Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   в общественном транспорте ... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36974)

Иришка 02.03.2012 12:27

в общественном транспорте ...

взято с другого форума: "5 марта у моего мужа случится день рождения.
Я хочу сделать ему сюрприз, заказать ресторан со свечами и шампанским и склонить его к сексу в общественном транспорте.

Форумечане, помогите подобрать маршрут только такой, где мало народу вечером чтобы соблазнить мужа, а ресторан я выберу к этому маршруту.
Расскажите в каком транспорте занимались вы.
Спасибо.
Думаю еще насчет фотографа чтобы он нас красиво снял. Через стекло например только мужу его видеть не надо, это тоже будет сюрприз"

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5107346

а вы все про машины расуждаете )

Черная Роза 02.03.2012 12:48

:rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl:

Иришка, спасибо.... рабочий день испорчен у всего офиса.... дружно рыдаем читая....:lol::rofl::rofl::rofl:

Blue Lagoon 02.03.2012 13:12

В Москве несколько лет назад очень популярным был секс в вагоне метро между станциями Спортивная и Университет, тогда еще станция Воробьевы горы была закрыта и поезд проходил мимо нее, поездка длилась около 8 минут! Т.е. времени хватало даже на прелюдии:yahoo: Правда студенты (основными забавниками была конечно молодежь) не знали, что эта линия метро самая первая была оборудована камерами в вагонах, прежде всего из-за того, что на ней находятся 2 крупнейших стадиона Москвы. Жаль, что ютуба тогда не было, вот бы машинисты позабавились бы :crazy:

Мила 02.03.2012 15:13

:shok::shok::shok:Здесь одно из трех, либо мы отстали от жизни, либо той дамочке пора неотложку вызывать. Я любимому человеку шашлыки организую с банькой втихаря, в подарок купила новый мультиметр, а там сплошной экстрим, чреватый не только катастрофой, но и сердечными приступами всех окружающих. :lol:

Blue Lagoon 02.03.2012 15:35

Кстати: судя по программе "Стыдно когда видно" (или как там её)) на канале Перец - щас камеры могут быть на каждом шагу! В лифтах давно народ снимают, в примерочных скрытые камеры и т.д. Короче нигде, кроме дома родного нельзя расслабиться!:shok:

ЮленькаТТ 02.03.2012 19:30

очень в тему....
еду сегодня с работы...в маршрутке...рядом на светофоре останавливается машина...если не ошибаюсь шкода октавия...стекла не затонированы...и мужик сидя за рулем занимается сексом с самим собой...ну или как это назвать))))) машин на светофоре много и то едут то стоят...ну он в перерывах между делом....хорошо что мы стояли недолго....думала весь мой обед будет на соседе по салону.....
думаю в нашей маршрутке сидели многие но все так чинно благородно "типа не заметили"!!!! вот народ глумицца!!!!!!

Черная Роза 02.03.2012 20:58

:lol::lol::lol: пятница удалась....

Blue Lagoon 03.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 774007)
А на третьей странице она мечтает отметить радость мужа в туалете...
Девку прёт... Потом и до подъезда недалеко, а по пути закуток с мусорными баками...

Коллега, а что Вы имеете против подъезда или туалета?:blush::lol:
Я, кстати, являюсь членом клуба десятитысячников!:welcome::crazy:

Юляша 03.03.2012 15:08

Вот ето подарочек:crazy:

Blue Lagoon 03.03.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 774668)
Вот ето подарочек:crazy:

Сразу видно - не пробовала!:lol:

Юляша 03.03.2012 15:30

А вообще , какой ресторан ?
Пускай продумает маршрут с 3-мя - 4-мя пересадками, пока доедут до ресторана уже и ресторан не нужен будет, сели в сторону дома и повторили маршрут:lol:

Вов-ан 03.03.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 774677)
А вообще , какой ресторан ?
Пускай продумает маршрут с 3-мя - 4-мя пересадками, пока доедут до ресторана уже и ресторан не нужен будет, сели в сторону дома и повторили маршрут:lol:

Ну, это десятиборец мужик должен быть)))

Юляша 03.03.2012 20:31

Иришка, а ты вообще как наткнулась на это ?Искала в поиске оригинальный подарок мужу на ДР ?:blush::grin:

Иришка 05.03.2012 16:12

Не поверишь-искала аниматора на выпускной ребенку ))

Юляша 05.03.2012 21:20

Ты права- не поверю:lol:

Мила 05.03.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 775754)
Не поверишь-искала аниматора на выпускной ребенку ))

:shok::shok::shok::shok: Матерь божья. Тогда на что можно наткнуться, если искать сценариста для школьного утренника?

Blue Lagoon 05.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 775910)
:shok::shok::shok::shok: Матерь божья. Тогда на что можно наткнуться, если искать сценариста для школьного утренника?

Полагаю, что на массовика с большим затейником!:crazy:

Дядя Ваня 05.03.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 774662)
Коллега, а что Вы имеете против подъезда или туалета?:blush::lol:
Я, кстати, являюсь членом клуба десятитысячников!:welcome::crazy:

А шо это за клуб такой?:crazy:

Blue Lagoon 05.03.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 775917)
А шо это за клуб такой?:crazy:

Вань, это когда самолет высоту наберет... идешь вдвоем с девушкой руки мыть, пока в умывальнике чисто))) я пока в Таиланд летел у нас парочка аж два раза ходила:grin: на самом деле есть такой неофициальный международный клуб:acute::wink3:
ЗЫ: Один раз пришлось под аплодисменты выходить - очередь собрали а туалетов всего 2 было:dance2: но самолет это же не общественный транспорт, в нём можно ведь, да?:crazy:

Дядя Ваня 05.03.2012 22:51

Влад, у авторитетного кота всегда Март:grin:

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4.