Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Кому я отдам свой голос на выборах?
Путин 61 22.85%
Жириновский 17 6.37%
Зюганов 29 10.86%
Явлинский 12 4.49%
Миронов 3 1.12%
Прохоров 72 26.97%
Против всех 32 11.99%
Не пойду на выборы 41 15.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 15:54  Вверх  #11
Андрейка44
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Hainrih Посмотреть сообщение
" В этом случае на достоверность показателей может повлиять пожалуй только участие в данном опросе участников форума не являющихся гражданами РФ. "

Я не голосовал и думаю что другие иностранцы не голосовали. Ведь не имеем право голоса!

Мне интересно читать эту дисскусию. Только я не понимаю что так изменилось между предыдущей передачи приемника и этой? Ведь жить стало лучше, одеваетесь лучше, посевов больше. Путин каждый день кидается миллиардами и триллионами. Денег не мерено.
Каких посевов???:grin: Приезжай в гости, посмотри на поля наши. На них сейчас лес модно выращивать. Т.е. он там сам растет. Т.к. лесное хозяйство страны сейчас также пребывает в упадке, различные личности на местах осваивают деньги отпущенные на восстановление лесных насаждений, ни х.я не сажают естественно, а кода приходит пора отчета, то везут комиссии на эти заросшие поля, которые загодя разрежают трактором "за бутылку". И вуаля!!! Как у нас все распрекрасно!
Запускают программу через службу занятости о выделении вновь открывшемуся предпринимателю из числа безработных субсидии 58800 руб. (возвращать не надо), условие просуществовать один год ИП. Работники службы занятости судорожно ищут будущих предпринимателей, чтобы освоить отпущенные деньги, иначе ата-та будет... А что происходит через год... 90 % закрываются. Деньги на ветер! Может лучше стоило вместо денег начинающим предпринимателям налоговые каникулы лет на 5 устроить? Тогда, кто действительно способен начать свое дело, скорее начнет его и без напрасных потуг чиновников.
Возможно нынешнее руководство страны и полно благих идей, но то как эти идеи реализуются на водит на мысли только о г-не Черномырдине "...хотели как лучше..."

Добавлено через 13 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от kayak Посмотреть сообщение
э... а что я отрицал? я высказал сомнения :), да и что мне объяснять-то? допусти на миг, что я сомневающийся:) и помоги разобраться ... а то материться каждый может...
Где ж я матерился-то? В сомнениях своих сам разбирайся, я не помощник в этом деле. Лучше тебя это никто не сделает.

Последний раз редактировалось Андрейка44; 26.02.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Андрейка44 вне форума   Ответить с цитированием