![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Возьми второй набор - предметов меньше, значит по-дешевле
В первом много бит, которые тебе ни когда в жизни не пригодятся У меня на все случаи жизни набор головок 8-32 + набор комбинированых ключей (рожковый/кольцевой 8-27) + набор бит TORX + несколько отверток + еще несколько предметов - вожу в машине Остальное держу в гараже КМК универсальных наборов нет, каждый подбирает под себя)
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не соглашусь. как раз в первом наборе(юзаю аналогичный) головки подходят и к крышке впускного коллектора и к голове (типа Е14)
![]() |
Вверх #3 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Легионер; 09.02.2012 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Где во втором головки типа Е?
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Да это всего лишь фрагмент набора!!! (фото обрезано!!!)
![]() Добавлено через 16 минут 58 секунд вот первый: [IMG] ![]() вот второй: [IMG] ![]() отличаются торцевыми головками, их исполнением... Последний раз редактировалось Легионер; 09.02.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
12-гранный слабоват на 6-гранном крепеже. Тот что первый, якобы берет слизаный крепеж, но и захват у него более свободный, не так плотно бошки на гайках сидят. Есть еще один хитрый профиль - сплайн, похож на 12-гранный, но более рельефный. Он берет и 6 и 12 граней и квадрат и Е крепеж. Однако я не верю в него в китайском исполнении. Для себя я в итоге остановился на обычном шестигранном наборе. Те пару 12-гранных голов что бывают нужны (крепеж сайлентов задней балки например) можно купить отдельно по мере надобности. Ну и набор комбинированных рожковых ключей без дела не лежит. А вот за данного производителя ничего не скажу. Я бы смотрел из Likota, Force, Jonnesway.
![]() |
Вверх #7 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Так называемый «улучшенный»профиль, Нагрузка прилагается не к углам граней, а ближе к середине граней.
масло масляное, наверное:dntknw: Как то так ![]()
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 10.02.2012 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я себе с прямыми грянями (6гр) взял. без нареканий
![]() |
Вверх #9 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
п.с. что для себя взять, не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
То что Леший показал это теперь можно сказать обычный профиль. Без проточек в углах граней только если совсем китайцы делают. Вот тебе ресурс, посмотри что вообще бывает http://kamaz38.ru/vidy%20profiley%20golovok.htm А вообще загугли "виды профиля торцевых головок".
Добавлено через 2 минуты 58 секунд А я в свою очередь тебе не советую вообще смотреть на 12-гранный и Сплайн профиля. А из тех что ты привел любой годится. Теоритечески суперлоковый поудобней, но я замечательно обхожусь обычным.
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 10.02.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ!!! ПОДОБРАТЬ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ В МАШИНУ!!!!!!!!!! | Tarapyneshka | Полезные советы | 4 | 14.09.2010 12:20 |