![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да ну, если бы я хотел свалить - ни у кого бы не спрашивал. Вопрос в том, имеет ли смысл дальше пытаться или чудес не бывает...
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Смысл оставаться в семье - 100 процентов!!! Подобные вещи, я думаю, проходят все!!!! Как говорил один мой знакомый, невозможно спать 20 лет подряд с одной и той же женщиной!!!
Ну разведёшься ты, ну найдёшь девку и получишь новые ощущения, но они всё равно на год, не более!!!! и девкая новая может ещё хуже текущей стать! нужны ощущения раз в год? вдохни кокса. Последний раз редактировалось colobus; 01.01.2012 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да вот я тоже думаю, что единственная реальная альтернатива - героин. И подохнуть от него поскорее.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Не всё ТАК плохо...
Лагуна 2,2001 г.в.,1.6 16V(К4М 710) "Expression" + ништяки ![]() ![]() Ford Sierra 2,0 GL 1988г.в. - прикольный динозавр ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ромик Позняк; 02.01.2012 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Водка, наркотики это зло!!! Не вздумай! Этим только изгубиш всё оставшееся хорошее. А вечной любви нет. Есть временная страсть, которая с годами угасает и превращается в привычку и жалость!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Отличный, на мой взгляд, писатель - Сергей Лукьяненко, в одной из своих книг - "Спектр" описал, как мне кажется, очень похожую ситуацию:
— Я хочу рассказать о человеке и его мечте, — сказал Мартин. — Это был обыкновенный человек, живущий на планете Земля. И мечта у него была обыкновенная, простая, другой бы и за мечту её не посчитал… уютный домик, маленькая машина, любимая жена и славные детишки. Человек умел не только мечтать, но и работать. Он построил свой дом, и дом даже получился не слишком маленьким. Встретил девушку, которую полюбил, и она полюбила его. Человек купил машину — чтобы можно было ездить в путешествия и быстрее возвращаться домой. Он даже купил ещё одну машину — для жены, чтобы та не слишком скучала без него. У них родились дети: не один, не двое, а четверо прекрасных, умных детей, которые любили родителей. Ключник слушал. Сидел на диванчике в одной из маленьких комнатенок московской Станции и внимательно слушал Мартина. — И вот, когда мечта человека исполнилась, — продолжал Мартин, — ему вдруг стало одиноко. Его любила жена, его обожали дети, в доме было уютно, и все дороги мира были открыты перед ним. Но чего-то не хватало. И однажды, темной осенней ночью, когда холодный ветер срывал последние листья с деревьев, человек вышел на балкон своего дома и посмотрел окрест. Он искал свою мечту, без которой стало так тяжело жить. Но мечта о доме превратилась в кирпичные стены и перестала быть мечтой. Все дороги лежали перед ним, и машина стала лишь сваренными вместе кусками крашеного железа. Даже женщина, спавшая в его постели, была обычной женщиной, а не мечтой о любви. Даже дети, которых он любил, стали обычными детьми, а не мечтой о детях. И человек подумал, что было бы очень хорошо выйти из своего прекрасного дома, пнуть в крыло роскошную машину, помахать рукой жене, поцеловать детей и уйти навсегда… Мартин перевел дыхание. Ключники любили паузы, но дело было даже не в этом — Мартин ещё не знал, как закончит свой рассказ. — Он ушел? — спросил ключник, и Мартин понял, как надо ответить. — Нет. Он спустился в спальню, лег рядом с женой и уснул. Не сразу, но все-таки уснул. И старался больше не выходить из дома, когда осенний ветер играет с опавшей листвой. Человек постиг то, что некоторые узнают в детстве, но многие не понимают и в старости. Он осознал, что нельзя мечтать о достижимом. С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. Но зато он жил мечтой о настоящей мечте. Надеюсь, что это поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что-то я тут подумал над этим
Цитата:
Настоящая мечта, которая осуществилась, ВСЕГДА будет радовать. А вот если мечта была реализована не полностью, "криво", или, того хуже, в процессе продвижения к мечте сам себе подменил цели и средства - тогда только возможны варианты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, пожалуй, надо бросать пить. И найти себе занятие какое-нибудь глобальное, чтобы поглотило целиком и для семьи полезно было. Дом чтоле построить... :)
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жена прислонилась к трамваю((( | AntonTagil | Автозапчасти | 30 | 07.06.2012 01:58 |
Жена продаёт мою лягушку 2 3.0л V6 | Denin | Автомобиль | 23 | 28.08.2011 20:59 |
Жена на сессии | lexer | Трёп | 45 | 30.05.2011 09:51 |
Жена учудила | Михаил 69 | Трёп | 16 | 30.08.2009 20:11 |
Жена требует авто. | Анатолий | Трёп | 7 | 08.08.2008 23:34 |