![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Маньяк отравленные деньги
На счет детдома перевел. Погибло двадцать депутатов, Два мэра и один префект.
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
- will you? - я те :censored: вылью! Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, я понял, что фирма - серьёзная. Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит переписывается с бабами!
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 14.12.2011 в 18:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 | ||
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Жертва режима
Помогу советом
|
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей, и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр, и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: А я сейчас трёх чудаков сброшу, и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 | |
|
БарыгоВед
Помогу советом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Жертва режима
Освоился
|
1 января девушка пришла домой утром. Мать строго спрашивает её:
- С кем ты всю ночь шлялась? - С Дедом Морозом, - недовольно отвечает дочь. - Как тебе не стыдно, - шататься со старым мужчиной?! Неизвестно, что от них можно ожидать... - К сожалению, ничего кроме конфет, мама... |
|
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Предлагаю считать его "вечным небайаном".
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Очень, очень старый анедот. Попробую рассказать на новый лад.
______________________________________________ Летят в самолете президенты Франции, Германии и Украины. Пролетают над Францией. Французский президент говорит: - Мне для своей страны ничего не жалко и выбрасывает с самолета огромный ящик с золотыми слитками. Пролетают над Германией. Немецкий президент говорит: - Мне для своей страны ничего не жалко и выбрасывает с самолета ящик с бриллиантами. Пролетают над Украиной. Украинский президет говорит: - Мне для своей страны ничего не жалко и выбрасывает с самолета ящик с динамитом Президетнты покуражились, пошли смотреть, как их подарки страны встретили. Приезжают во Францию, там всенародное горе. Президенты в недоумении: - Что случилось? - Да какой-то урод выбросил с самолета ящик золота, люди из-за него начали убивать друг друга. Очень много жертв. Приезжают в Германию, там всенародный траур. Спрашивают людей: - Что случилось? - Да какой-то дебил выбросил с самолета ящик с бриллиантами, из-за этого началась бойня, до сих пор людей убивают. Приезжают на Украину. А там ржач стоит, все смеются, никто успокоиться не может. Президенты спрашивают пацана: - Что случилось? - Да дед Панас как перн*л, так полсела не стало.
|