![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...и постараться собрать обратно всё это добро)))
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() 1-притирка клапанов 2-протяжка головы 3-установка ГРМ Остальное конечно можно и самой
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Как писали выше без спец инструмента не справитесь. Прочитав всю ветку, диагноз однозначно загиб клапанов. Если нужна будет моя помощь обращайтесь, рад буду помочь! У Вас гараж теплый? Данное сообщение написано под диктовку Сергея Кудели, он в данный момент мою лагуну прокачивает. Последний раз редактировалось Руслан; 22.02.2012 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
динамометрический ключ есть что то еще нужно будет?
а вообще то есть знакомый который немного шарит но они с мужем поспорили что я не справлюсь вы лучше подскажите нужно ли мне будет выставлять шестеренку кв по прорезям или нет Добавлено через 2 минуты 20 секунд может б у голову в сборе купить сколько она может стоить Последний раз редактировалось ирина-м; 22.02.2012 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
При отсутствии самой шпонки-нет. кроме ключа понадобятся приблуды для фиксации КВ и распредвалов.
Если с головой все в норме-дешевле ее перебрать т.к. голова в сборе всяко дороже, если только в замен свою скинуть типа бартера :)
![]() |
Вверх #8 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Для начала снять головку
как говорится, вскрытие покажет) Есть ли смысл ее менять или обойдется капремонтом старой с заменой клапанов, МСК, направляющих
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
подскажите фазорегулятор люфтит на 8 зубьев из за погнутых клапанов? у меня ко всем вам огромная просьба надеюсь до завтра я сниму голову не бросайте заходите подсказывайте
Добавлено через 3 минуты 0 секунд [QUOTE=saleich;769539]При отсутствии самой шпонки-нет. кроме ключа понадобятся приблуды для фиксации КВ и распредвалов. для фиксации распредвалов заставила мужа выпилить свою приблуду из ледоруба мощная штука получилась Последний раз редактировалось ирина-м; 22.02.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я бы по ближе жил, обязательно приехал бы на помощь.
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Сергей, у нее еще ремень ГРМ не снят;)
кмк люфтит между наружным и внутренним кольцом фазика, ну, и соответственно у РВ нет упора в клапаны
![]() |
Вверх #15 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
но если использовать этот люфт можно выставить распредвалы по прорезям то есть я рукой наружнее кольцо фазика прокручиваю легко вместе с распредвалом. а когда ремень был на месте люфта я не видела все сидело плотно но прорези не совпадали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ир у тебя мотор дезилил до поломки? Просто неисправный фазик даёт характерный звук работающего дизеля. Если с этим всё в норме то про фазик забудь и занимайся только клапанами.
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ирин здесь http://photo.qip.ru/users/dmitriy197...#mainImageLink фотки фазика в разобранном виде. Заглушка заключается в том , что между лопатками и стенкой вгоняется кусок жёсткой маслостойкой резины и соберается обратно. Т.е. из фазика делается обычный шкив грм. Вот как быть с клапаном котрый открывает и закрывает фазик я честно не помню. В этой теме по моиму есть всё http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...FF%F2%EE%F0%E0
Машка 6 GH Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 22.02.2012 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внезапно заглохла и не заводится - помогите! | dizwolf | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 10 | 14.03.2012 00:36 |
машина заглохла | Oleg35rus | Двигатель | 16 | 02.02.2012 14:07 |
Помогите, машина не заводится !!! | Didenko36 | Электрооборудование | 72 | 10.10.2011 11:08 |
Помогите пожалуйста, машина не заводится. | MartovskiyKOT | Двигатель | 37 | 22.09.2011 16:02 |
дернулась и заглохла | pavel000 | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 67 | 16.01.2010 16:41 |