![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Предлагаю так.
Первое. Формируем требование к месту. Что бы проще было разведгруппе. Как мне кажется, место, должно удовлетворять следующим требованиям: - Расстояние от кольцевой автодороги до 70 км. - Расстояние от дороги с твердым покрытием до площадки должно быть проезжаемо на лагуне. - Площадка должна допускать парковку до 10 автомобилей. - В непосредственной близости от места приготовления шашлыка должна быть небольшая горка. Актуально для тех кто поедет с детьми. Желательно наличие уже готового стола. Часто бывают около озер. - Наличие озера желательно, но не обязательно. Я так понимаю желающих купаться будет немного. Второе. Требование к доп. инвентарю. - Для детей. Санки. Возможно лыжи. Если будет горка. - Для костра. Металлический поддон метр на метр. (Желательно иначе придется копать снег до земли а его может оказаться неожиданно много.) Топор. - Для шашлыка. Несколько мангалов. Одного не достаточно так как народу много, а мангалы которые есть у населения как правильно маленькие. - Для души. Магнитофон. Машины могут оказаться далеко. Если есть играющие то гитара. Третье. Раскладка. Предлагаю составить список общих продуктов и назначить ответственных за их закупку. Финансовые вложения считаются и делятся на всех в равных пропорциях. По факту рассчитываемся на месте. Собственно раскладка. Мясо - ?? кг Огурцы - ?? кг Помидоры - ?? кг Лук - кг Сыр Масло Колбаса Хлеб Соки Вино красное, для полива шашлыков Спиртное думаю каждый под себя. Мы с Машкой сейчас не пьющие. - Уголь, средство для розжига. Дрова для костра. Покупаются в ленте. Думаю каждый покупает в Ленте или Окее вязаночку, может две. Как то так. Выношу сее на обсуждение.
![]() |
Вверх #5 | |
Администратор
Освоился
|
![]() Цитата:
+ можно сварить глинтвейн-идеально конечно на костре, но думаю все замерзнем, проще из дома в термосе привезти, чай, кофе в термосах
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ШАШЛЫК-МАШЛЫК | МедВедЪ | Пермь | 121 | 18.01.2016 09:46 |
Масленица. 14 февраля 2010 год. Питер. | Полковник | Фотографии со встреч | 32 | 26.02.2010 23:52 |
Быть ли лагуновку 6-го февраля? | MAO | Минск | 10 | 06.02.2010 13:03 |
23 февраля | Таша | Трёп | 26 | 24.02.2009 18:56 |
Шашлык 14-02-2009 | Полковник | Фотографии со встреч | 32 | 17.02.2009 22:43 |