![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Правильное питание это просто -
убираешь из рациона все сколь-нибудь вкусное и приятного аппетита! ![]() А лучше едь в деревню и Back to the Nature! А то я даже не знаю, что в наших магазинах можно смело считать здоровой пищей. И деревня однозначно должна быть вдали от Тагила.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 30.01.2012 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Ну, Антон, что от алкоголя отказался - это плюс. Так как этот продукт активно способствует заболеваниям ЖКТ, поджелудочной, печени, почек, желчного и т.д. И никакие диеты при употреблении оного не помогут, как ни старайся. А вот по поводу трав, отваров и прочей мути я бы поостереглась. Ты уверен в своём организме? Там нет хронических болячек? Ведь отваром какой-либо "чудодейственной", по мнению соседа, травки, можно нанести вред. Одному будут полезны овощи и фрукты, а другой от них получит обострение какой-либо болезни. Действительно, проще ограничить себя в употреблении жареного, острого, пряного, очень соленого и очень перченого. Да и неплохо всё употре***** небольшими "дозами" в течении дня, а не за один присест полтаза.
![]() |
Вверх #5 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
"В пределах разумного полезно всё" (с).
Никто ведь не заставляет отказаться, просто ограничить и всё. Если пихать в топку каждый день острое и перчёное, то организьм от этого здоровее не будет. А в целом, меню - это личное дело каждого.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
прекрасный тост!
![]() "Все полезно, что в рот пролезло" (с)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
0,3 промиле - это много или мало? Или сколько пить за рулем | Дима 076 | Трёп | 240 | 01.02.2013 23:06 |
Надоело пить... | Тёмка | Трёп | 90 | 12.03.2012 19:49 |
История одного идиота,или то как я бросил. | Done | Трёп | 59 | 21.08.2011 00:58 |