![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
други подскажите,када не работает вся система,ну например оторван приемник и горит жолтая лампочка на приборке, на дисплее где машинка нарисована колесики гореть черным не должны,да ?
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Уважаемые форумчане, выручайте. Возникла необходимость отключить систему контроля давления в шинах, приезжаю в единственный оф. сервис Рено в Саранске, там мне два сервисмена в один голос утверждают, что оф. прибором Клип это невозможно, на это якобы способны некие китайский девайсы (и называют какие-то 2 названия - не запомнил). Спорить с ними "голыми руками" мне тяжело и аргумент, что знающие люди на форуме утверждают, что это возможно - не произвел на них никакого впечатления. И со словами "приезжал тут один с неисправным датчиком, я все перерыл, но ничего не смог сделать...." они пожали плечами и попросту послали меня "пусть вам через Интернет и отключат".
Блин, такое зло взяло... Был бы еще где этот Клип в Саранске - никогда бы к ним больше не обратился, но ... Ребята если у кого есть возможность пошагово со скриншотами данную процедуру описать, чтобы утереть им нос, буду примного благодарен. P.s. форум весь перечитал, поиском пользовался ответа не нашел, так что если это уже где-то есть прошу сильно не бить, а просто указать... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да уж... спецы... Три раза мышкой кликнуть )
Если не забуду, сделаю скринов.
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня сначала пропали сразу два передних колеса, потом одно восстановилось, второе после того как заведешь сначала пишет "Sensor foult", через некоторое время появляется символ колеса и начинает писать "puncture" (прокол) но при этом показывает нормальное давление в колесе и колесо целое. Чудеса. Езжу с новогодней елкой под носом
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не уверен, сможет ли помочь, конечно, но все же.
Какое давление показывает, кстати? Спусти колесо на 1-1.5 атм, подожди пока замигает колесо и начнет показывать низкое давление (ок 15 мин), потом накачай до нормального давления (см таблицу), проедься на скорости выше 20 км\ч, чтобы датчик послал сигнал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |