![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну вот и меня коснулась эта тема...
![]() В субботу собрался на встречу ехать, выхожу к машине и вижу через всю левую бочину хороший такой след от ключа/гвоздя... :suicide: Два часа ждал участкового. Капитан все оформил довольно быстро. Через 10 дней справку дадут для страховой. Пока сидел у него в машине оформлялся, разговорились - говорит постоянно такое происходит, много машин царапают. После меня в соседний двор поехал - там несколько машин яйцами закидали с верхних этажей, тоже с повреждениями... Ну что ж за люди такие вокруг, молодежь, так их разтак...
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дык вот... обЫдно...
Цитата:
:dntknw:
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В основном дети. Движет ими, возможно, зависть, и непонимание содеянного в их возрасте с их точки зрения... Когда у таких появляется свое имущество, да и взрослея, они начинают все адекватно воспринимать и осознавать. А до этого момента - беда...
![]() |
Вверх #6 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
В основном- это как раз не дети, а вполне себе взрослые люди. Разговаривал в другом из полиции, так он тоже сказал, что в 70% хулиганы,взрослые люди.
http://www.youtube.com/watch?v=OJ-3GXysf7A http://www.youtube.com/watch?v=RjQqTYmGFwU http://www.youtube.com/watch?v=BBzdSSqDGuI http://www.youtube.com/watch?v=rrWU09Ho1mM Это, что наспех в инете нарыл и все взрослые люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Продолжение "банкета"....
Вышел сегодня утром укатить на работу, а тут: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая ***ня.... Стекло спешно сегодня же вставил...
Renault Laguna II 29.07.2004, Expression, BGOG, F9Q 670, 1.9 dci 120hp, 6 МКПП, хэтч со спойлером ![]() Sony CDX-GT447UE + Magnat Edition 220HQ + Magnat Edition B33 :russian: Последний раз редактировалось TcheburatoR; 31.08.2012 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Регистратор на ночь оставлял в машине?
![]()
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас вообще докатились, машина стоит на приколе возле подъезда, уже недели три(все ключ-карту жду новую), на литье хромированные колпачки на сосках для накачки шин, дык у меня с одной стороны оба скрутили!!! А вы говорите!!!
У друга возле дома: На "ВАЗ 2110- снимали щетки стеклоочистителей, и пластиковые колпаки с колес, самые простые стояли(комплект стоил тогда 250-300р.), на "Шевроле-Ниве"- скрутили запаску вместе с кронштейном на котором она висела ( на запаске тоже была секретка). :nice:Короче надо самим ловить и анально наказывать!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #12 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() ето может произойти в любом р-не....судя по всему магнитолка то была не закрыта и кому то приглянулась :((
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
сочувствую, у меня до царапин дело не дошло... а хотя есть мелки е но их почти не видно , после котов бездомных остаются, которые любят лазить через капот на крышу....а тут еще около недели на зад сняли колпачек с ручки водительской двери, и не у одного меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хромированные полоски вокруг окон на Лагуну 3 | Entreri | Кузов | 24 | 17.12.2013 13:43 |
1.9dci вокруг форсунки масло | Sorry | Двигатель | 37 | 29.06.2011 14:24 |
Хулиганы (Green Street Hooligans) 2004г. | AHTOH79 | Кино,музыка и т.п. | 6 | 16.02.2011 16:20 |
Облез хром на рамках вокруг стекол | Igor_s | Кузов | 10 | 30.06.2009 16:32 |
Пара слов о Лагуне-II | Рыжая собака | Laguna II (2001-2007) | 7 | 04.04.2008 17:35 |