Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Нет слов... Вокруг хулиганы... Ну что за люди?! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12764)

DimK@ 15.06.2009 17:06

Нет слов... Вокруг хулиганы... Ну что за люди?!

Позвольте излить свое негодование и злость… Ну и попутно может кто чего посоветует, хотя конечно тут ничего не поделаешь ((
В общем все выходные машина стояла около дома и в ночь с субботы на воскресенье какая-то сволочь (прошу прощения) прогулялась по ней. Итог – мятая крыша, поцарапаны капот, крыша и крышка багажника (видимо много грязи и песка было на ботинках).
Не буду рассказывать реакцию и эмоции… думаю каждый либо знает либо представляет себе подобную ситуацию… Вечером помыл машинку, поцарапанные места обработал антицарапином и поставил в другое место. На утро обнаружил отсутствие дворников ((
Вот не могу понять… стечение обстоятельств или кто-то целенаправленно гадит именно мне?
Ума не приложу что делать… Хочется и поймать гада, и ноги ему переломать :nice:, и заставить машину чинить :rtfm:… Парковать где обычно боязно, еще стекла побьют или исцарапают всю… а ставить кроме как во дворе негде (( на стоянках свободных мест нет, да и с финансами сейчас туго…
Что за страна?! Что за люди?!

sf 15.06.2009 17:23

Сочувствую. Люди действительно гадкие часто попадаются. Особенно в старых домах, где бабушек много.

Костик 15.06.2009 17:27

Это стечение обстоятельств. поверь наслово.. Просто хулиганы походили. У меня однажды на глазах пьяная толпа прошлась по мерсу. Не новому, но если бы стоял новый и по нему бы прошлись. А дворники украли наркоманы. Россия мать.. У меня такой же район. Ставь и не парься. Хотели бы насолить- поцарапали бы.

DimK@ 15.06.2009 17:47

Мне просто непонятно почему именно моя машина? Той ночью она стояла последней в ряду... и по ней прошлись... А там, где сняли дворники она стояла в компании двух бмв, лянчи, доджа... и несколько наших авто... У меня что, самые классные дворники оказались? И к тому же настораживает тот факт, что в наших дворах такого не было никогда! Пару раз с "классики" снимали дворники и все...

AlexPC 15.06.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от DimK@ (Сообщение 122374)
Мне просто непонятно почему именно моя машина? Той ночью она стояла последней в ряду... и по ней прошлись... А там, где сняли дворники она стояла в компании двух бмв, лянчи, доджа... и несколько наших авто... У меня что, самые классные дворники оказались? И к тому же настораживает тот факт, что в наших дворах такого не было никогда! Пару раз с "классики" снимали дворники и все...

Сочувствую. Дай Бог чтобы это была самая большая неприятность в обозримом будущем.

Андрей025 15.06.2009 20:57

Со мной тоже гуано случилось!!

http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F0%EE%E2%EA%E0

Самое интересное знаю кто,знаю где живет,а не доказать!:cray:Но я ей суперклея в замок налил!!:yahoo:

serega-4321 15.06.2009 20:58

соболезную брат :cray: а сигналка есть?
а ноги запихнуть туда откуда растут

AntonTagil 15.06.2009 22:03

Сочувствую брат, у меня вообще рамки сняли дибилы какието, но у тебя... просто бум дибилизма по России.

Нико 16.06.2009 00:12

А в каком районе??? Я тожа много пакостей переживал..зимой сволочь какая то кефира на лобовуху налила, старая обувь на крыше....Сейчас пока тишина, но как чужие голоса во дворе....все равно напрягаешся)))))))

МедВедЪ 16.06.2009 00:15

А мне в прошлом году банку на лобовуху скинули из окна, днем...потом, через пару месяцев вскрыли машину путем разбития водительского стекла:sad:

sanekbely 16.06.2009 00:49

Бесит когда поркуются в притирку машина к машине, и вместо того чтоб окуратно открыть дверку при вылезаний из авто, так нет, как "баран" с размаху удоряет по рядом стоящей машине, в итоге у меня две мятинки на задней дверке, кажется пустяк посравнению с Вашими бедами, но так неприятно....

Laguna2 16.06.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от sanekbely (Сообщение 122660)
Бесит когда поркуются в притирку машина к машине, .

Вот поэтому я довольно давно на стоянках супермаркета, а там обычно всё это безобразие происходит, паркуюсь на два места.... а взял это на вооружение, когда посмотрел, как на забитой парковке стоял новый Ягуар на 4 места....

serega-4321 16.06.2009 03:10

если поступать как уроды то и самому можно таким стать:rtfm::suicide:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 122736)
Вот поэтому я довольно давно на стоянках супермаркета, а там обычно всё это безобразие происходит, паркуюсь на два места.... а взял это на вооружение, когда посмотрел, как на забитой парковке стоял новый Ягуар на 4 места....

а ты бы ему на капот газетку а на неё кирпичик следующий раз задумался бы :censored:

Kudelya 16.06.2009 03:33

Это не люди :shok::censored: Это уроды :fool: которых надо :punish::black eye: Жалко:censored: что эти уроды остались не наказанными.

МедВедЪ 16.06.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от sanekbely (Сообщение 122660)
Бесит когда поркуются в притирку машина к машине, и вместо того чтоб окуратно открыть дверку при вылезаний из авто, так нет, как "баран" с размаху удоряет по рядом стоящей машине, в итоге у меня две мятинки на задней дверке, кажется пустяк посравнению с Вашими бедами, но так неприятно....

А еще можно при парковке например у супермаркета сфотать ближайшее окружение...

DimK@ 16.06.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 122625)
А в каком районе??? Я тожа много пакостей переживал..зимой сволочь какая то кефира на лобовуху налила, старая обувь на крыше....Сейчас пока тишина, но как чужие голоса во дворе....все равно напрягаешся)))))))

Озерки-Просвещения...
На неделе решил машину на стоянку ставить, а в выходные с товарищами будем ловить на живца... :nice:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Сообщение от serega-4321 (Сообщение 122482)
соболезную брат :cray: а сигналка есть?
а ноги запихнуть туда откуда растут

Сигнализация то есть, только толку от нее? :dntknw:
На Пежо (вторая машина в семье) стоит с двусторонней связью и то бестолку, не будешь же по каждому писку брелка вскакивать и бежать на улицу...
От хулиганства и раздолбайства в нашей стране к сожалению ничего не спасет... :sad:

Тёмка 16.06.2009 10:42

поймаете - сдайте в милицию - не ищете себе неприятностей....

DimK@ 16.06.2009 11:21

Ну собственно для этого засаду и хотим устроить... с малой толикой надежды, что это позволит получить компенсацию...
Единственное чего опасаюсь, так это того, что у нас же принято мстить. Как бы после этого машину вообще не разбили...

god1941 16.06.2009 11:43

ногами я бы немножко попинал. От ментов толку мало. Тока если подмазать

DimK@ 16.06.2009 12:06

Со мной будет "представитель закона" )) Надеюсь это даст плюс в общении с ментами да и с самим раздолбаем...
Кстати, никто не сталкивался с вытяжкой вмятин при помощи присосок? Насколько это эффективно и, может быть, у кого-нибудь есть контакты людей занимающихся подобным?

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.