![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальто-укладочного катка, то что делать с дорогами — не понятно
Добавлено через 19 секунд Если человека неожиданно сзади ударить лопатой по голове, то он скажет: "Бл*ть!", даже если никогда раньше не говорил по-русски. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле еб:censored:утые. Добавлено через 33 секунды У компании Samsung два дизайнера: один держит iPhone, а второй его обводит Добавлено через 24 секунды В русском языке все логично: Дуб-дубина, скот-скотина. Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"? Добавлено через 18 секунд Милиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода. Добавлено через 1 минуту 18 секунд В автобусе. - Вaш билет? - Нету, a вaш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, тaк что мне, бл@ть, зa свет не плaтить??!.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной смотрит... -У вас, у п:censored:сов, всё не как у людей! Добавлено через 41 секунду Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг. ;) Последний раз редактировалось colobus; 11.03.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сижу значит перед компом гантелю мучаю да и блины сегодня кушал
![]() ![]()
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Под утро муж возвращается домой и
объясняется с женой: -Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. -О, мой супермен!-отвечает жена -А, потом пошли смотреть футбол. -О, мой супермен! -А потом ужинали. -О, мой супермен! Муж не выдержал: -Почему ты все время называешь меня суперменом? -Потому что только супермены одевают трусы на штаны