![]() |
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Жертва режима
Помогу советом
|
Ну, у них тож такие друзя есть)) всякие сторожы, грузчики по магазам и пр. Но и сами ездют. Кстати видимо доход нормальный получается. За год парни поднялись, машины нормальные взяли и т.п.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
ну скажем так на историю вообще взглядов может быть множество. вот взять хотя бы Суворова. тот что про Сталина писал....ведь читаешь его и видишь личное отношение автора....я объективной быть не могу....в то время не жила....но люблю читать Пикуля....доступно и интересно...еще интерес был к Гудериану "танки вперед!"....думаю только обращение к нескольким источникам может дать более или менее адекватное мнение...
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
"И Боже Вас упаси не читайте за обедом советских газет!"
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
вот я и говорю что должен быть фильтр в голове. а он может быть только при рассмотрении нескольких позиций! а агитация при совке была сильной! а сейчас нет цензуры! пишут что ни попадя и всем все равно!
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Только эдак ведь и для мозга места не останется Добавлено через 37 секунд "Так вот никакие и не читайте!"
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 15.01.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
|
|