![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #8 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 2 секунды Антох, спасибо!Было интересно почитать ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 03.03.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у нас страна шариковых, вот и бесит меня это
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Весна пришла, как я посмотрю!
![]() Элвиса не трожьте гады!!)) про Богатырева Василич удивил! Хотя, вспоминая его типаж, можно наверное было догадаться... ![]() А вообще интересно про спортсменов запостили - вон регби и кибоксинг такие мужские виды спорта, казалось бы, а все туда же)) надо разделить понятия и отделить рожденных и приобретенных) рожденные имхо это те, кто потом становится трансветитами или транссексуалами, но что делать с такими мужественными гомосеками типа Фреди Меркюри? ![]() А Маркиз де Сад говаривал, что не случайно природа просверлила в нас дырочку, которая соответствует размеру члена! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: по ходу с моим ником в этой теме лучше не светиться! ![]()
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 03.03.2012 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Джон Амечи (John Amaechi), баскетбол, США
![]() Первый открытый гей среди игроков Национальной баскетбольной ассоциации, выступал за клубы «Orlando Jazz» и «Orlando Magic». Ирен Вюст (Ireen Wüst), конькобежный спорт, Нидерланды ![]() Дважды выигрывала для своей сборной олимпийское золото: в 2010 году на олимпиаде в Ванкувере, в забеге на 1500 метров, и на играх в Турине 2006 года на дистанции 3000 метров. Открытая лесбиянка. Руди Галиндо (Rudi Galindo), фигурное катание, США ![]() Чемпион США в одиночном катании, открытый гей, ВИЧ-положительный. В 2002-м году по состоянию здоровья был вынужден уйти из спорта, в 2004 году вернулся на лед, выступает в ледовых шоу. Джон Карри (John Curry), фигурное катание, Великобритания ![]() Завоевал титул чемпиона Великобритании в 1971 году, одержал победу на чемпионатах Европы и мира 1976 года, стал Олимпийским чемпионом на играх 1976, нёс флаг за команду Великобритании. В канун игр немецкие газеты сообщили о том, что Карри гей. В 1987 году Карри был поставлен диагноз ВИЧ, а в 1991 — СПИД. Он умер от сердечного приступа в 1994 Дэйв Копей (Dave Kopay), американский футбол, США ![]() Пик карьеры Копея пришелся на 1964-72 годы, когда он выступал за ряд ведущих команд США, в том числе Washington Redskins. В 1975 году Копей совершил камин-аут и опубликовал автобиографию «История Дэйва Копея», которая тут же стала бестселлером. Копей был первым открытым геем в американском большом спорте. Грег Луганис, (Greg Louganis), прыжки в воду, США ![]() Пятикратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду, чемпионом США был 47 раз, мира — шесть, Панамериканских игр — шесть. Первую олимпийскую медаль (серебро) завоевал в 1976 году на играх в Монреале, когда ему было 16-лет. Луганис – ВИЧ-положительный спортсмен, золото на Олимпиаде в Сеуле в 1988 году он выиграл, уже зная о своем диагнозе. Род Льянеза (Rod Llaneza), кикбоксинг, США ![]() Льянеза выиграл национальный чемпионат США по кикбоксингу среди любителей в 2001 году и сохранил за собой титул в течение четырех лет. Мэтью Митчем (Matthew Mitcham), прыжки в воду, Австралия ![]() Член олимпийской сборной Австралии, на олимпиаде в Пекине завоевал золото в прыжках с десятиметровой вышки. Продолжает выступать за сборную Австралии. Амели Моресмо (Amelie Mauresmo), большой теннис, Франция ![]() Французская теннисистка, бывшая первая ракетка мира, победитель открытого чемпионата Австралии 2006 года, чемпионка Уимблдона 2006 года. Выиграла за карьеру 25 турниров в одиночном разряде, заработала почти 15 миллиона долларов призовых. Мартина Навратилова (Martina Navrátilová), большой теннис, Чехословакия-США ![]() Занималась профессиональным теннисом в 1975—2006 годах. Выиграла 167 турниров в одиночном и 177 турниров в парном разряде — абсолютный рекорд. Чемпионка Австралии (1981, 1983, 1985) в одиночном разряде, чемпионка Уимблдона (1978, 1979, 1982—1987, 1990) в одиночном разряде, чемпионка США (1983, 1984, 1986, 1987) в одиночном разряде. Чемпионка Открытого чемпионата Франции (1982, 1984) в одиночном разряде. Ондрей Непела (Ondrej Nepela), фигурное катание, Чехословакия ![]() 1965-й год – чемпион Чехословакии в мужском одиночном катании, с 1966 по 1968 год завоевал три бронзовые медали на чемпионате Европы. В 1969 году завоевал на чемпионате Европы золото, с 1971 по 1973 годы трижды выигрывал чемпионат мира в мужском одиночном катании. Завершил карьеру в 1973 году в возрасте 22 лет, эмигрировал в ФРГ. Умер от СПИДа 2 февраля 1989 года в возрасте 38 лет. Гарет Томас (Gareth Thomas), регби, Великобритания ![]() Выступает за команду «Cardiff Blues», долгое время был капитаном команды, 100 раз входил в состав национальной сборной Уэльса. Эсера Туаоло (Esera Tuaolo), американский футбол, США ![]() В течение девяти лет играл за пять команд Национальной футбольной лиги (NFL) США, один из самых известных игроков в своем виде спорта. Марк Тьюксберри (Mark Tewksbury), плавание, Канада ![]() Завоевал золото на олимпиаде в Барселоне в 1992 году (100-метровка на спине). Гро Хаммерсенг (Gro Hammerseng) и Катя Найберг (Katja Nyberg), гандбол, Норвегия ![]() В 2008 году на играх в Пекине сборная Норвегии по гандболу под руководством открытой лесбиянки, капитана Гро Хаммерсенг завоевала золото. В составе команды выступала и партнер Гро Катя Найберг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |