![]() |
![]() |
Вверх #101 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Представь что у тебя уже нет семьи и смирись с этим(прочувствуй момент), потом постарайся не думать об этом,займись чем-либо , что бы развеять негативный потенциал.
![]() |
![]() |
Вверх #102 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что-то я тут подумал над этим
Цитата:
Настоящая мечта, которая осуществилась, ВСЕГДА будет радовать. А вот если мечта была реализована не полностью, "криво", или, того хуже, в процессе продвижения к мечте сам себе подменил цели и средства - тогда только возможны варианты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #103 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А может это просто кризис среднего возраста?
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
:dntknw: Как вариант попытки.
Но как говорится "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Либо мы сами что-то меняем, либо по течению плывём.
![]() |
Вверх #108 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да хрен его знает, что это такое... Кризис - точно, но что среднего возраста - не очень похоже. Да и какая разница..
Ну поговорили мы с ней откровенно. Заявили о двусторонних намерениях идти на сближение. Больше, по сути, ничего нового, потому что пожелания друг другу и раньше высказывались и были известны. И че? У меня сейчас нет веры в то, что я могу измениться так, что буду ее полностью устраивать чтобы она была довольна мной и счастлива со мной. Да и вообще, вызывает сомнения возможность такой условной любви - "будешь таким-то и таким-то - тогда я буду чувствовать себя хорошо и у меня появится желание пойти на какие-то уступки, компромисы и изменения в себе". Именно такое ее пожелание я услышал. Хотя сам желаю от нее того же самого, и со своей стороны уверен, что будь она немного другой, то у меня само собой получилось бы изменить себя и стать таким, каким хочет видеть меня она. А без этого я срываюсь и скатываюсь в депресняк. Только сейчас этого допускать нельзя, ибо меня сейчас никто вытаскивать из плохого настроения не будет, напротив, будет раздражение и претензии. Как выйти из этого замкнутого круга - не очень представляю. Пока пытаюсь силой себя заставить делать все как надо, это пока получается на волне просветления после разговора. У одного аффтара вычитал интересную идею - надо писать друг другу письма. Именно в письменном виде исповедоваться, высказывать пожелания и планы на будущее. Вроде как в таком случае можно избежать возможной мгновенной эмоциональной реакции, есть возможность подумать над написанным и перечитать н-цать раз до наступления полного понимания. При непосредственном разговоре это просто невозможно. Надо попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да все то же самое, но хоть не прийдется делать счастливое лицо
![]() А по поводу Цитата:
"В один прекрасный момент понимаешь, что будущего нет. Есть настоящее которое сейчас и настоящее которое будет потом. И вроде настоящее тебе нравится, ну будущего жалко."
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 18.01.2012 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
LAGUNA2 2.2DCI 2003. SPORTAGE 2.0DCI 2013. Последний раз редактировалось vadim3v; 18.01.2012 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так это одно и то же.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() А куда деваться? Или меняйся, или подохнешь нафиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Если финансов хватает, купи пару раздельных путевок: себе в горы, жене на море на две недельки. Хороший активный туризм, немного отдохнуть, взглянуть на мир под другим углом. Отдыхай, делай что и когда захочешь. Вернетесь поделитесь впечатлениями, посмотрите друг на друга по другому, возможно, что-то и проясниться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Как вариант. Сама ходила по замкнутому кругу года три. Потом плюнула, махнула рукой и живу теперь в своё собственное удовольствие.
![]() |
Вверх #117 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
"Не мечите, бисер перед свиньями" - это то что делают большинство семейных пар, когда пытаются сохранить отношения. "Кому это нужно?" - они считают, что детям. А детям, нужно совершенно другое...
Я для себя нашёл другое решение: 1. Пожить отдельно месяца три, сразу определишь лучше тебе или нет... 2. А дальше развод или счастье... А дети и всё остальное останется при своём...
![]() |
Вверх #118 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ага , а через 3 месяца вместе , за руку счастливые до жути.... к венерологу . Всё это бред... Если жить то жить вместе, нет так нет.
![]() |
Вверх #120 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Разъезжаться не стоит, имхо. И так каждый давно отстранился, надо начинать все заново.
Блин, как же хорошо, когда отношения сами собой "готовы" - познакомился с ней, и понимаешь, что она - твое отражение, и ничего не нужно "достраивать" капитально, а те мелкие необходимые "доработки" себя напильником легко производятся над собой на позитивном заряде счастья от встречи с ней :) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жена прислонилась к трамваю((( | AntonTagil | Автозапчасти | 30 | 07.06.2012 01:58 |
Жена продаёт мою лягушку 2 3.0л V6 | Denin | Автомобиль | 23 | 28.08.2011 20:59 |
Жена на сессии | lexer | Трёп | 45 | 30.05.2011 09:51 |
Жена учудила | Михаил 69 | Трёп | 16 | 30.08.2009 20:11 |
Жена требует авто. | Анатолий | Трёп | 7 | 08.08.2008 23:34 |