![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня модификация двигателя G8T 706 так регулятор оборотов вкручивается в головку (от температура ОЖ) и если холодно тросик натягивается и на ТНВД тянется рычажок и увеличиваются обороты, этим же речажком и регулируют обороты. Попробуй порегулировать окуратно на холодную наскок знаю в этом двигаеле должно быть до 1000 оборотов
Последний раз редактировалось StasKO; 14.02.2012 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
На моем G8T 760 За холодный пуск отвечает блок управления. Т.е подогрев топлива в фильтре, если к нему подходят два проводка, свечи накала, клапан опережения впрыска, ну и клапан отсечки топлива. Как-то так но могу ошибаться.
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Двигатель 2.2тд. При резком разгоне (обороты до 3-4 тыс.) из выхлопной появляется глубок серого дыма. Если разгоняться без фанатизма (обороты до 2,5 тыс.) дыма нет. С чем это может быть связано? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
турбинка где масло подкидывает или топливо не успевает сгорать(возможно), а так у тя всё норме. так и должно быть.допустимо при таких оборотах.