![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По моему нету, функцию исполняет блок подушек. По крайней мере я в Laguna X74 NT8183A 2001_01_22 не нашёл.
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ребята, спасибо всем, за идеи, загнал машинку к своему механику, (он спец не по реношках, но по опелям и шкодовкам), я у него уже пять лет на сервисе с "Шкодовкой Фабия", сейчас жена на работу ездит, так он пошаманил и сказал, что проблема была, в контакте включения передачи, бортовой комп при старте получал команду, что включена передача и по этому не заводился, (при ударе это могло быть, что забарахлил контакт), денег не взял, сказал, что мелочь. На передаче никогда не заводил машину, пробовать сейчас не буду, (машина очень нужна для работы, рисковать не имею права), попробую на передаче завести в выходные. СПЕЦЫ подскажите, возможно ли это, логически я согласен, но очень слаб в автомобилях, лучше учится на чужих ошибках, своих и так хватает, (это я философски) . Спасибо, это очень классный сайт, который помогает избежать колоссальных материальных затрат. С уважением Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
При включенной передаче и невыжатом сцеплении не запустится двигатель. Попробуй вставь карту во 2 положении и включи передачу лампа на кнопке старт-стоп погаснет выжмежь сцепление загорится что говорит о готовности к запуску двигателя, включишь опять передачу кнопка погаснет. Где-то так у меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
...или без сцепы на нейтрали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нажимаешь старт, а в ответ тишина! | Klimov_S_S | Двигатель | 5 | 05.10.2011 23:53 |
Заводится без нажатия на СТАРТ, после вставки карточки сразу... | MANjak86 | Электрооборудование | 8 | 18.05.2011 14:43 |
Машина не реагирует | kos2010 | Электрооборудование | 4 | 09.05.2011 19:40 |
Citroen DS4 - скоро старт производства | AlexPC | Трёп | 3 | 05.03.2011 21:57 |
Кнопка Старт-стоп своими руками. | Андрей8529КМ-7 | Трёп | 7 | 30.01.2011 18:51 |