![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый вечер. Я очень рад вступить в ваш клуб.Два дня на сайте узнал очень много полезного (самодиагностика и тд) Две недели назад стал счастливым обладателем Рено Лагуна 2 2002 года 2.0 16v, автомобиль очень нравится, но с французами не когда не сталкивался, но уже понял что машина очень своеобразная. Одна из основных проблем с которой столкнулся- гуляют обороты на холостом ходу.
Завожу на холодную 2000. Сколько не прогреваю продолжают держаться, пока не перезапущу двигатель или не дам нагрузку на передаче. Опускаються до 900. Еду на передаче все отлично, пока не включаю нетралку. Начинаются скочки 1500-2100 и так раза четыре. Единственное что могу сделать погосить сцеплением. после чего стабильно 900 и так пока не дам нагрузку и перейду на нейтралку. Обращался к официалам. ( смазали контакты подходящие к датчику холостого хода, педаль газа, почистили дроссельную заслонку, компьютерная диагностика не выявила не одной ошибки) Очень буду благодарен если поможете дельным советом. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Проверь работу кислородных датчиков.Из-за неправильных показаний,мозги неправильно дают команду на впрыск топлива.Посмотри резиновые колечки на ДЗ.
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Александр лагуна 2
у меня было точ также, проблема оказалась банальной, у прошлого хозяина руки из ж.. росли. он посрывал на всех болтиках впускного коллектора резьбу воот воздух и подсасывался. Нарезал новую все хорошо прикрутил и вот уже пол года все ок. плюс саму заслонку надо хорошо прикручивать на верхний и нижний болтики, т.к. через неё точе хорошо подсасывать может. Последний раз редактировалось 1toha1; 15.01.2012 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |