![]() |
|
Бросил пить
НГ сильно сказался на моем организме...когда 3 числа не петь ни свистеть был, а трясло как в минус 40 в трусах на улице- решил больше не употре***** и занятся восстановлением организма после длительного сезона испытаний. Слышал алкоголь выходит из организма 21 день:blush:(те никогда:grin:) Кто чем может помочь в это вопросе. в большую сторону вопрос диетический. Т.е я так понимаю острое,жирное исключить, газированное так же. Пить зеленый чай... и через пару месяцев .... я из 103 кг стану весить где нить 80..... но этого не хочется. Что и какое есть для восстановления-печени,почек,поджелудочной ,желудка??? Хотел к диетологу сходить...... сказали первое посещение 3500 и следущие по 800.Там типа разрабатывают рацион, наюдают и прочее- это у платного. К бесплатному только через терапевта(о как!) запись на 4-6 месяцев вперед ... и то не факт что еще попадешь... а если попадешь, то не факт что наблюдать будут- как сказал 1 знакомый, рисовый отвар + картофельный отвар, есть только вареные овощи, пить ромашку, колендулу вроде и еще какие то хрени... в общем эту фигню каждому советуют. Как то так.
Излагайт мысли .. соклубни( надеюсь не вареные и не в пюре:grin:) |
Привет!
Могу сказать только про "не пить". У меня было так: Случайно пообщался с одним интересным человеком, который кстати тоже не пьет. Сказал он одну простую вещь, что человек живет осознанной жизнью тогда, когда он перед каждым своим действием может ответить на вопрос "зачем я это делаю". Прошло время, подзабылось... Потом как-то подвернулся повод выпить.... стоп! а зачем я это делаю?? И ответа не нашел... Действительно ответа, а не типичных отмазок. А вот понял что не за чем... А потом случилось удивительное! чем больше не пьешь, тем больше не хочется! серьезно! С тех по пробовал пару раз хорошего вина, даже проглотить не смог, как кислота... и уже 2.5 года крепче кефира ничего не пил, и совсем не хочется. Даже рождение дочки поводом не являлось. Да, вспомнилось про еду. В свое время приходил в форму через лечебное голодание (только сильно увлекаться не стоит). То что сбросил вес это один момент, а другой это то, что после того, как организм долго не ел ничего кроме малого количества хорошей натуральной пищи он достаточно требовательно относится ко всей той гадости, которую ешь. У меня по ощущения было опять похожи на пожирание лимонной кислоты. Да и поверь, после такой диеты будешь заходить в магазин, читать этикетки и уходить почти ни с чем :) Так что эти две техники основаны на том что ты даешь организму насладиться хорошей жизнью, на что он тебе отвечает отвращением ко всякой гадости, а ты пользуясь этим пытаешься удержать эту фишку как можно дольше. Это как игра с самим собой. Всё проверено на себе :) Да, кстати, лечебное голодание понималось в смысле не "не жрать совсем" а "есть хорошей и простой еды в небольших количествах" Удачи! |
Не пей, зачем себя так травить. Я лично пью только натуральное вино. Не покупай алкоголь дешевле 500 р., остальное - яд (за исключение водки из РБ), пусть употребление бутылки вина будет как праздник, наслаждайся вкусом, а не своим состоянием. Пивной напиток исключи полностью, это отрава.
Еще: Пойми то,что кайф ТРЕЗВОГО человека лучше, чем кайф ПЪЯНОГО. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Да, вот еще: оливковое масло (хорошее) и минералка (не РФ и РБ производства) без газа помогут. Добавлено через 51 минуту 8 секунд Еще смотри: -яичница -адыгейский сыр -оливки с косточкой зеленые -розовая помидора -кофе -жареная рыба\мясо\кальмары -салат овощной на оливковом масле -стакан томатного -стакан красного сухого -сыр твердый -кружок хорошей колбаски или кусочек отварного мяса. Я это сейчас пробую на себе. Смесь кремлевской и средиземноморской диет. Работает, ГЛАВНОЕ - ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ! |
Антох, я валяюсь над тобой:lol:
|
Цитата:
|
До понедельника бросил, или с понедельника?:lol:
|
Бабло побеждает зло. Приучай себя к дорогим благородным напиткам -
хорошим коньякам, хорошим винам. Чтоб не было соблазна взять больше бутылки на компанию. Да и культура пития появится. Забудь про водку. |
хее.. а чем хорошая водка хуже хороших коньяков, виски, бренди и прочих напитков? кто вам сказал такую ересь?
|
Цитата:
разные идеологии кмк... хорошая водка - отсутствием "аромата" и послевукусия. коньяк и вино - наоборот. |
Водка хорошая/плохая имеет только для одну цель - УПИТЬСЯ. Коньяк же - это тонкий вкус и культура. Коньяк пьется медленно, потягивая, чувственно. Его не надо пить много, пол бокала достаточно на вечер. А водку надо вливать с размаху, чтоб сразу упала вниз и дала по мозгам. Это напитки ПРИНЦИПИАЛЬНО разного назначения.
|
Цитата:
А когда упиваешься Конем - похмелье пострашнее, чем с водки. Были в командировке с колегой по работе в Ереване - решили ради эксперемента хорошо выпить коня Арарат 5 летнего - голова болела страшно. |
валяйтесь валяйтесь..... я с 3 не пью и не тянет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю спорить о вкусах бесполезно, но мое мнение - лучше выпить хорошей нормальной водки безо всякой сивухи (а в коньяке-виски-бренди она будет ВСЕГДА) или хорошо выгнанного самогона, выгнанного из натуральных продуктов... Коньяка разного и в разных количествах попил неплохо, потом ушел в стан пивоупотребителей, счас периодически возвращаюсь к крепким напиткам, среди которых первым местом будет водка по описанным выше причинам... |
Я не прикасаюсь к спиртному уже 12 лет и прекрасно себя чувствую!Как говорится," Не можешь-не берись". Посидел пару раз без прав по годику и подумал, а оно мне надо ?
|
Цитата:
Не пить вообще - это уже другая крайность. Алкоголь нужен организму. Все в точности как с любым лекарством - в больших дозах это яд. |
Не пить вообще - это уже другая крайность. Алкоголь нужен организму. Все в точности как с любым лекарством - в больших дозах это яд.[/QUOTE]
Нужное ему количество алкоголя организм вырабатывает сам ! |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
какого года ? 2013?:lol: з.ы. тему в раздел Юмор:lol: |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |
|