![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Ну ладно, пара проводов для прикуривания и великодушная помощь водителя соседней авто сделали свое дело, автос завелся. Здесь самое важное, так как мой аккум был просто в "нуль", для облегчения заводки я снял со своего аккума клемму "минус", тоесть машина завелась и работала какое-то время без аккумулятора (~30c). Затем подключил обратно клемму "минус" (просадка в оборотах была на лицо). Сидел часа полтора, заряжал аккум генератором, обороты ~2000. Сегодня утром завелся, поехал.... И тут неожиданный сюрприз, машина просто не тянет, совсем! С первой трогаться приходится играясь со сцеплением... Короче едет, но разгоняется медленнее фуры. Доехал до работы (40 км) примерно час. Что по вашему может быть причиной??? Аккум так сильно отнимает мощность??? Или же все таки пока авто работало без аккума успело что-то сгореть? Жду ответов, так как либо в сервис после работы, либо за зарядником в магаз.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я думаю в сервис,не в акуме дело,он бы зарядился за 40 км. Да и не может он так сильно на мощность повлиять. Может чё с катушками...
![]() |
Вверх #4 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Да, надо будет глянуть... С другой стороны ничего не трогалось кроме клеммы. Вань, а ты не знаешь, вроде около текстильщиков сервис был какой-то по рено, не был в нем? До Лоранта далековато ехать, с такой тягой хорошо только под горку)) Последний раз редактировалось Сергей В.; 10.12.2011 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Серёг, не знаю... Кроме Лоранта и Кудели лучше вряд-ли найдешь... Текстильщики от Тебя тоже не ближний свет-то... Рено не многие умеют делать. При заведенной машине повыдергывай по провода ведущие к свечам по очереди. Если поведение не изменится- катушка.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Которую нужно заменить. Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 10.12.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В результате съездил в Лорант, в текстильщиках на сегодня все было занято.
В Лоранте ребята повозились немного... Как ты и говорил начали с проводов и катушек. На 4-м достали, двигатель работает также - ну счастливые поставили новую, только вот не принесло результата. Начали копать, искать, добрались уже до мозгов (самому понервничать тоже пришлось, мозги - это все таки уже не шутка). В итоге вернулись к катушкам, оказалось что 1 и 4, также 2 и 3-я взаимосвязаны друг с другом. То есть если одна катушка накрылась, то сразу отключаются 2 цилиндра... я конечно удивлен, проехал ведь 70 с лишним км на 2-х цилиндрах)))) Поменяв 4-ю катушку движок зашелестел как и раньше! Какое же это было наслаждение почувствовать нормальную тягу у авто, все 107 лошадок. А то ведь еле доехал, разгонялся как на веслах)))) Вобщем ребята молодцы, да и денег совсем немного взяли почти за час возни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пропала тяга | Stratuss | Двигатель | 12 | 28.07.2012 21:11 |
Пропала тяга двигателя | zwitter | Двигатель | 15 | 11.04.2012 11:07 |
Прошу совета | denis51 | Laguna III (2007 - н.в.) | 25 | 02.04.2012 11:48 |
Пропала тяга на 1.9 DTI | SKRIM | Двигатель | 4 | 03.06.2010 01:07 |