![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
я 11 февраля возвращаюсь из командировки. И если будут силы, готов там провести. Дороги вроде бы помню неплохо. Последний раз редактировалось Полковник; 29.01.2009 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Надо как-то мне будет сеодня дома порпобовать точно обозначить место на карте, если получится. Хепоярви слева имеет такой небольшой отросточек в виде озера, берега которго непосредственно выходят к ВСЧ, и вот это маленькое озеро (возможно оно и соединяется с Хепоярви) отделено небольшим перешейком. На спутнике оч хорошо видно. Вот туда и планируется развед группа в эту субботу. Асфальта там никогда не видел, на лошадях люди ездят, на машинах реже, но проезжают, т.к. дорго достаточно запутана, но даже катера с собой провозили. Так что будем изучать. А стадион только сверху в части или уже около Кавголовских озер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Аааа. Понял. "Бабя Лужа" его всю жизнь звали. Она по другой стороне от стадиона (другой берег, обжитой). Там дорожек не знаю. Вообще, это мои любимейшие места. Когда увидел, что там хотите, то вдесятерне захотелось принять участие. В бабьей луже, меня в 2 годика учили плавать. А я думал, что Вас тянет на ту сторону, где всю жизнь был полигон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Тём, на 90%. Я смогу сказать только по возвращении. Но в календарь свой вбил однозначно. И мы всегда стараемся ездить всей семьей. Правда, не всегда получается. Но приоритет - 4 человека. Приеду, скажу точно и возьму на себя то, что скажете. Не люблю ездить на все готовенькое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Хорошо, Борь :) В любом случае надеюсь у тебя сложится :)
Ну так чего? мясо никто готовить не будет сам? по спец рецепту?? Список списком - как только определитесь - мы с Иришкой купим всё..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ШАШЛЫК-МАШЛЫК | МедВедЪ | Пермь | 121 | 18.01.2016 09:46 |
Масленица. 14 февраля 2010 год. Питер. | Полковник | Фотографии со встреч | 32 | 26.02.2010 23:52 |
Быть ли лагуновку 6-го февраля? | MAO | Минск | 10 | 06.02.2010 13:03 |
23 февраля | Таша | Трёп | 26 | 24.02.2009 18:56 |
Шашлык 14-02-2009 | Полковник | Фотографии со встреч | 32 | 17.02.2009 22:43 |