![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я 10 лет отработал в сфере торговли комп. железом, все что написал топикастер знакомо на 100 процентов, кстати заметил что например лет 6 назад такого не было, покупатели были адекватнее, вежливость была.
А сейчас покупатель считает что манагер ему лично должен и обязан даже тем что этот самый покупатель пришел в магазин..... Слава богу больше не работаю в этой сфере. Всех с наступившим новым годом!!!!
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
здрасти! всуну свой случай, стою в очереди, передо мной женщина просит продавца выбрать арбуз, тот выбирает и наконец ложит арбуз на прилавок, за женщиной стоит молодой парень, наблюдаю следующий диалог:
парень-женщина не берите арбуз женщина-почему? парень-а видите это пятно на боку(имеется ввиду пятно, на котором лежал арбуз) женщина-вижу и что? парень-как что?он незрелый потому что его никто не переворачивал очередь хохотнула так, думал стекла повылетают, кто видел бахчу, тот поймет есть подруга продавец в магазе продовольственном, думаю тетрадь завести чтобы перлы людские записывать, там народ такое отмачивает что волосья дыбом встают |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
По роду деятельности работаю в оружейном магазине.Привезли макет пулемета-Максима. Заколебали вопросами " А че настоящий?" Приклеили бумагу на четырех листах формата А4 " не настоящий"- не увидеть просто невозможно! Вырубает самый первый человек вошедший после приклеивания оной бумаги с вопросом " А че настоящий?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IDE. Мифы и реальность. | VooDoo | Laguna II (2001-2007) | 73 | 24.07.2013 23:56 |
Алколайзер - миф или реальность... | Дэн | Трёп | 25 | 28.10.2011 09:37 |
Меняющие реальность | sererdman | Кино,музыка и т.п. | 4 | 30.07.2011 21:41 |
SuperFuelMAX реальность или миф? | ched3000 | Автожидкости | 29 | 26.05.2011 10:17 |
Запрещенная реальность | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 3 | 15.01.2011 21:40 |