Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Покупатели, бред или реальность? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35491)

AntonTagil 31.12.2011 09:50

Покупатели, бред или реальность?

В общем... работаю сегодя и вчера тож работал. И за эти 2 дня покупатели просто убивают. Проблемы с временным ориентированием, косость глаз, нежелание читать( думают что их обманывают) , повышенное прикладывание сил.
Висит график работы магазина, на дверях надпись чуть ли не метровыми буквами " ЗАКРЫТО". Все равно ломятся.
Вчера... сидим отмечаем корпоратив, время 20-30 ( работаем по будням до 7 вечера) уже наливаем, заходит мадам и грит .. а вы что уже не работаете? Она что не видит что стол накрыт и люди отмечают, дак еще грит мне бы все таки инет оплатить... я в шоке, и так до 22-00 продолжалось.

Утром на час пришел пораньше( график работы на месте, надпись закрыто на месте) уже человек 20 подолбилось, поотрывали двери, постучались...неужели народ настолько бронированно толстокожий?

Дядя Ваня 31.12.2011 10:03

Антох, сказал бы, что обслуживание в нерабочее время стоит 10% от суммы необходимой услуги:-) денжат бы настрелял)))

AntonTagil 31.12.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 738839)
Антох, сказал бы, что обслуживание в нерабочее время стоит 10% от суммы необходимой услуги:-) денжат бы настрелял)))

да зачем... я отдыхаю.. а утром вообще прибирался после корпоратива + дела подделывал)

Дядя Ваня 31.12.2011 10:47

Тогда 20% от услуги:rofl:
Антон, пойми- сказать, что обслуживание дороже- для некоторых тот же отказ, т.к. они не станут платить больше запланированного.. к примеру- более неприятно услышать- что, не видите, у нас закрыто...

AntonTagil 31.12.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 738848)
- что, не видите, у нас закрыто...

не видите что ли как вы за год достали- дайте выпить

Diman2 31.12.2011 11:56

Антон, когда я работал в Евросети- такие люди приходили ежедневно, но это еще цветочки! Однажды случай был вообще жесть:
В общем закрывают наш салон, полностью магазин сносят, АХОшники выносят оборудование, повсюду разруха, мусор, голые стены, табличка метровыми буквами "закрыто"! Стоит отключенный терминал в другом конце зала... залетает тело, я ему: "закрыто", он молча, переступая через разобранные витрины, отбиваясь от АХОшников прорывется к этому терминалу, достает кошелек, тыкает пакльцем в черный квадрат и с наездом так спрашивает, мол какого х... не работает терминал?!
Просто....! )))

AHTOH79 31.12.2011 14:39

Это все ерунда... У меня знакомый на Маршрутном такси работал, так прошлой зимой его такси завалилось на бок в кювет, он орет всем " Открывайте заднюю дверь и вылезайте!!!" на что слышит сзади вопрос, женским голосом " А что, мы больше не поедем ни куда?" :crazy:Так что, наш народ не пробиваем:lol:

rANetKA 31.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 738917)
... " А что, мы больше не поедем ни куда?"

:rofl::rofl::rofl:

Smalenski 31.12.2011 15:13

Поедем, только вытолкаем............

AHTOH79 31.12.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Smalenski (Сообщение 738925)
Поедем, только вытолкаем............

:lol:Какое вытолкаем, там все стекла по вылетали, народ стеклами посекло сильно, а она ехать собралась куда-то.

Дядя Ваня 31.12.2011 15:27

Вспоминается анекдот.
Час пик, народу полно, подъезжает автобус, народ влетает, но все не помещаются и двери не могут закрыться. Водитель выходит и пытается дотолкнуть народ, чтобы закрылись двери и тут бежит опаздывающий качок, и народ вместе с водителем оказываются в салоне, двери закрылись. Качок кричит- водитель, поехали! Рядом с ним голос- я водитель.- и что? Поехали!:crazy:

ivan anatolyevich 31.12.2011 17:12

У меня под окнами отделение сбербанка, вот там люди коры мочат постоянно. Смотришь и понимаешь, что глупость и тупость непобедима. Стоим с охранником на пороге курим, а на стене банка стоит банкомат, неисправный уже не первую неделю и для тех кто читать объявление о неисправности банкомата не хочет "а таких большинство" , монитор банкомата и картоприёмник закрыли листом бумаги с надписью не работает. Так при нас подходит " деятель " приподнимает эти объявления и с силой всовывает карточку в банкомат, после чего поворачивается к нам и спрашивает, " а, что банкомат не работает?".

АльпинскиЙ 31.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 738836)
В общем... работаю сегодя и вчера тож работал. И за эти 2 дня покупатели просто убивают. Проблемы с временным ориентированием, косость глаз, нежелание читать( думают что их обманывают) , повышенное прикладывание сил.
Висит график работы магазина, на дверях надпись чуть ли не метровыми буквами " ЗАКРЫТО". Все равно ломятся.
Вчера... сидим отмечаем корпоратив, время 20-30 ( работаем по будням до 7 вечера) уже наливаем, заходит мадам и грит .. а вы что уже не работаете? Она что не видит что стол накрыт и люди отмечают, дак еще грит мне бы все таки инет оплатить... я в шоке, и так до 22-00 продолжалось.

Утром на час пришел пораньше( график работы на месте, надпись закрыто на месте) уже человек 20 подолбилось, поотрывали двери, постучались...неужели народ настолько бронированно толстокожий?

Знакомо мне все это

5Sasha5 31.12.2011 22:51

Надо двери просто хорошие поставить и пускай себе дергают.

Fantasy 01.01.2012 12:16

Я 10 лет отработал в сфере торговли комп. железом, все что написал топикастер знакомо на 100 процентов, кстати заметил что например лет 6 назад такого не было, покупатели были адекватнее, вежливость была.
А сейчас покупатель считает что манагер ему лично должен и обязан даже тем что этот самый покупатель пришел в магазин.....
Слава богу больше не работаю в этой сфере.

Всех с наступившим новым годом!!!!

makar1974 01.01.2012 13:26

здрасти! всуну свой случай, стою в очереди, передо мной женщина просит продавца выбрать арбуз, тот выбирает и наконец ложит арбуз на прилавок, за женщиной стоит молодой парень, наблюдаю следующий диалог:
парень-женщина не берите арбуз
женщина-почему?
парень-а видите это пятно на боку(имеется ввиду пятно, на котором лежал арбуз)
женщина-вижу и что?
парень-как что?он незрелый потому что его никто не переворачивал
очередь хохотнула так, думал стекла повылетают, кто видел бахчу, тот поймет
есть подруга продавец в магазе продовольственном, думаю тетрадь завести чтобы перлы людские записывать, там народ такое отмачивает что волосья дыбом встают

AntonTagil 01.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от makar1974 (Сообщение 739159)
думаю тетрадь завести чтобы перлы людские записывать, там народ такое отмачивает что волосья дыбом встают

поддерживаю:crazy:

Aleks3105 01.01.2012 18:54

По роду деятельности работаю в оружейном магазине.Привезли макет пулемета-Максима. Заколебали вопросами " А че настоящий?" Приклеили бумагу на четырех листах формата А4 " не настоящий"- не увидеть просто невозможно! Вырубает самый первый человек вошедший после приклеивания оной бумаги с вопросом " А че настоящий?"

titarovec 01.01.2012 19:46

Как гласит пословица, на рынке два дурака: один продает - другой покупает...:drinks:

Черная Роза 01.01.2012 21:12

:rofl::rofl::rofl: спасиб, повеселили

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4.