![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 10.02.2012 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что пишут на грязных машинах?
«Помой меня», «Это не грязь, а загар», «Танки грязи не боятся…» А как вам надпись: «Не смывать! Лечебная!» ?
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Он сказал "Привет", а я мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
А почему день, когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ? Достал уже этот идиотский вопрос! Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа? Сдох,:censored:, от счастья! Сегодня была на выставке змей. Вернулась с медалью! Я такая бегу, а волосы такие назад. Ноги такие вперёд и я такая хиряк. Только в России на вопрос "Чем занят?" можно услышать ответ - "Да ничем, работаю". Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва? Если я Вам звоню в 2 часа ночи, не берите трубку. Никакая это не Я! А если и Я, то уже НИКАКАЯ! Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Уважаю самку Богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла. Чувствую себя золушкой, приду после двенадцати - получу по тыкве.
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 16.02.2012 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Я к вам пришла из сказки..... Выгнали.... Последний раз редактировалось Мила; 16.02.2012 в 12:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()