|  | 
|  | 
|  20.01.2012, 16:22 | Вверх #1 | |||||
| Местный Осваиваюсь Регистрация: 17.01.2012 Адрес: Ближнее замкадье 
				 |   

Судя по инструкции, на некоторых типах магнитол возможно воспроизведение с блютус плееров и смартов. К сожалению, судя по всему, не в моей :( А я так хотел иметь возможность сев в машину, продолжать слушать аудиокнигу с телефона... Видимо единственный для меня вариант - подключать телефон к AUX входу. Но это куда менее удобно. Цитата: 
 В инструкции, кстати, нарисована кнопка выбора настроек тембра/баланса/и т.п., а у меня это кнопка голосового управления. И кроме настроек магнитолы еще есть системные настройки. Вобщем мне без джойстика никак. Цитата: 
 А вопрос воспроизведения с телефона в конце концов решу через блютус-гарнитуру с jack-выходом, подключив ее к AUX. Будет гемор, что гарнитуру надо будет включать/выключать и подзаряжать, но тут уж ничего не поделаешь. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Вобщем я понял - городить огород с экранами я не буду, сниму штатный экран, запихну его в бардачок, а на его место впендюрю андроидный планшет. Правда встает вопрос удобства управления им. Все таки надо, чтобы вокруг экрана рамка была, а там для нее места уже нет. А 6-дюймовых андроидов нет (есть китайцы, но они без GPS и 3G). Либо брать Galaxy Note (5.3 дюйма), и просто нашлепнуть его на штатный экран. Это тогда даже съемная конструкция получится, и его при необходимости всегда можно будет снять, и использовать по назначению. Последний раз редактировалось tull; 21.01.2012 в 01:24. | |||||
|   |   | 
|  21.01.2012, 22:23 | Вверх #2 | 
| Пользователь Только пришёл Регистрация: 16.01.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Вы погодите выбрасывать штатную навигацию есть шанс что там карты России будут http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=8333&page=34 | 
|   |   | 
|  22.01.2012, 00:53 | Вверх #3 | |
				 |   Цитата: 
 В Москве навигация без пробок не имеет абсолютно никакого смысла. Мне нужны яндекс-пробки, и мне нужны гугл-карты, где я могу просто произнести адрес, и получить маршрут с учетом пробок. Поэтому либо монитор в бардачок (кстати, никто не в курсе, к нему провода откуда идут? от двд-привода в бардачке?), а на его место андроидный планшет. Либо Galaxy Note поверх штатного экрана. | |
|   |   | 
|  22.01.2012, 01:38 | Вверх #5 | 
| ЛагуноМаньЯк Помогу советом Регистрация: 23.05.2009 Адрес: Pietari 
				 |   

За бардачком, рядом с ДВД приводом, есть еще один блок, от него жгут проводов идет к экрану. Сейчас точно не помню, но вроде жгут поднимается к каркасу панели (труба от левой до правой двери горизонтальная), затем проходят вдоль каркаса левее к экрану.

__________________ Powered by diesel | 
|   |   | 
|  22.01.2012, 02:17 | Вверх #6 | |
				 |   Цитата: 
 А вы не подскажете, как снимать панель, чтобы добраться до экрана? | |
|   |   | 
|  22.01.2012, 13:22 | Вверх #7 | |
| ЛагуноМаньЯк Помогу советом Регистрация: 23.05.2009 Адрес: Pietari 
				 |   Цитата: 
 В Лагунаклубе принято на ты обращаться :welcome: Лучше всего посмотреть по Диалогису. Общая последовательность примерно такая: - поставить передние сидения в среднее положение - отключить клемму с аккумулятора и покурить 10 минут - снять блок магнитолы по центру панели - снять декоративную горизонтальную полосу на панели - снять ДВД - снять перчаточный ящик - снять блок регулировок климата с центральными воздуховодами - снять экран навигации - снять руль - снять приборку - снять нижние обшивки под торпедой - снять консоль между передними сиденьями - снять уплотнители передних дверей - снять обивки передних стоек - отключить кнопки регулировки яркости подсветки и запуска двигателя - снять твиттеры и центральный динамик - отключить Airbag пассажира - открутить боковые крепежи торпеды - снять торпеду. По финалу откроется примерно такой вид: 
				__________________ Powered by diesel Последний раз редактировалось Sergio; 22.01.2012 в 13:34. | |
|   |   | 
|  11.05.2012, 17:52 | Вверх #8 | 
				 |   

Кто-нибудь может подсказать, сколько всего контактов подходит к экрану (большому)? А то есть мысль не переносить его, а полностью отключить, выведя куда-нибудь разъем. К которому подключать дисплей, если вдруг что-то понадобится настроить. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Можно ли к родной голове подключить CD чейнджер? | snke | Музыка | 18 | 07.02.2015 15:04 | 
| Можно ли к штатному дисплею от навигатора подключить DVD& | snke | Аксессуары | 22 | 04.05.2011 00:40 | 
| Маленький ребенок и кошка: за и против | lifcey | Полезные советы | 70 | 14.09.2010 17:09 | 
| Индикаторы дисплея | РОМАН111 | Электрооборудование | 10 | 23.10.2009 12:31 | 
| ещё маленький вопросик. | Дмитрий199 | Музыка | 6 | 02.02.2009 17:45 |