![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я про конкретно эту ситуацию
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Юль, от того, что это не Москва, правила не меняются. Детей с садика учат ходить по переходам. Прыгнул под колеса - за что водителя винить?
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 01.02.2012 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() Цитата:
от нее давно никто и ничего не хочет! не дай Бог попасть в такую ситуацию никому!!!! мне просто интересно как можно спокойно спать по ночам....ни помощи ни сочувствия родителям.... чисто по человечески.... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
никто с них ответственности и не снимает! кроме нас самих наши дети никому не нужны! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 01.02.2012 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
о чем вообще речь?!!!!
гайцы проводили экспертизу...скорость 70-80км.... в одну сторону машины стояли...по встречке ехала эта дама... неужели и ты чисто конкретно всегда по городу 60 км ч ездишь!???? Добавлено через 5 минут 3 секунды я думаю что рассуждения здесь о том кто прав а кто не очень.... мальчишка слишком серьезно пострадал за невнимательность мамы и расторопность водителя! и мне очень хочется помочь этому мальчику. помочь его родителям не потерять надежду..... много денег у меня нет. но вот если кто то вдруг прочитав это здесь на форуме решит перевести несколько рублей на счет Дениса то буду премного благодарна!!!! а уж если кто нибудь найдется в Берлине у кого есть хотя бы один свободный день чтоб помочь Лене..... даже и не знаю в чем выразить благодарность!!! Добавлено через 2 минуты 13 секунд почему водитель увидев на дороге авирию....или машину с аварийкой и голосующим водителем....всегда прийдет на помощь своему сотоварищу?!!! ведь выйдя из машины мы все становимся пешеходами! вот и Дениска такой же пешеход!!! который попал в беду!!! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 01.02.2012 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
они вместе переходили дорогу....в какой то момент Денис вырвал руку и побежал...
матиз не такой большой чтоб его было видно за стоящими машинами. мама несомненно виновата! но я думаю она уже тысячу раз себя наказала... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А это вообще отдельная тема. Власти, что бы от своего бездействия отмазаться всех чертей на водительницу повесили. Да и мамаша хороша.... на дорогу вообще не смотрела.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F9Q758 проблемы,прошу помощи... | O.Pavlov | Двигатель | 20 | 26.09.2014 23:07 |
Глючит непредсказуемо. Прошу помощи. | Oleg_Allias | Электрооборудование | 6 | 22.05.2011 17:40 |
загиб клапанов.прошу помощи | alex23-23 | Двигатель | 1 | 09.06.2010 19:37 |
Прошу помощи | NeoN920100 | Электрооборудование | 14 | 12.04.2010 23:52 |
Прошу помощи. | bushnv | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 4 | 13.01.2008 17:09 |