![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дим, а расскажите кто-нить из дизелистов отдельной темой о владении у нас таким авто.
За сколько куплена, сколько проехано и сколько при этом вложено.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Владею дизелем примерно год с небольшим, проехал около 40 000 км. Т.к. пробеги у меня не хилые, в день бывает от 100 до 300 км, и это не по трассе, то для меня дизель- это идеальный вариант!!! Про наш DCi, могу сказать точно, что не зря их хвалят! Пробег 262 000, полёт нормальный ![]() Гемора ни какого нет в обслуживании (возможно фактор везения конечно, но если учесть что машина из РБ....:
Сальник коленвала ещё течёт, масло не ест, по этому не трогаю пока. Добавлено через 4 минуты 0 секунд За всю зиму 1 раз не завелась. И то в минус 27-30, я тогда её оставил на 2 дня под окном, не заводил. В тёплый сервис отогнал на ночь, с утра завелась, как ни в чём не бывало. Никаких сеток нигде не прочищал.
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 15.03.2012 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Почему нет, тоже ведь разнятся по ценнику.
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Огромное спасибо за ваши комментарии!
Отговорили меня от дизеля :) НО фазу 2 в регионах где я ищу машину, средняя цена 370 (от 350 и до 595 ![]() чем 2-ая фаза лучше 1-ой? что нового? двигатель 1.6 от 1.8(выше не рассматриваю вариант, ибо жрать будет хотеть :) ) существенно различаются?(я так понял что у фазы 2 движки те же что и у фазы1) ещё не получил ответ на что мне обращаться внимание при осмотре автомобиля(сам же хотел брать машину в окружном городе(или вблизи его), там явно будет сервисный центр, чтоб загнать машину на ТО, но вдруг не получиться...) допустим если рассматривать вариант фаза1 1.6, чем будет плох этот вариант? и с каким пробегом мне её брать выгоднее всего?! ещё такой вопрос всем лагуноводам: сколько вы вкладываете в машину каждые 15ткм?(будем считать усредненно, понятно что зависит от манеры водителя, от дорог, от города и т.д) Мне очень нужна ваша помощь, очень уж я хочу эту красотку, у меня 1000 вопросов, за что заранее извиняюсь, без вашей помощи, боюсь облажаться :( а других вариантов как лагуна я вообще не вижу! P.S можно где то увидить информацию по комплектациям? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
вот допустим такой вариантик
http://www.e1.ru/auto/sale/1166998.html отговорите потому что не под РФ заточена? эта движка пробежала 190ткм как сказано, сколько её до капиталки? или лучше скажу, до серьезных замарочек с двигателем?(вроде бы движки хвалят проходимостью...) Добавлено через 1 минуту 20 секунд ![]() а чем это обусловлено? т.е не стоит верить характеристикам по расходу? какой тогда двигатель для меня будет оптимальным? Последний раз редактировалось Resailon; 15.03.2012 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это ошибочное мнение что машины с маленькими двигателями меньше потребляют топлива.
для примера - опель корса с мотором 1.2 на ручке, при моей манере езды потребляет топлива столько же сколько лягуха с двухлитровым сердцем и пулеметом. или еще пример - тойота аурис 1.6 на роботе при моей манере кушала больше хонды црв с мотором 2.4 а дело в том что маленькие моторы приходится больше крутить, а на больших оборотах двигатель не может мало кушать |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Расход двигателей в зависимости от манеры езды и места... Если на 1.6 ездить резво - расход будет огого. Но в среднем все же меньше, чем на 2.0. Почитай тему про расход бензина, все поймешь сам. Но у 2.0 гораздо приятнее движение при включенном климате летом... Да и вообще, пользуйся чаще поиском, найдешь ответы на все интересующие вопросы... Добавлено через 10 минут 4 секунды Фейслифтинг передка и задних фонарей, поприятней внутри салона, торпедо поинтересней... Цитата:
Цитата:
в поиске забей РАСХОДЫ - все увидишь сам. Если будешь делать сам в гараже - все доступно описано на форуме, будет ГОРАЗДО дешевле... Дерзай!
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 15.03.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Простите, если пишу не то не так и не там =) Новую тему решил не плодить.
Присматриваюсь к покупке Лагуны 2ф2 2007 года. Пробег около 46 тыс. Буквально перед продажей у нее загорелась ошибка ручника (подробностей не знаю, это со слов хозяина) и ручник под уклоном не держит. Отсюда вопрос: Какие могут быть с этим связаны поломки, и во сколько эти поломки мне могут обойтись? Еще хотелось задать вопрос, на что обратить внимание при этом пробеге, но знаю, что пошлют читать фору и юзать поиск))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31004
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором | Александрррр | Laguna I (1994-2001) | 4 | 26.12.2011 22:09 |
Помогите с выбором Лагуны | rancho_of_joy | Laguna II (2001-2007) | 8 | 24.12.2011 00:01 |
Помогите с выбором! | CKG | Laguna II (2001-2007) | 32 | 08.04.2011 21:32 |
Помогите с выбором | Alexei1986 | Laguna I (1994-2001) | 8 | 09.01.2011 19:17 |
Помогите с выбором | юрий1970 | Автомобиль | 18 | 25.09.2010 22:59 |