![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня была такая история, но правда когда эксплуатировал рашен 2112)) А причина была в масле.. Ездил постоянно на БП виско, решил сменить-залил кастрол.. В итоге выдавило сначало одну заглушку, заменил.. Примерно через 100 км выдавило вторую заглушку, заменил.. Еще немного проездив, снова выдавливает первую заглушку.. Поменял масло.. Проездил 10000 до следующей замены и все было ок!
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
я так понимаю, что проблема, как у меня, это единичный случай. Но мож у кого есть размеры этого отверстия, чтоб подобрать заглушку подходящую, чтоб доехать до места ремонта.
Выручайте други! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нет, ты не первый с такой проблемой. вот номер оригинальной заглушки: 7700100967. но очень может быть что заглушка это не проблема а следствие. для начала скажи - заглушка оригинал с завода или в мотор уже лазили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это она только называется так а находится там где нужно. кстати ремень навесного надо обязательно поменять если на него попало масло, а оно скорее всего попало. и ты не ответил на мой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
насчёт заглушки не знаю, машину брал с рук, саму заглушку в глаза не видел, вижу только отверстие от неё.(
ремни все надо менять, всё в масле. Но это уже на месте ремонта, а пока надо заткнуть дыру. С токарями беда, в выходной день никого не сыщешь, а в рабочий я не могу( короче жопа, поехал я к официалам как бы мне этого не хотелось... Добавлено через 6 минут 9 секунд скажите, как через топливный насос может выбрасывать масло? Я не врубляюсь. Последний раз редактировалось кент1; 24.12.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
заглушка закрывает технологическое отверстие которое используется для замены насоса. внутри расположены шестерни привода насоса которые смазываются от системы смазки двигателя, эта полость сообщается с вентиляцией картера. как я уже писал , возможно выпадание заглушки это следствие а не причина. причина - повышенное давление картерных газов. если её опять выдавит - я скажу что делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю заглушку порога на L2 | новичок | Автозапчасти | 0 | 30.11.2011 01:29 |
Куплю заглушку на противотуманку | Varvar | Автозапчасти | 2 | 13.10.2010 19:32 |
продам заглушку в передний бампер | zalik | Автозапчасти | 19 | 11.08.2010 16:34 |
Ищу заглушку (правую) на омыватель фары | ghost(mi-6) | Автозапчасти | 11 | 15.04.2010 22:13 |
Куплю заглушку на передний бампер | VoFFka | Автозапчасти | 0 | 16.03.2010 18:19 |