![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кстати: судя по программе "Стыдно когда видно" (или как там её)) на канале Перец - щас камеры могут быть на каждом шагу! В лифтах давно народ снимают, в примерочных скрытые камеры и т.д. Короче нигде, кроме дома родного нельзя расслабиться!
![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
очень в тему....
еду сегодня с работы...в маршрутке...рядом на светофоре останавливается машина...если не ошибаюсь шкода октавия...стекла не затонированы...и мужик сидя за рулем занимается сексом с самим собой...ну или как это назвать))))) машин на светофоре много и то едут то стоят...ну он в перерывах между делом....хорошо что мы стояли недолго....думала весь мой обед будет на соседе по салону..... думаю в нашей маршрутке сидели многие но все так чинно благородно "типа не заметили"!!!! вот народ глумицца!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |