![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
1952 год, американский лайнер уже пятый раз промахивается при посадке в Гамбурге, и уходит на новый заход
Д: Борт 1818, Вы что, первый раз над Гамбургом? П: Нет, но в 44-м ни разу не садился!
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Сын, отслуживший в армии, вернулся в родное село. Обсуждает с отцом возможные кандидатуры невест: ⠠ Вот Наташка вроде ничего ⠠ красивая, видная⊊ Отец, вполголоса: ⠠ Нельзя, сынок⠠ Понимаешь, мы в своё время с Наташкиной матерью⠠ того⠠ В общем, сестра она тебе⊊ ⠠ Ну тогда, Маринка, пожалуй⠠ Девка работящая, да и симпатичная. ⠠ Понимаешь, сынок ⠠ и с Маринкиной матерью⠠ было дело⊊ ⠠ Светка только остаётся⠠ Или Светка ⠠ тоже сестра? ⠠ Дык, и Светка⊊ В это время мать, прислушивавшаяся к разговору, подаёт голос: ⠠ Да женись ты, сынок, на ком хочешь! В конце концов ⠠ не такой уж тебе и отец этот старый кобель, как он думает
стук в дверь. Хозяйка открывает, там мужик. - Сантехника вызывали, ё.. твою мать. -Вызывали. Проходите. - Ну, показывай где течет, ё.. твою мать. Постоял, посмотрел. -Ну, наливай, ё.. твою мать. Налила. - Ну, пойду на балкон, покурю, ё.. твою мать. Проходит некоторое время. Сантехника нет. Стук в дверь. Хозяйка открывает. - Сантехника вызывали, ё.. твою мать? - Так он же на балконе - курит. - Упал, ё.. твою мать. Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. И очень рада, что пришла!" Добавлено через 2 минуты 22 секунды Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти. Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё. Ни фига себе бабы живут, думает мужик. Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ. Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ. Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, под капельницей. Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО-это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ- автоматическое удаление тампона...Ваш член под подушкой Последний раз редактировалось lucebus; 21.02.2012 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Жена мужу:
- Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла..... - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была... -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит. Женщина жалуется своей подруге: - Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! - И что же? - В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" - и ушёл в гараж. В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?.. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
- Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс.
Дай денег!
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Пожaрник идет по улице и видит мaльчикa с тележкой крaсного цветa. По бокaм тележки - лестницы, пaрa ведер, в общем, нaпоминaет очень пожaрный экипaж. Тут пожaрник видит, что тянут эту тележку собaкa и кот, причем собaкa привязaнa зa ошейник, a кот - зa яйцa.
Зaинтриговaнный пожaрник ему говорит: - Если бы ты привязaл котa тоже зa ошейник, смог бы ехaть нaмного быстрее. Нa что мaльчик отвечaет: - Дa знaю я, только тогдa у меня сирены бы не было... Добавлено через 2 минуты 21 секунду Меня сегодня с пары выгнали... Препод читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды... Когда он в очередной раз прошёл мимо меня - я и ляпнул сдуру: - 57 секунд, лучший круг!... Добавлено через 4 минуты 42 секунды Одна девочка за неимением ромашки гадала на хвойном дереве: в итоге семь часов убитого времени, все руки в кровь, но вроде любит!
Последний раз редактировалось akella2009; 22.02.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЦыыыП
Помогу советом
|
- где USB?
- USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша Метёлкин.. - дебил, провод где?
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Это был не Украинский , Украинский дальше :
Поймал польский турист во Львове , в парке , белочку и решил *контрабасом* домой увезти . Приехал на таможню , белку в трусы и в очередь . Постоял так минут 10 , обливаясь потом , потом быстро отбегает , вырывает белку из трусов и бросает в кусты. Жена спрашивает - В чем дело ? - Пока она когти о древко точила - я терпел , но когда начала орехи в дупло тащить - не выдержал .....
|
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Пятница, ну и анекдот
:Эх, берёзка! Мне б твои почки...
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
СафраноВОДКА
Освоился
|
— Дорогой, я купила мыло Дав. — Вот как?! Значит, не дав, мыло мы купить уже не можем?!
Оставил ноутбук на полу, тёща подумала, что это весы. В общем, полторы штуки баксов весит тёща... Классно отдохнул — это когда на следующий день на работе, наливая чай, держишь кружку под наклоном «чтоб не пенилось». Переполнилась чаша терпения? Не парься — Купи ВЕДРО! Секция для курящих в ресторане — это всё равно что секция для писaющих в бассейне! Газета — уникальная вещь: она же и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и даже зонтик. Как объяснить иностранцу разницу между «Сделал» и «НАделал»? - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт? - А рондо - это куда? Девушка была тонкая и хрупкая , поэтому ломалась недолго... Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю Няня детсада N5 наймет киллера . Работа мелкая, но шустрая.
|
|
|
Вверх #11 | |
|
Местный
Только пришёл
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
СафраноВОДКА
Освоился
|
Забытые смайлы.....
<>!!<> - летучая мышь ,,,^..^,,, - кот смотрит через забор ^(.)=(.)^ - ботаник ну и (.) (o) про секретарш.. помните? : ) обычный смайлик : )) смайлик с двойным подбородком : ))) американский смайлик :] Робот Bертер :[ Терминатор :[ ] Маша Распутина (:) Гюльчитай, открой личико... (:[ ]) Маша Распутина??!! :{ Чапаев .) Кутузов }:| Брежнев :$ Билл Гейтс :# Ходорковский ОО Памела Андерсон оо Бритни Спирс .. Кристина Орбакайте Немного...........: Y / Эммануэль | oUo | Иммануил Известные произведения искусства: "Девочка на шаре" : ) О "Девочка с персиками" : ) ООО "Иван грозный убивает своего сына" <[:>{ =====> : ( "Писающий мальчик" : ) - - - - - - - - - - - - "Грачи прилетели" } } } } } } } } "Грачи улетели" @ @ @ @ @ @ @ "Неравный брак" Ж м
|
|
|
Вверх #13 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Стоят в горах русский, англичан и китаец. Русский говорит: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю... Англичанин: - І love you! Эхо: - I love you... you... you... Китаец: - Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: - ЧЕГО Б:censored:ДЬ?!?
Последний раз редактировалось викTOP; 04.03.2012 в 22:38. |
|
|
|