![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Он сказал "Привет", а я мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
А почему день, когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ? Достал уже этот идиотский вопрос! Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа? Сдох,:censored:, от счастья! Сегодня была на выставке змей. Вернулась с медалью! Я такая бегу, а волосы такие назад. Ноги такие вперёд и я такая хиряк. Только в России на вопрос "Чем занят?" можно услышать ответ - "Да ничем, работаю". Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва? Если я Вам звоню в 2 часа ночи, не берите трубку. Никакая это не Я! А если и Я, то уже НИКАКАЯ! Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Уважаю самку Богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла. Чувствую себя золушкой, приду после двенадцати - получу по тыкве.
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 16.02.2012 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Я к вам пришла из сказки..... Выгнали.... Последний раз редактировалось Мила; 16.02.2012 в 12:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #4 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Девушка парня спрашивает: - ты до меня за кем нибудь ухаживал?
Парень: - да, за скотиной
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 16.02.2012 в 12:53. |
![]() |
![]() |