Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь?
Мне всеравно 116 32.95%
Я сам(сама) такая 3 0.85%
Пока они меня не трогают спокойно отношусь 203 57.67%
Они клёвые:)) 4 1.14%
А кто это такие? 26 7.39%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 21:37  Вверх  #11
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от motorhead Посмотреть сообщение
У меня даже язык не поворачивается их так мягко называть... П:censored:оры. Они ненормальные больные. Их изолировать надо и стерилизовать! Неполноценные твари-извращенцы! Опасные для общества (уже орут, что к ним относятся плохо). Хуже животных! Их на уровне государства нужно признавать больными!!! Хотя, не признают, так как наверху этим многие грешат...

Ещё этим гадам придумали название "нетрадиционной"... Это придумал такой же п:censored:орас! Так как слово "нетрадиционной" в корне неправильное!!! Есть ориентация нормальная, естественная, как природа задумала. А эти твари назвали нормальное "традиционным", типа, так традиция сложилась М+Ж.
Правильно говорить "ненормальной" ориентации.

Эта болезнь появилась давно...
Почитайте на досуге библию))))))))
(Евангелие от Матфея 9: 14-15, то же самое в Ев. от Марка 2: 19-20):
«Тогда приходят к Нему ученики Иоановы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И Сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного , пока с ними жених ? Но придут дни, когда отнимется у них жених , и тогда будут поститься».
Понятие "садомист" пришло к нам из библии...
и т.д. и т.п.

Юношеский максимализм так и прёт!
У меня вопрос такой: ты когда-нибудь анальный секс (на всякий случай уточняю: С ЖЕНЩИНОЙ!) пробовал? уверен на 90% что ДА! а ведь это не меньшее извращение по сути)) более того, в большинстве случаев инициатива исходит от нас, мужчин!)) это мы к ним туда ломимся, туда, куда не надо и природой не предусмотрено, добиваясь своего, часто силой и нередко доставляя боль. Так что выходит мы такие же извращенцы и содомиты да, мне тоже проотивны и они сами и их выходки, но меня также умиляет, когда такие же 3,14:censored:сы по ящику нам поют про то, что ж:censored: это выход, а не вход
Про стерилизацию познавательная заметка:
http://www.rusmedserv.com/intimsurgery/andro12.html
Пусть живут - без фриков скучно!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием