![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Вставил карту вкл зажигание, а стрелка на холодную у теб лежит ниже самои нижнеи полоски? Даже не завожу а стрелка при вкл зажиг, с самого низа поднимаетси на первую полоску, как будто темпер двигла уже есть. В этом может крытьси плохои запуск хол двиг, недоливает, переливает Добавлено через 2 минуты 33 секунды Так значить это норма - ГУД По поводу датчика температуры где он??? На стрелку и на мозги один и тот же??? Последний раз редактировалось Саке; 08.12.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сделал сеичас диагностику лаунчем
На БК температура улицы -7 Температура жидкости -3.75 Температура воздуха по датчику в коллекторе -5.62 Машина стоит на улице уже 10 часов При вкл зажигани стрелка температуры с ограничител сразу поднимаетси на первое деление, это без заводки. Теперь отключаю разъем датчика темпер что слева , fишка там 3х конт, а прповодов всего два На БК тоже самое Температура жидкости - 40, бесконечное сопротивление понитно Теперь пполучаетси что тот датчик что возле термостата идет на ЭБУ, и он по ходу завышает температуру, смесь обедн??? А где тогда датчик температуры что на стрелку идет??? Последний раз редактировалось Саке; 08.12.2011 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
если стоять лицом к машине, то справа, около датчика коленвала, под черной коробкой воздуховода
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отчитаюсь по своей проблеме.
Собственно и проблема исчезла! И решила эту проблему 95 бенз! Как ни странно, я и сам не особо верил. Но начал заправляться 95м и через несколько недель я вдруг понял, что моя машина вот уже который раз по утрам заводится с полоборота! И не троит сразу после запуска, не колбасит. Единственное, что первая доза 95го при переходе с 92 прошла с добавлением HiGear-овской присадки - очиститель форсунок. Сейчас вообще забыл про эту жуткую заводку по утрам. Выходит моя проблема заключалась лишь в поганом топливе...
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мне кажется, что марка бензина не главное. У меня машина может пол-года спокойно заводиться на 92, затем - начинается "расколбас". Недавно, в ноябре, залил присадку очиситель форсунок "Ликви молли №1". Проблемма пропала. Но что помогло: или низкая температура, или присада сказать точно не могу. Сейчас все ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Проблема стара и бесконечно из года в год одно и то же и все таки грешу на качество топлива
Потому как заводится плохо периодически и внятного решения этой проблемы нет
Лагуна 2ф1, 1.8, 5МКПП, Expression, климат, Последний раз редактировалось samsam; 15.12.2011 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не буду вступать в полемику. Просто отчитался о том, что конкретно помогло мне. И не только мне, в этой теме найдутся еще люди, у которых проблема решилась тупо переходом на 95 бенз...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема пуска дизельного двигателя в морозы | Kudinoff | Двигатель | 348 | 07.02.2012 11:18 |
Помогите советом. Шум холодного двигателя. | buch | Двигатель | 14 | 23.12.2011 09:01 |
стук при запуске холодного двигателя | VERIK_59 | Двигатель | 4 | 07.02.2011 21:02 |
Проблема запуска бензинового двигателя на горячую | $erg | Двигатель | 12 | 19.03.2010 12:31 |