![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Слав, ты знаешь как я к тебе хорошо отношусь, но судя по вышесказанному, вина твоя.
Или ты считаешь, что "вы с сыном испорчены" - придирки жены?
![]() |
Вверх #3 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Хорошо бы ей это дать прочитать.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да.., каждая советская семья несчастлива по своему и счастлива одинаково. А если серьёзно, я не верю когда говорят вот мы прожили 40-50 лет и никогда не сорились, любим друг друга как и прежде, или в 55 лет наконец нашел её, которую искал, и наконец в 5ом браке мы счастливы. Неверю. Пройдет год - два и опять быт и т.п. Просто с возрастом всё подругому, другие жизненные ценности, другие придирки в нему или к ней. Просто одни не любят выносить "сор из и дома", и создают видимость, кого-то сдерживает жилищный вопрос и т.д. А кризис среднего возраста, переживают все, и любовница у тебя ещё появится, даже если ты об этом не мечтаешь, и доживете вы до старости, а эти минуты забудутся, только главное, ей это читать не давай, это будет твоя слабость, а женщины это не любят. Помни, ТЫ мужик!!!
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да я не спорю, это мой характер, мое поведение привели к такому. Была бы Лена замужем за прекрасным принцем из сказки - жили бы они долго и счастливо, и даже, наверняка, умерли бы в один день.
Но ведь я не принц, а жить дальше как-то надо. Нет. Мы два раздолбая. Она это качество не переносит. Все объективно. Не, не надо. Безусловно, я ей это изложу, но в другой форме. Иначе нафига бы я тут тему заводил? :) Цитата:
Резонное ответное предложение - "ну так устрой праздник!". А я пробовал. Только каждый день праздник невозможен, и все впечатление от праздников перечеркивается одним единственным "Ты о чем думаешь?!!! Сыну спать пора, а он телевизор смотрит, и у нас еще посуда не вымыта!!!" Цитата:
Цитата:
![]()
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Во первых Слав! Сначала застань её с любовником. Чтоб в этом можно было обвинить:nice: Может быть вы просто не те люди которые созданны жить вместе, как бы этого вы не хотели. Я тоже развёлся с первой. У нас постоянно были скандалы. Долго переживал этот развод. Но вот женился на другой и всё пошло как по маслу; спокойствие, уют, сынишка растёт 2,5г. С бывшей общаюсь между делом, но не в плане секса, дочка постоянно приходит ко мне. Я не говорю что надо разводиться! Может просто пожить раздельно недельку, другую а там смотриш всё востановится, или на оборот. Только всё это надо делать без шума и скандала. А вообще это надо думать самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если считать что, кто-то что-то должен, изменить отношения мало шансов.
Более того подстраиваться под кого-либо, это изменять себе. Пытаться изменить другого человека, это бесполезное насилие. :dntknw:
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А я вот о чем подумала - было бы здорово, если б как-то утром в выходной меня разбудил муж, сказал - быстренько пьем чай, одеваемся и едем со мной - у меня сюрприз. А сам отвез нашу семью куда-нибудь покататься на лыжах, на санках, побаловаться, поваляться в снегу, покушать вкусностей. А вечером мы бы пили глинтвейн и общались. Это так объединяет семью, а детям уж точно понравится!
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Сколько семей вижу - если разлад в семье, все скатывается в одинаковые унылые рамки, примерно с одинаковыми претензиями друг к другу. А вот каждая счастливая семья счастье находит в чем-то своем. Как у Высоцкого "... делай как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта только моя - выбирайся своей колеей".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
....что-то я уже давно подметил что ооочень для многих людей Новый год-это как печальная неизбежность а не веселый и радостный праздник....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жена прислонилась к трамваю((( | AntonTagil | Автозапчасти | 30 | 07.06.2012 01:58 |
Жена продаёт мою лягушку 2 3.0л V6 | Denin | Автомобиль | 23 | 28.08.2011 20:59 |
Жена на сессии | lexer | Трёп | 45 | 30.05.2011 09:51 |
Жена учудила | Михаил 69 | Трёп | 16 | 30.08.2009 20:11 |
Жена требует авто. | Анатолий | Трёп | 7 | 08.08.2008 23:34 |