![]() |
Покупатели, бред или реальность?
В общем... работаю сегодя и вчера тож работал. И за эти 2 дня покупатели просто убивают. Проблемы с временным ориентированием, косость глаз, нежелание читать( думают что их обманывают) , повышенное прикладывание сил.
Висит график работы магазина, на дверях надпись чуть ли не метровыми буквами " ЗАКРЫТО". Все равно ломятся. Вчера... сидим отмечаем корпоратив, время 20-30 ( работаем по будням до 7 вечера) уже наливаем, заходит мадам и грит .. а вы что уже не работаете? Она что не видит что стол накрыт и люди отмечают, дак еще грит мне бы все таки инет оплатить... я в шоке, и так до 22-00 продолжалось. Утром на час пришел пораньше( график работы на месте, надпись закрыто на месте) уже человек 20 подолбилось, поотрывали двери, постучались...неужели народ настолько бронированно толстокожий? |
Антох, сказал бы, что обслуживание в нерабочее время стоит 10% от суммы необходимой услуги:-) денжат бы настрелял)))
|
Цитата:
|
Тогда 20% от услуги:rofl:
Антон, пойми- сказать, что обслуживание дороже- для некоторых тот же отказ, т.к. они не станут платить больше запланированного.. к примеру- более неприятно услышать- что, не видите, у нас закрыто... |
Цитата:
|
Антон, когда я работал в Евросети- такие люди приходили ежедневно, но это еще цветочки! Однажды случай был вообще жесть:
В общем закрывают наш салон, полностью магазин сносят, АХОшники выносят оборудование, повсюду разруха, мусор, голые стены, табличка метровыми буквами "закрыто"! Стоит отключенный терминал в другом конце зала... залетает тело, я ему: "закрыто", он молча, переступая через разобранные витрины, отбиваясь от АХОшников прорывется к этому терминалу, достает кошелек, тыкает пакльцем в черный квадрат и с наездом так спрашивает, мол какого х... не работает терминал?! Просто....! ))) |
Это все ерунда... У меня знакомый на Маршрутном такси работал, так прошлой зимой его такси завалилось на бок в кювет, он орет всем " Открывайте заднюю дверь и вылезайте!!!" на что слышит сзади вопрос, женским голосом " А что, мы больше не поедем ни куда?" :crazy:Так что, наш народ не пробиваем:lol:
|
Цитата:
|
Поедем, только вытолкаем............
|
Цитата:
|
Вспоминается анекдот.
Час пик, народу полно, подъезжает автобус, народ влетает, но все не помещаются и двери не могут закрыться. Водитель выходит и пытается дотолкнуть народ, чтобы закрылись двери и тут бежит опаздывающий качок, и народ вместе с водителем оказываются в салоне, двери закрылись. Качок кричит- водитель, поехали! Рядом с ним голос- я водитель.- и что? Поехали!:crazy: |
У меня под окнами отделение сбербанка, вот там люди коры мочат постоянно. Смотришь и понимаешь, что глупость и тупость непобедима. Стоим с охранником на пороге курим, а на стене банка стоит банкомат, неисправный уже не первую неделю и для тех кто читать объявление о неисправности банкомата не хочет "а таких большинство" , монитор банкомата и картоприёмник закрыли листом бумаги с надписью не работает. Так при нас подходит " деятель " приподнимает эти объявления и с силой всовывает карточку в банкомат, после чего поворачивается к нам и спрашивает, " а, что банкомат не работает?".
|
Цитата:
|
Надо двери просто хорошие поставить и пускай себе дергают.
|
Я 10 лет отработал в сфере торговли комп. железом, все что написал топикастер знакомо на 100 процентов, кстати заметил что например лет 6 назад такого не было, покупатели были адекватнее, вежливость была.
А сейчас покупатель считает что манагер ему лично должен и обязан даже тем что этот самый покупатель пришел в магазин..... Слава богу больше не работаю в этой сфере. Всех с наступившим новым годом!!!! |
здрасти! всуну свой случай, стою в очереди, передо мной женщина просит продавца выбрать арбуз, тот выбирает и наконец ложит арбуз на прилавок, за женщиной стоит молодой парень, наблюдаю следующий диалог:
парень-женщина не берите арбуз женщина-почему? парень-а видите это пятно на боку(имеется ввиду пятно, на котором лежал арбуз) женщина-вижу и что? парень-как что?он незрелый потому что его никто не переворачивал очередь хохотнула так, думал стекла повылетают, кто видел бахчу, тот поймет есть подруга продавец в магазе продовольственном, думаю тетрадь завести чтобы перлы людские записывать, там народ такое отмачивает что волосья дыбом встают |
Цитата:
|
По роду деятельности работаю в оружейном магазине.Привезли макет пулемета-Максима. Заколебали вопросами " А че настоящий?" Приклеили бумагу на четырех листах формата А4 " не настоящий"- не увидеть просто невозможно! Вырубает самый первый человек вошедший после приклеивания оной бумаги с вопросом " А че настоящий?"
|
Как гласит пословица, на рынке два дурака: один продает - другой покупает...:drinks:
|
:rofl::rofl::rofl: спасиб, повеселили
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |