![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
:welcome:Добрый день,может кто подскажет что такое ЦКБС,у меня на приборке горит неисправность air beg и сервис,был удар с боку машины поменяли подушку и мозги подушек безопасности,но на приборке как горели ошибки так и горят,клип показал ошибку в ЦКБС (DF001)-(неисправная робота внутренний электронной схемы),при удалении ошибки она появляется заново,може кто подскажет где копать.
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ЦКБС - центральный коммутационный блок салона, проще блок предохранителей. Находится слева за торпедой.
А по подушкам больше ошибок нет? преднатяжители сработали? Клемму скидывали?
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 17.01.2012 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Коля, разреши я отвечу немного, просто в курсе этой ситуации. Там значит так - по подушкам показывает 3 ошибки - подушка головы пассажира (боковая), подушка грудной клетки пассажира и водителя. По двум из этих подушек показывает разрыв цепи, а вот по подушке грудной клетки пассажира показывает ошибку короткое замыкание цепи. Меняли блок подушек на заведомо исправный, но всё оставалось на своих местах, как были эти ошибки по подушкам, так они же и остались. Меня смущает эта ошибка по ЦЭКБС - там расшифровка типа неисправность эл. схемы. Вот и думаю что может там искать первопричину надо, а ошибки по подушкам - это как следствие наличия ошибки в ЦЭКБС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
мозг подушек не связан с ЦЭКБ (не считая питания и кан шины)
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 17.01.2012 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Сильный ли был удар? Не известно, авто уже было с такими ошибками. Но 100% что удар был в правую сторону. Может и проводка, а может неправильно что подключили перед продажей авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |