![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
если там не правильно-то где взять правильные данные?! Что касается динамики: да она просто не может быть ураганной на машине под полторы тонны веса с таким двигателем - очень бы хотелось 2.0 дци НО! на механике найти такую почти не реально, а если найдешь (на авто.ру сейчас всего одна продаётся в Питере за 600 с лишним)-цена на много больше чем на полторашку, а диллерские машины в России только на автомате-а я больше не хочу машину с автоматом!!!:suicide:(ну не нравиться мне с автоматом ездить ![]() Пы.Сы. Спасибо всем откликнувшимся, здорово оживили тему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
PS Volga Siber в 2010-2011 году продавалась за 500, но в нашей области с учетом программы утилизации и поддержки области цена на нее была 350т.р., вот это адекватная цена за "отечественный авто" PPS БАЯН Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". . . Сорри за оффтопик тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Европы | Igor81 | Спорт | 671 | 30.08.2013 20:05 |
Лагуновка 16.09.10 Полоцка - географического центра Европы! | Андрюш | Фотографии со встреч | 22 | 28.09.2010 09:10 |
Чемпионат Европы 2012 года | Тёмка | Спорт | 9 | 08.02.2010 09:24 |
Чемпионат Европы по футболу 2008 | Тёмка | Спорт | 97 | 30.06.2008 03:03 |