Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Встречи > Брест

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 23:34  Вверх  #1
kastet.by
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Kein Посмотреть сообщение
нас чего то дразнят фотоотчетом))
Цитата:
Сообщение от Andrejj Посмотреть сообщение
ну не отошли еще ребята после поездки.......
Отошли, отошли ))) Просто видимо еще Shaitan не отошел, у него все фотки, его надо терроризировать по этому поводу )))

Последний раз редактировалось kastet.by; 25.03.2012 в 23:35.
kastet.by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 23:37  Вверх  #2
Kein
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna I Ph I

))))
Старый 25.03.2012, 23:40  Вверх  #3
Andrejj
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

нужно значит звонить Игорьку......)))))
Старый 25.03.2012, 23:42  Вверх  #4
kastet.by
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Andrejj Посмотреть сообщение
нужно значит звонить Игорьку......)))))
пускай спит человек, отдыхает. Я понимаю что не терпится, мне тоже, но подождем до завтра, может его совесть проснется и он выложит фотки )))
Старый 25.03.2012, 23:55  Вверх  #5
Kein
Пользователь
Только пришёл

согласен с kastet.by)
Старый 26.03.2012, 00:40  Вверх  #6
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от kastet.by Посмотреть сообщение
...еще Shaitan не отошел, у него все фотки, его надо терроризировать по этому поводу )))
Сегодня утром говорил с Shaitan-ом. Он сказал, что у него фоток с мероприятия очень много, и он их все уже редактирует. Обещал сегодня к вечеру или завтра опубликовать всё на форуме. Ждём, господа!
Старый 26.03.2012, 00:56  Вверх  #7
WWIINN
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

А ещё по телику все новости смотреть по второму.
Старый 26.03.2012, 01:33  Вверх  #8
павел55
Пользователь
Только пришёл

Старый 26.03.2012, 01:55  Вверх  #9
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Господа! А вот вам для ознакомления - впечатления некоторых членов интернет-группы "Посланники добра" (Это выдержки с их форума. Несколько отредактированы, но суть не изменена).
"Оксана:
Доброй ночи, дорогие! Мы уже дома. Почему так поздно? Останавливались часто, обменивались эмоциями. Благо,что люди из ЛАГУНЫ такие как мы - душевные! В общем, съездили мы действительно в ГОСТИ! Нас принимали как самых дорогих гостей! Еще издалека мы увидели здание, утопающее в ярких красках. Краски были везде - на клумбах, беседках, качелях, на здании... У ворот нас встречало телевидение (это единственное, что мне лично не очень понравилось, но, может, чисто субъективно...). На пороге, как и подобает хозяину, стоял директор. Про него можно, вообще, отдельную тему писать. Мужчина средних лет. Видно было сразу, что это человек, который встречает нас у своего дома - статный, подтянутый, седовласый. А познакомившись с ним, мы увидели честного, искреннего, открытого человека. Поверьте, в нем нет ни лукавства, ни лести, ни тем более лжи. Сразу нас пригласили попить с дороги чайку. Мы были в шоке, ведь мы не приехали чай пить... Кто успел, тот попил, но в основном наши ребята были заняты подготовкой к праздничному мероприятию - кто шары надувал, кто аппаратуру настаивал...
Дальше нас пригласили пройти по группам... Сначала мы пошли в группу дошколят. Детки там в основном с болезнью Дауна, есть пару с психическими отклонениями. Все поздоровались, мы с ними поговорили, объяснили, что приехали подружиться. Все были очень рады!...
Дальше мы прошли в группу №3... с лежачими... Поверьте, было очень тяжело... Боже! Люди! Если б вы видели!!! Есть детки, которые подключены к аппарату искусственного дыхания, около которых проходит каждые 30 минут единственная дежурная медсестра! Нет, конечно, есть около детишек и санитарочки (их на весь интернат 110 человек). Я чувствовала эти детские души, поверьте! Они смотрели на меня, а я с каждым здоровалась глазами, долго вглядываясь в них. Они - есть! И не могу я смириться с тем, что эти дети никому не нужны!!!... Мне очень тяжело все это вам писать, поверьте...
В интернате не хватает мед.персонала, дефектологов (их всего два!!!) - никто не хочет идти туда работать! На ночь с ребятами остаются санитарочки (на группе их 5 и 2 воспитателя в смену). Всего в интернате дети от 4-х до 30-ти лет. Да, именно, и тридцатилетних называют детьми! Педагогический состав - 20 человек, есть врач-педиатр, психоневролог, стоматолог... У них нет даже физрука!...
Определение "дети с психофизическими отклонениями" - это мягко и корректно сказано! Скажу своими словами, как видела все сама: детки с очень сложными уродствами, которые не встают! Но, что меня впечатлило, так это то, как они все ухожены! В комнатах уют, тепло и присутствие заботы! По всему зданию цветы, стены разрисованы, (кстати, везде прикреплены железные перила), везде настолько уютно! Также мы посетили мастерские, где ребята делают различные поделки. Об этом можно тоже заводить отдельную тему. Нам - только поучиться! Что делают эти ребята! Я даже такого в жизни не видела!
В общем, мы много говорили и спрашивали, а хозяева отвечали нам, как есть. Таким людям памятник при жизни ставить надо!!! Люди, действительно, переживают за СВОИХ детей душой!...
К тому времени в зале собралось много детишек... и мы начали... Нас собралась конкретная компания - мы пели, развлекали детей, пел один из членов авто-клуба ЛАГУНА - Александр Васильевич и девушка Лена, а клоуны играли с детьми. Все мы работали на одном дыхании, дышали друг с другом в такт... Вся программа заняла у нас около часа... Тяжело было завершать, т.к. не хотелось отпускать детей...
В конце всего нам подарили домовят ручной работы... Опять же - домовята эти сделаны руками детей!
Юля:
Прочитала и умылась слезами. Вы все молодцы!
Наталья:
Читала и плакала. Молодцы! Ведь для этих особенных деток так важно внимание, и вы подарили им частичку своей души!
Виктория:
Прочитала и заново все пережила. Хочу дополнить по поводу рукоделия, девочки и мальчики там - настоящие мастера! Видели бы вы, какую красоту они делают: и нитками вышивают, и бисером, и лентами! Делают панно из соленого теста, да такие, что от купленного не отличишь, сделаны очень профессионально. Практически все стены завешаны готовыми работами...
А еще меня тронуло, насколько искренне они смотрят тебе в глаза и как много в них можно прочесть...
Девочки - молодцы, что разукрасили яркими красками один день жизни этих деток!!! Сердце сжимается в который раз от боли: почему так происходит? за что??? Но одно меня очень радует - это то, что рядом с детками находятся, действительно, добрые и открытые люди, от этого на душе становится немного полегче...
Детки очень воспитаны: "Спасибо", "Пожалуйста"... Для них это не пустые слова. Старшие дети очень помогают воспитателям: и деток неходящих носят... А как они впятером тянули по ступенькам инвалидную коляску с маленьким ребёнком - это надо было видеть, такие молодцы.
Наталья:
Без слез это читать не возможно... Я когда-то работала с такими детками, ведь по специальности я дефектолог. Понимаю ваше состояние...
Анжела:
Ой! Почитала и добавить нечего! Только эмоции! Просто, нужно было видеть глаза этих детей... правда! И они были счастливы, им так нужен был этот праздник, который ВЫ им подарили! Дай Бог ВАМ всем здоровья и сил для таких дел! Это стоит того! Я в восторге от Посланников, в восторге от парней-Лагуновцев. У ВАС получается дарить детям СЧАСТЬЯ хоть маленький кусочек, им это так нужно! Эмоции переполняют...
Оксана:
Опять перечитала всё... Опять сижу, рыдаю... Вот так - с миру по нитке и голому рубаха. Каждый по чуть-чуть и такое доброе дело сделали. Ребята из Лагуны молодцы, что так у них здорово получилось, очень надеюсь, что это не последняя совместная поездка...
Юля:
Всё! Надо срочно покупать Рено Лагуну и вступать в клуб!
Наталья:
Я уверена, что не последняя ....вчера с Андреем (Лагуновцем) разговаривала, так он сказал: "Хоть завтра с вами готов поехать еще куда-нибудь!"

Последний раз редактировалось Centaurus; 26.03.2012 в 02:41.
Centaurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:23  Вверх  #10
weew
Местный
Осваиваюсь

:welcome:

- Не думай думать о том, что я думаю ты думаешь подумать.
weew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 12:23  Вверх  #11
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию Брест-Городище или записки с большой дороги!

Ну, что ж вот и настал мой черёд. Прошу прощение что долго. Не много по сортировал фото, потом заливал на фото обменник. Ну собственно Вот.

И так с чего всё началось:
Вечер пятница Брес АЗС "СлавНефть".

Как видим Лица довольные настроение у всех хорошее можно и в Путь...

...........

Утро, суббота, солнечный день, где то 7:00 начинаем ну или уже продолжаем грузиться и собираться в Путь.

Машины загружены по максимуму. Но гитарку нужно обязательно взять поэтому её тоже трамбуем. Ну хоть как нибудь:)

Вроде бы всё поместилось.

Перекур на дорожку. обсуждение того кто с кем едет. и Виталя(kastet.by) забрал всех девушек себе в машину:(

И так в путь...
Погода просто супер. Солнце подымается над лесом. На полях лёгкая дымка. Тих без ветрено.

На фоне красивого пейзажа в боковом зеркале заднего вида виднеются Laguna клубни:)))

Beetle попробовал вырваться в перёд... но ехал то 90 то 80 то 100 в виду чего на очередной остановке был смещён в середину колонны ну или в конец..... Но обо всём по порядку...

Проехали мы где то км 10 ну может чуть больше... До цели или вернее до поворота на цель осталось 210 КМ.... путь не маленький но приятная музыка и отличная компания... что ещё нужно для приятного путешествия...

Так как правила мы соблюдаем а до магистрали мы ещё не доехали то стараемся держать нужную скорость.

все едем друг за другом стараемся не отставать и не обгонять но как сказал Chevics когда первый едет 60 то последний летит 90 и не догоняет:)))

Контрольно пропускной пункт Федькавичи где с иностранцев и грузовых берут плату за дорогу а я чуть не получил шлагбаумам по капоту!!! Beetle долго потом смеялся глядя в зеркало.

не много за Фото отчётил и забыл про то что нужно тормозить....

Первая остановка... по пути в Кобрине к нам присоединяется Chevics он первый на Фото...

Лёгкий coffee break перекур и сново в путь... времени не так уж и много...

Интересная Кафешка в которой мы остановились..... Но на обратном пути...

Радары доблестной Автоинспекции тоже попали в кадр но как оказалось они пустышки .... так народ попугать:)))

А вот и авто магистраль ...

Барановичи 133... совсем чуть чуть

Очередная остановка: определение средней скорости движения. Так что бы и не медленно и перерасхода не было...

Решено: Едим 110 и дабы ни кто не отставал я еду первым, а все остальные за мной. За одно получил интересные циферки на спидометре...

Но сюда мы уже не заезжали Бо времени уже не хватало...

Едем дальше....

ну вот собственно цель уже близка....

Врёт Зараза ... Было намного теплее :)

Вот и долгожданный поворот:

Населённый пункты иногда удивляли своими названиями. Кто их придумывал ??? Не понятно и от куда они взялись только можно догадываться:)

Сталовичы:

АРАБАУШЧЫНА:

КАЛДЫЧЭВА:

Местный колорит: Изба и лошадиная сила.

Вот почти на месте .... Перекур ... обсуждение моментов и всего то осталось пару километров.

Вот мы и на месте... Сразу в Глаза бросается чистота и опрятность всё красочно ярко по весеннему:)

Заносим то: Ради чего ехали ...

Тяжелая но приятная Ноша....

Припарковали свой транспорт во внутренний дворик:

Нас очень тепло встретили Спасибо директору и Заместителю директора Детского учреждения... Пригласили выпить по чашечки чаю или кофа и перекусить пару бутербродов:))) но как только мы зашли в чайную комнату сразу бросилась в глаза картина сделанная детьми из теста!!!

Старый 26.03.2012, 12:23  Вверх  #12
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

А вот собственно сама кофе пауза и бутербродный перерыв...
Ну кто смог тот немного перекусил а кто нет сразу пошли готовиться:)

Андрюха Офигел от картины из теста:)

Девушки стоят ну а bettle собственно как говорится на канале Euronews - No comments

УУУУХХХХ Ща я ТУТ....

Ну а здесь нам рассказывают краткую историю и то как живет детский дом!!!

Репетиция:

Классные домовички сделанные руками детей:
Но о них чуть дальше...

В Думах:

Вот это сделано из бумаги без клея!!!

Вот собственно и те - Ради кого мы ехали...

DJ

Случайно попал в Кадр:

Вот и начало:)

пару песен:

и у детишек появляется радость в глазах:)

И тут появляются ОНИ!!!!!

А вот и он - ТоТ который заставил некоторых детишек заплакать
Когда начал петь детские песни все радовались и смеялись а кто то взгрустнул и появились слёзы но это были слёзы радости:)

После того как все выступили ... Пару песен подарили и сами приемники детского дома.

А вот тут думаю у многих наших навернулись слёзы это дети которые не ходят ... их носят старшие группы на руках... Но как они поют...

Вот и подошел к концу наш маленький концерт счастья:

А вот и домовички про которых я писал выше... их Директор Детского дома вручил от чистого сердца Посланникам Добра:)

А вот такие цветочки из бисера вручили каждому:

Обсуждение чего то а может кого то:

Напоследок прошлись по самому детскому дому:
Красотища:)

И всё своими руками:

Из Спичек:

Ну и для отчета вот всё что мы привезли:

ТОЧНАЯ КОПИЯ:

Фото На память

Ну а дальше Дорога назад встреча с Lagunaclub города Барановичи.

Ну и фото перед отъездом домой... я не успел добежать...

Ну вот добежал:)

По пути сделали кемпинг с гитарой кофам но без спиртного...
Хотя проезжающий народ думал по другому и немного офигевал от увиденного:

Ну и на конец последнее фото дороги домой!!!
Считаю что поездка удалась.
Не судите строго как получилось так получилось...
Всем спасибо!
Надеюсь Модераторы не станут перекидывать фотки по разным темам встречи отдельно отдых отдельно благотворительность отдельно...

Старый 26.03.2012, 12:48  Вверх  #13
Chevics
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Молодец! И все ведь успел Респект