![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Страшная история. Бедный малышик. Бедные родители... Попрошу дочь что бы перевела пару рублей.
Тут вот что еще... даже не знаю как это сказать.. что бы правильно поняли.. Юля, ты этих людей знаешь лично? У них рядом есть трезвомыслящий человек не до конца ослепленный горем? Врачи врачами.. Иногда некоторые из них зарабатывают с особым цинизмом, даже немецкие врачи.. Надо что бы кто то реально оценивал ситуацию и вовремя мог.. среагировать, что ли. Подсказать родителям. А то при таких диагнозах иногда лучше дать человечку спокойно уйти. Ведь в душевном смятении можно приговорить мальца к многолетнему растительному существованию, упаси боже. Еще раз прошу понять меня правильно. Не будучи на их месте всю глубину горя не постигнешь. Но... какой то не очень оптимистический диагноз (в силу моих слабых медицинских познаний)... Пусть у них все получится.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
у нас весь город на ушах! газеты телевидение...везде просьбы о помощи! собрали пока около 700 тысяч.
у нас есть сообщество тульских мам...так вот мы все через кого то знакомы. кто то живет рядом, у кого то дети с Денисом учились вместе. есть "профессиональный" волонтер в наших рядах! сама я в таких вопросах мало понимаю.... но как МАМА понимаю что нужно сделать ВСЕ что возможно чтоб помочь! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
МАЛЬЧИКИ!!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!! И ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Дениска наконец то в Германии! в Берлине. в клинике Берлин-Шаритэ. дело очень важное и срочное! нужен переводчик!!!! еще ВЧЕРА!!!! неимоверными усилиями были собраны деньги (хотя и не на весь еще курс лечения!)....а на переводчика нужны неподъемные в такой ситуции 8000 евро! (могу ошибаться с цифрой!) я знаю что среди нас есть люди проживающие в Германии! я надеюсь что вы не останетесь равнодушными к моей просьбе! ПОМОГИТЕ!!!! Добавлено через 49 секунд Если кто может в Берлине уделить свое время безвозмездно Лене для помощи в переводе, звоните ей по тел. +79611512951 Добавлено через 4 минуты 36 секунд Дениска в Германии ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 31.01.2012 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юль, ежедневно умирают десятки тысячь людей. Мальчика жалко и каждый дал бы 100-1000 руб в помощь, но не понятно нормальному человеку куда и как эти деньги перечислить. Тем более если нет электронных кошельков. А сама то ты отправляла кому деньги или ты мать тереза - посредник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А ничего, что дорогу по переходу нужно переходить? Я бы тоже ни копейки не дал. Более того, требовал бы возмещения ущерба автомобилю.
Закон един для всех.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я про конкретно эту ситуацию
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Юль, от того, что это не Москва, правила не меняются. Детей с садика учат ходить по переходам. Прыгнул под колеса - за что водителя винить?
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 01.02.2012 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А это вообще отдельная тема. Власти, что бы от своего бездействия отмазаться всех чертей на водительницу повесили. Да и мамаша хороша.... на дорогу вообще не смотрела.
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() Цитата:
если хочется язык почесать.... произошло это возле школы! есть знак осторожно дети!!!! уж извините что мы не МОСКВА! лежачих полицейских почти нигде нет! и Дениска в этом меньше всего виноват! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ВЫЛОЖИЛА ВЕКВИЗИТЫ!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд зайди в группу в одноклассниках. там можно отписаться об отправлении. и тебе ответят пришли деньги или нет. это все проверенно. без проверки не стала бы рисковать и распространять это. Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 01.02.2012 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
отправляла!!!! на карту сбербанка! счет в сообщении есть!
родителей лично не знаю...но много знакомых кто с ними лично общается.... я понимаю что умирают....и вполне возможно что наша помощь не вернет Дениса к нормальной жизни.... а если откровенно то недавно умер друг от рака....и стала понимать что нельзя сложа руки сидеть и ждать! если есть возможность помочь то надо это сделать! 100 рублей сейчас не деньги! но если нас много..... сейчас найду и другие реквизиты....просто когда тему создавала то были только эти... мама Лена в Берлин сейчас одна...помогают волонтеры вроде бы...но очень нужен переводчик!!!! это сейчас самое важное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F9Q758 проблемы,прошу помощи... | O.Pavlov | Двигатель | 20 | 26.09.2014 23:07 |
Глючит непредсказуемо. Прошу помощи. | Oleg_Allias | Электрооборудование | 6 | 22.05.2011 17:40 |
загиб клапанов.прошу помощи | alex23-23 | Двигатель | 1 | 09.06.2010 19:37 |
Прошу помощи | NeoN920100 | Электрооборудование | 14 | 12.04.2010 23:52 |
Прошу помощи. | bushnv | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 4 | 13.01.2008 17:09 |