Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Брест (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Благотворительная помощь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37194)

Centaurus 11.03.2012 22:04

Благотворительная помощь

Клубни! Хочу вынести на обсуждение тему: Благотворительная помощь нуждающимся в ней детям. Итак, обо всём по порядку:
В "Одноклассниках" брестчанами создана интернет-группа "Посланники добра". Группа за свой счёт оказывает посильную помощь разным категориям детей: раздаёт собранную гуманитарную помощь, устраивает сладкие столы, организует для детей игры, конкурсы, театральные представления, экскурсии и т.д. Группа работает по детским домам, социальным приютам и другим социальным учреждениям. "Посланники добра" хорошо зарекомендовали себя в социальном приюте в Жабинке, а также в деревне Пелищи (Каменецкий район). Сейчас они планируют новую акцию, и им нужна помощь.
24 марта 2012 года, в субботу они хотят посетить школу-интернат для детей-инвалидов в посёлке Городище Барановичского района. Хотят завезти туда гуманитарную помощь. Им нужен транспорт. Они обратились за помощью к нам.
Если мы готовы помочь детям, то условия таковы: машины наши, топливо в баках - за наш счёт. Что скажете, господа? Вся дополнительная информация у меня.

WWIINN 11.03.2012 23:13

Если не буду работать , то помогу. Всетаки еще 2 недели впереди. А сколько машин нужно ? И сколько км?

Beetle 11.03.2012 23:38

если мы не сможем то им же надо кого то еще искать, поэтому 2 недели-это не так много. машины 3 точно надо. километров 220 в одну сторону

Centaurus 12.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от WWIINN (Сообщение 778992)
...А сколько машин нужно ? И сколько км?

Руководитель группы сказала, что они собрали несколько больших коробок с одеждой, которые могут уместиться в багажниках двух (может, трёх?) седанов (или в одном универсале). Сами члены благотворительной группы хотят ехать туда как минимум впятером-вшестером. Это руководитель группы, а также люди, организующие развлекательную программу, и какой-то кулинар-кондитер, который детям там будет делать сладкий стол. Так, что, судя по всему, повезём, наверное, ещё какой-то реквизит для развлекаловки и продукты питания для стола. Итого - посчитали - машины три, наверное, надо. Я думаю, что, если соберёмся, надо будет взять с собой ещё и представителя прессы для освещения мероприятия. Итого - человек десять вместе с водителями. А километраж - считай: 200 до Барановичей, а там до Городища ещё 20-25. Да обратно столько же. Итого - примерно, 500 получается. Немало!

WWIINN 12.03.2012 00:46

Ого , километраж приличный .

diman brestskiy 12.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от WWIINN (Сообщение 779073)
Ого , километраж приличный .

хук с правой по карману)))))
надо встретиться и обсудить

МедВедЪ 12.03.2012 01:04

а пресса зачем?

павел55 12.03.2012 01:06

Сам не смогу но 20-ку саляры подвезу тому, кто поедет!

Centaurus 12.03.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 779087)
а пресса зачем?

Пусть люди узнают! А вдруг, кто-то потом прочитает и тоже захочет доброе дело сделать детишкам на пользу!

kastet.by 12.03.2012 01:30

Можно просто снарядить 3-4 машины, а на топливо всем сброситься. В итоге получится не очень большая сумма и в некотором роде все по учавствуют.

Добавлено через 44 секунды
Можно просто снарядить 3-4 машины, а на топливо всем сброситься. В итоге получится не очень большая сумма и в некотором роде все по участвуют.

Centaurus 12.03.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от diman brestskiy (Сообщение 779081)
...надо встретиться и обсудить

Истину глаголишь! Но выносить обсуждение на Лагуновку - считаю, будет поздно. Надо раньше. Вот, и повод кофе попить. Предложения - в соответствующую тему: когда?

павел55 12.03.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от kastet.by (Сообщение 779111)
Можно просто снарядить 3-4 машины, а на топливо всем сброситься. В итоге получится не очень большая сумма и в некотором роде все по учавствуют.

Добавлено через 44 секунды
Можно просто снарядить 3-4 машины, а на топливо всем сброситься. В итоге получится не очень большая сумма и в некотором роде все по участвуют.

Я в доле!!!!!!!!!!!

Centaurus 12.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от павел55 (Сообщение 779089)
...20-ку саляры подвезу тому, кто поедет!

Речь не мальчика, но мужа! Браво!

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Цитата:

Сообщение от kastet.by (Сообщение 779111)

Отличная идея! Вистую!

Beetle 12.03.2012 01:41

думаю что надо мнение большинства членов клуба/помощь то именно клуба/.два три человек погоды не сделают.поэтому желательно отписаться всем членам клуба в нашем регионе

Centaurus 12.03.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 779131)
думаю что надо мнение большинства членов клуба/помощь то именно клуба/.два три человек погоды не сделают.поэтому желательно отписаться всем членам клуба в нашем регионе

Тоже дельное замечание! Ну, за себя так скажу: пока не знаю, смогу поехать или нет (а хотелось бы!), но, в любом случае, посильное участие в мероприятии приму.

kastet.by 12.03.2012 09:40

Если у меня ничего не изменится, то в принципе могу я на своей поехать. К тому же у меня газ. Но все равно, надо всех свистать на кофе, там все и решится.

Centaurus 12.03.2012 10:19

А вот ещё вопрос: Если сбрасываться всем, как предлагал Kastet, то - как? Кто - сколько может? Или определять фиксированную сумму?

Chevics 12.03.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Centaurus (Сообщение 779120)
Истину глаголишь! Но выносить обсуждение на Лагуновку - считаю, будет поздно. Надо раньше. Вот, и повод кофе попить. Предложения - в соответствующую тему: когда?

На кофе не доберусь. Считаю что два раза обсудить лучше, чем ни разу. Это к тому, что на кофе - предварительная договоренность, на лагуновке - окончательная.
Зы. Собраться можно и за день

Юляша 12.03.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Centaurus (Сообщение 779196)
А вот ещё вопрос: Если сбрасываться всем, как предлагал Kastet, то - как? Кто - сколько может? Или определять фиксированную сумму?

Я думаю каждый знает свой расход в машине, посчитали сколько нужно бенза=денег и раскинули на кол-во желающих сброситься.

Centaurus 12.03.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 779234)
Я думаю каждый знает свой расход в машине, посчитали сколько нужно бенза=денег и раскинули на кол-во желающих сброситься.

Тоже вариант! Примем к обсуждению.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.