![]() |
![]() |
Вверх #121 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() 1. Приобрел я себе КЛИП, проверил тормозную систему- ВСЕ ОК! 2. Прокачал тормоза и гидроблок АБС, изменений нет! В пагоду как сейчас, без антибукса плохо!!! P.S. У друга все работает, вчера побуксовали в гаражах… Осталось проверить вакуумной насос, просто обнаружил такую вещь, при нажатие на педаль тормоза (на нейтрале, холостые обороты) с раза 3,4-го тормоза фиг продавишь (ощущение что не работает вакуумный усилитель). Вот теперь неспешно ищи вакуумметр! Вот у меня назрел еще один вопрос, участвует в антибуксе вакуумный усилитель тормозов? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Да... должно быть так!!!
Laguna Grandtour 2 Ph1 1.9dCi (F9Q 754) Expression Последний раз редактировалось satnettv; 28.12.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #123 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #124 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды мне в итоге кто-либо даст четкое ясное объяснение по поводу глохнущего мотора при пробуксовке???[/QUOTE] У меня глохнет, на газ не реагирует. Если успею отключить ESP, можно ехать дальше. Это при езде в горку, если на прямом участке, возможно вытянет. Последний раз редактировалось perik; 28.12.2011 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #125 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Из-за подозрений на нераотающий антибукс проверил эксперимент с домкратом и..... при поднятой левой стороне колесо прихватывает тормозами ,а при поднятой правой-ничего не происходит кручу сколько хочу!!!! при поднятых колёсах с обоих сторон -колёса крутятся как и положено -равномерно! Вопрос: конец гидроблоку ? Сразу скажу -датчики абс рабочие комп читает их и считывает показания , абс присутствует ! Ваше мнение товарищи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #127 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Тоже не работает антибукс. Когда выпадет очередной снег, буду проверять срабатывание передних тормозов от гидроблока при сносе передней оси. Задние срабатывают.
![]() |
Вверх #128 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! Как поставит голосовалку на эту тему??? Нужно!!! Что именно, напишу в личке.
Laguna Grandtour 2 Ph1 1.9dCi (F9Q 754) Expression Последний раз редактировалось satnettv; 29.12.2011 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Осталось проверить вакуумной насос, просто обнаружил такую вещь, при нажатие на педаль тормоза (на нейтрале, холостые обороты) с раза 3,4-го тормоза фиг продавишь (ощущение что не работает вакуумный усилитель). Вот теперь неспешно ищи вакуумметр!
Вот у меня назрел еще один вопрос, участвует в антибуксе вакуумный усилитель тормозов? Может просто один из вакуумных шлангов(которые идут на управление клапанами(турбины и т.д.,конечно если дизель))быть поврежден и вакуум будет плохой... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #131 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Забить то проще ,но хочется ездить на исправной машине! А ещё ,как побочный эффект всего этого я описал подробно в теме "БИЕНИЕ РУЛЯ ПРИ ТОРМОЖЕНИИ" казалось -бы всего -то ,ан-нет не просто всё ! Начало подклинивать левый тормозной диск и после покупки нового диска и после проточки и после замены суппортов и ступиц- не изменилось ничего....! Обнаружил именно постановкой на ломкрат ,и вывешиванием поочерёдно колёс , делал это ещё до создания и прочтения этой темы! Не вывесив колёса ничего бы не понял ! А местные Полоцкие "КЛИПМЕЙКЕРЫ" убивали своими диагнозами! На деле оказалось всё проще ,а именно в некорректной работе систем стабилизации и антибукса!! Почитайте на досуге мои мучения!!! :grin:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #133 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #134 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Спорим, глохнет?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось AHTOH79; 29.12.2011 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #136 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дело каждого.....
![]() |
![]() |
Вверх #137 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Клип "местный" сказал обрыв по кан-шине и мультиплексная сеть неисправна. АБС все датчики видны -но это уже мы с Димой Смаленским смотрели - короче после непродолжительных мучений которые я описывать не стану ,был вынесен вердикт.... гидроблок на замену ! По другому это уже не лечится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #138 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сколько у вас это чудо стоит?
Добавлено через 12 минут 7 секунд Предлагаю следующею голосовалку…. Работает ли у вас АНТИПРОБУКСОВОЧНАЯ СИСТЕМА (АНТИБУКС), не путать с ESP? 1. Да, Лагуна 2, дизель 2001-2003 г.в. 2. Да, Лагуна 2, дизель 2004-……… г.в. 3. Нет, Лагуна 2, дизель 2001-2003 г.в. 4. Нет, Лагуна 2, дизель 2004-…….. г.в. 5. Да, Лагуна 2, бензин 2001-2003 г.в. 6. Да, Лагуна 2, бензин 2004-……… г.в. 7. Нет, Лагуна 2, бензин 2001-2003 г.в. 8. Нет, Лагуна 2, бензин 2004-…….. г.в. 9. Не знаю. 10. А что это такое?
Laguna Grandtour 2 Ph1 1.9dCi (F9Q 754) Expression Последний раз редактировалось satnettv; 29.12.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #140 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продуктовая корзина, или Эксперимент Виталия Никишина | AntonTagil | Трёп | 2 | 21.01.2011 11:24 |
Про антибукс | AHTOH79 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 39 | 11.03.2010 10:38 |