согласны, настаиваете на устранении данного существенного недостатка, либо возврате денег за машину, либо за обмен на новую. Все в соответствии с ЗПП. Далее пишите заявление на имя директора где перечисляете что вам делали, что при этом сломали, сколько раз машина в сервисе, ваши накладные расходы и.т.д. Требуете все это возместить и привести в первозданный вид. По закону в случае наличия существенного недостатка в технически сложном товаре вы имеете право на обмен данного товара на аналогичный, бесплатный ремонт, или возврат стоимости товара.
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
это что за бред? зарядку для телефона нельзя? навигатор нельзя? да можно тыщу вещей вспомнить и понять что слова насчет "оригинальности" идут лесом:suicide:
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Гетеродин радара имеет ничтожно малый сигнал (который по частоте совсем рядом с принимаемым), но этот сигнал без проблем "пролазит" в рупорную приемную антенну и ему с лихвой добавляется усиление антенны(мощностью излучения пренебрегаем, слишком мала все равно), отсюда родилась система VG2. Далее, на таких частотах помешать работе электрооборудования НЕВОЗМОЖНО, т.к. сигнал 99% отражается от металла, да и по ходу любой КРИС сводил бы с ума электронику авто, там мощностя поприличней. Даже если радар "шумит" в бортсеть, то тоже ничего ломаться не должно. Беда в авто кмк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
+1
![]() Вот единственный вопрос который у меня под сомнением: гетеродин должен быть экранирован (антенна в любом случае будет "фонить", на этом свойстве и основан принцип ловушек радар детекторов) + должна быть хорошая развязка с цепями питания, иначе сигнал гетеродина пойдет в бортовую сеть как знать, какие фильтры стоят у китайцев, чего там напаяно? +1 ![]() ![]() ![]() ![]()
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 29.03.2012 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |