![]() |
|
Благотворительная помощь
Клубни! Хочу вынести на обсуждение тему: Благотворительная помощь нуждающимся в ней детям. Итак, обо всём по порядку:
В "Одноклассниках" брестчанами создана интернет-группа "Посланники добра". Группа за свой счёт оказывает посильную помощь разным категориям детей: раздаёт собранную гуманитарную помощь, устраивает сладкие столы, организует для детей игры, конкурсы, театральные представления, экскурсии и т.д. Группа работает по детским домам, социальным приютам и другим социальным учреждениям. "Посланники добра" хорошо зарекомендовали себя в социальном приюте в Жабинке, а также в деревне Пелищи (Каменецкий район). Сейчас они планируют новую акцию, и им нужна помощь. 24 марта 2012 года, в субботу они хотят посетить школу-интернат для детей-инвалидов в посёлке Городище Барановичского района. Хотят завезти туда гуманитарную помощь. Им нужен транспорт. Они обратились за помощью к нам. Если мы готовы помочь детям, то условия таковы: машины наши, топливо в баках - за наш счёт. Что скажете, господа? Вся дополнительная информация у меня. |
Если не буду работать , то помогу. Всетаки еще 2 недели впереди. А сколько машин нужно ? И сколько км?
|
если мы не сможем то им же надо кого то еще искать, поэтому 2 недели-это не так много. машины 3 точно надо. километров 220 в одну сторону
|
Цитата:
|
Ого , километраж приличный .
|
Цитата:
надо встретиться и обсудить |
а пресса зачем?
|
Сам не смогу но 20-ку саляры подвезу тому, кто поедет!
|
Цитата:
|
Можно просто снарядить 3-4 машины, а на топливо всем сброситься. В итоге получится не очень большая сумма и в некотором роде все по учавствуют.
Добавлено через 44 секунды Можно просто снарядить 3-4 машины, а на топливо всем сброситься. В итоге получится не очень большая сумма и в некотором роде все по участвуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
думаю что надо мнение большинства членов клуба/помощь то именно клуба/.два три человек погоды не сделают.поэтому желательно отписаться всем членам клуба в нашем регионе
|
Цитата:
|
Если у меня ничего не изменится, то в принципе могу я на своей поехать. К тому же у меня газ. Но все равно, надо всех свистать на кофе, там все и решится.
|
А вот ещё вопрос: Если сбрасываться всем, как предлагал Kastet, то - как? Кто - сколько может? Или определять фиксированную сумму?
|
Цитата:
Зы. Собраться можно и за день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |
|