![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
У меня была такая же фигня ! Как стало -5 крутит 5-7 сек пытается завести потом колбасит мотор какое-то время после пуска, я купил новые свечи и возд. фильтр , поставить не успел, а так как уменя машина на газу заправляюсь бензом раз в месяц 15 л, и тут кончился газ, бенз израсходовал почти в ноль заправился на другой заправке и чудо! машина заводится как летом в моем случае я так понимаю гавенный без. + конденсат который образуется в баке при малом кол-ве бенза. и редких заправках! А знакомый сервис-мен сказал, что датчик К.В. не может влиять на хол.пуск, прочитал мне лекцию про то как он работает, говорит он либо работает, либо нет! Опять же, это частное мнение:dntknw:! Вот на следующей недели будет -15С и тогда посмотрим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пробовал крутить стартер подольше 5-7 сек. Со второго раза начал заводиться двигатель, с третьего завелась но оборты низкие 400 об и заглохла. С пятого завелась. Словно не может достаточно прокрутить с первого раза.
![]() В чем дело, подскажите?
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
У нас в локалке на автофоруме,у человека такая же ерунда была с Лагуной2. Он тупо поменял датчик коленвала и все исчезло. Датчик стоит 650р.(Питер)
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
мастер сказал что он либо работает либо нет. и если он не работает, то машина бы просто не завелась...
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Проблема может быть не в самом датчике, а в разъеме... Там постоянно пропадает контакт.. Это вроде болезнь у лагун
![]()
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
я зря грешу на датчик температуры? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд если ты сидишь за рулем и слышишь звук работы бензонасоса - готовься к неприятностям,это износ 90% или повышенное сопротивление в магистрали 10%.Если не веришь возьми новый насос подключи его в систему через шланг из банки с бензином и почуствуешь разницу. Много раз так делал. Как минимум это сигнал замены фильтра. Последний раз редактировалось amukhachev; 14.10.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет
Видимо попал туда куда мне надо,я имею ввиду форум, помогите в следующем вопросе,а точне проблеме. Утро, не зависимо от градусов за бортом и +15, и +3, минуса пока не было в моей широте. Заводится долго, если включить зажигание и подождать минут 3-5, то заведется может чуть-чуть быстрее, покручу стартер сек. 5, потом раз и заведется как будто ни чего и не было, обороты держит хорошо, но только я нажимаю на газ, или не дай бог руль поверну и напрягу ГУР, обороты падают вплоть до заглоха. поработает минут 5, потом нажимаю акселлератор провал в 1-1,5 сек. и пошли обороты вверх, нажимаю - чихнула, и опять вверх обороты, прогрелась и все нормально. чистил заслонку, поменял воздушный фильтр, свечи не менял (еще 15000) на них не проехал, вроде на бензонасос не похоже он же вроде на горячую начинает мозг парить? ВОт такая беда, а в переди холода, помогите кто чем может, спасибо
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте у меня такаяпроблема,машина бензин 1.8 постоит некоторое время и плохо заводиться ,свечи хорошие датчик вмт в норме . В чём проблема подскажите!?
Возможно ли починка фазорегулятора?Заранее спасибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Пол года боролся с схожими симптомами,вылечил заменой датчика температуры на термостате.Их там два,заменил белый с двумя контактами,который сигналит мозгам о температуре ОЖ.Цена проблемы 600руб,время замены 20мин и 200мгр антифриза.Такие датчики ставят на вольво,опель.Запускается в -24 с первого раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
На второй не знаю,у меня прямо над кробкой с торца блока,да по трубам толстым найдешь.Проверил все,диагностику у оффов за 1300 делал,говорят все нормально,амашина на холодную даже -2 крутить по три раза приходилось.Подозрение было на воздушный ,решил купить.В магазине продавец говорит надо заказывать редко вылетают,ну я ему рассказал о проблеме,он мне и подсказал,замени датчик.Тут же купил поставил на улице -20,машину на холоде на 8часов оставил,запускаю с пол пинка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Прочитал всю тему... Что-то похожее у многих, но "симптомы" немного разные... Может кто подскажет? на морозе, больше 10-15 мороза заводится очень туго... Мотор К4М, 1.6, газ-бензин, прошлую зиму заводилась без проблемм, нынешней, более морозной, очень плохо! Заводится секунд через 5-10, обороты 1000-1200, дымит как дизель, сизо-черным, секунд 5 работает, потом обороты падают - глохнет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема пуска дизельного двигателя в морозы | Kudinoff | Двигатель | 348 | 07.02.2012 11:18 |
Помогите советом. Шум холодного двигателя. | buch | Двигатель | 14 | 23.12.2011 09:01 |
стук при запуске холодного двигателя | VERIK_59 | Двигатель | 4 | 07.02.2011 21:02 |
Проблема запуска бензинового двигателя на горячую | $erg | Двигатель | 12 | 19.03.2010 12:31 |