Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: За кого вы будете голосовать?
«Справедливая Россия» 27 14.75%
ЛДПР 29 15.85%
«Патриоты России» 0 0%
КПРФ 44 24.04%
«Яблоко» 15 8.20%
«Единая Россия» 16 8.74%
«Правое дело» 3 1.64%
Не пойду на выборы 27 14.75%
Испорчу бланк 13 7.10%
Другое 9 4.92%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 10:05  Вверх  #501
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Diman2 Посмотреть сообщение
Зато если заехать толпой под флагами клуба, то полюбому по всем новостям эту картинку покажут!
Тёмка, представляешь какой пиар?!!! ))))
Вот это не факт, совсем не факт.
Нашим телевидениям интересней тетку со 100 баксами фальшивыми показывать чем митинги в столицах.
Чтоб показали надо с лозунгами - "Славься Путин! Честная победа!" ехать.

Последний раз редактировалось Саймон; 08.12.2011 в 10:07.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 10:17  Вверх  #502
derig
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
Почти 5 лет "подрабатывал" на выборах.
Занимался много "черным пиаром", бригады агитаторов были у меня их курсантов и бедных "студентов", которым было по.., но желали заработать.
Листовки с поливанием конкурентов- это не наше было, этим тогда все занимались.
А вот листовки за конкурента раскидывать в день выборов и день тишины, это уже ближе.....
Как то пару раз тоже к выборам имел отношение. Да, раньше было именно так. На этих по другому. Не стали замарачиваться, а просто назначили своих председателей, который просто смылись с протоколами и собравшись написали те цифры, которые нужно, увеличив их минимум в два раза. Но...

и этого не хватило. Буквально вчера в Волгограде провели ночную "ревизию" голосов и.... процент за едросов еще подняли с 36 до 42 %. А сегодня уже на сайте избиркома появилась цифра 44%. Никак понять не могу, почему сразу не сделать 99%.

Цитата:
Я не госслужащий, меня не все устраивает, но смены власти не хочу.
...
А те, кто призывает на площади к смене власти и революции- это преступники, и пресекать и подавлять подобные выступления надо так
Я считаю, что именно власть своей дуростью, хамством и непродуманными поступками и "призывает" народ на площади и революции.

Если Путин не дурак (а он не дурак), то он в ближайшее время полностью открестится от Педросов. Кстати, шаг к этому он уже сделал... поставив Медведева во главе списка.

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Вот это не факт, совсем не факт.
Нашим телевидениям интересней тетку со 100 баксами фальшивыми показывать чем митинги в столицах.
Чтоб показали надо с лозунгами - "Славься Путин! Честная победа!" ехать.
Про митинги показывал только телеканал Дождь (в том числе и интернетканал). Уже этим заинтересовались и Ростехнадзор начал проверку канала.

PS. А это возможно и утка, но... уже ничему не удивляешься.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/838445/

PS.

А вот ссылка на девушку, члена комиссии, которая пишет как проходил "подсчет" голосов на ее участке. Этот участок в моем районе, практически по соседству с моим домом
http://anyuta-x.livejournal.com/8670.html

Последний раз редактировалось derig; 08.12.2011 в 10:49.
derig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 11:05  Вверх  #503
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность,
что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс
США.

Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по
выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".

Выборы в США прошли.

Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.

Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот
результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила
Единая Россия".
Старый 08.12.2011, 11:43  Вверх  #504
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 11:45  Вверх  #505
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

На площади Революции в центре Москвы работники ГУП "Мосводоканал" вырыли два котлована для проведения ремонтных работ на сетях.
В настоящее время место проведения ремонтных работ огорожено. Площадь ограждения не уточняется. "Конечно же, котлованы огорожены не по своему периметру, а больше, так как к ремонтным работам должна еще подъехать техника", - пояснил Дашенко.

Подозреваю, что ограждение примерно проходит по границам площади Революции
Вообще идея наказывать губернаторов по результатам голосования за ЕР это просто верх цинизма.
Получается прямая заинтересованности исполнительной власти (которая по идее должна обеспечить честное проведение выборов) в победе одной партии. И об этом вещают с экрана даже не стесняясь.

Последний раз редактировалось Саймон; 08.12.2011 в 11:51.
Старый 08.12.2011, 11:56  Вверх  #506
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
Я считаю, что именно власть своей дуростью, хамством и непродуманными поступками и "призывает" народ на площади и революции.
Только как-то странно, все по одному сценарию происходит.
В Украине, в Грузии, в Осетии....
Цитата:
PS. А это возможно и утка, но... уже ничему не удивляешься.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/838445/
А что Кадырову слабо собрать тысяч 10 "горячих" ребят (%% в Чечне), которым тыкаю что не так проголосовали
Цитата:
PS.А вот ссылка на девушку, члена комиссии, которая пишет как проходил "подсчет" голосов на ее участке. Этот участок в моем районе, практически по соседству с моим домом
http://anyuta-x.livejournal.com/8670.html
А смотрели кто эти люди, авторы этих опусов?
Только появились, состоят в каких-то организациях, только что созданных. А список "друзей". И статьи как под копирку? А другие наблюдатели почему молчат (с этих участков).
Старый 08.12.2011, 12:27  Вверх  #507
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
У них да, у нас не вижу этого сценария. На выборах в госдуму не было ни одного нового лица-партии и народ вышел на выборы в основной своей массе заниматься протестным голосованием. А его попросту :censored: Легко теперь стало клеймить людей. Не доволен властью - оранжевый, вышел на улицу - провокатор, а еще на террориста похож, наверняка с Алькаидой связан))) властям легко теперь, под флагом борьбы с терроризмом и экстремизмом можно законно заняться репрессиями

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
Жена была наблюдателем...ходил за ней вечером на участок..видел результаты...всего голосовало 1574человека..из них что запомнил..едро-305, яблоко 295, комунисты что то 270 с чем то...справедливая четыресто с чем то..остальное лдпр с другими....
А можно номер участка??

Последний раз редактировалось aleks_74; 08.12.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 12:45  Вверх  #508
derig
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
На площади Революции в центре Москвы работники ГУП "Мосводоканал" вырыли два котлована для проведения ремонтных работ на сетях.
... ит по границам площади Революции
Вообще идея наказывать губернаторов по результатам голосования за ЕР это просто верх цинизма. .
Интересно, в других городах тоже дана команда срочно начать ремонт трубопроводов и рытье котлованов? Надо сходить на площадь у нас в Волгограде..... :-)

Цитата:

А смотрели кто эти люди, авторы этих опусов?
Только появились, состоят в каких-то организациях, только что созданных. А список "друзей". И статьи как под копирку? А другие наблюдатели почему молчат (с этих участков).
Ничего странного..... Если люди недовольны, то их эмоции предсказуемы. Тогда можно и февральскую революцию 17-го года назвать оранжевой и тоже преписать сценарий САСШ.

2) Это я ссылку дал с интернета, но... раньше писал, что моя личная хорошая знакомая была членом комиссии. Они далека от политики, поэтому и послали, чтобы молчала... Так вот, она рассказывает тоже самое....

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
У них да, у нас не вижу этого сценария. На выборах в госдуму не было ни одного нового лица-партии и народ вышел на выборы в основной своей массе заниматься протестным голосованием. А его попросту :censored: Легко теперь стало клеймить людей. Не доволен властью - оранжевый, вышел на улицу - провокатор, а еще на террориста похож, наверняка с Алькаидой связан))) властям легко теперь, под флагом борьбы с терроризмом и экстремизмом можно законно заняться репрессиями
+1000

От себя повторюсь: я не хочу революции - это кровь. Но убивает тупость власти, которая потеряв страх сама толкает народ к бунту своими бестолковами и хамскими действиями
Старый 08.12.2011, 12:56  Вверх  #509
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Если есть нарушения, которые зафиксировали наблюдатели, то почему только один наблюдатель с участка сообщает об этом?
Причем он "идейный" студент, завел себе ЖЖ перед выборами, в списках друзей такие же? Ладно люди постарше и ЖЖ несовместимы, но там наверняка были наблюдатели достаточно зрелого возраста, способные также составить грамотное обращение в прокуратуру. Очень хочется увидеть ответы на подобные обращения.
Почему в основной массе молодежь вышла на площадь? Почему ими руководят подстрекатели? Зачем они бросают толпу на ОМОН? А последний обычно побеждает.

Прогноз (истинный) результатов выборов власти был известен заранее, и если все так, то власть успела бы создать "оппозицию", как "единственную альтернативу" существующей власти, там еще те технологи работают.
А обвинить кого-то в нарушении Закона может только Суд, остальные могут подозревать.
P.S. Я провел на участке минут 10-15, пока жену вписывали (не имеет постоянной регистрации). Зрение хорошее, бюллетени не из толстой бумаги, смотрел на урну, ну интересно подсмотреть кто за кого.
За ЕР больше кидали, причем даже пенсионеры.
Старый 08.12.2011, 13:00  Вверх  #510
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
P.S. Я провел на участке минут 10-15, пока жену вписывали (не имеет постоянной регистрации). Зрение хорошее, бюллетени не из толстой бумаги, смотрел на урну, ну интересно подсмотреть кто за кого.
За ЕР больше кидали, причем даже пенсионеры.
Я тоже задержался на участке, приятеля встретил, зрение у меня отличное, да и любопытством не обделен, короче ничего мне не было видно, но мое личное ощущение из общений с людьми как в СПб, так и в регионах это 20-30% за ЕдРо, до этого момента мои прогнозы как-то совпадали ;) А судом здесь точно никто не занимается, выводы для себя делают, опасениями делятся, ну и возмущаются чуть - вот это есть. А по поводу волнений, то это естественно что там в основной своей массе молодежь, она самая активная и легко идущая за кем-то. Конечно же кто-то использует нынешнюю ситуацию в свою пользу, мы не в футбол играем, потому тут не две команды на поле соперничают, а много различных сил. Потому смута многим на руку. Но настораживает другое - оторванность власти от действительности, а самое опасное, что оторванность только растет.

Последний раз редактировалось aleks_74; 08.12.2011 в 13:12.
Старый 08.12.2011, 13:10  Вверх  #511
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
... короче ничего мне не было видно ;)
Значит я "точку наблюдения" удачней выбрал

Требовать от всей власти уйти, это не революция?
Я за чиску рядов, во всех партиях, за обновление-омоложение партий, особенно ЕР. И прочищать надо уже жестко. И готов это требовать, но требовать законными способами.
Старый 08.12.2011, 13:19  Вверх  #512
Done
Жертва режима
Освоился

Яблоко призвало в СПБ несогласных с результатоми выборов сдать мандаты.
Все отказались.
Определенно ЖироЭсЭры не продались.Кто за них голосовал-тому облом) А я вот вполне доволен что те кому я доверил свой голос меня не обманули)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Требовать от всей власти уйти, это не революция?
Я за чиску рядов, во всех партиях, за обновление-омоложение партий, особенно ЕР. И прочищать надо уже жестко. И готов это требовать, но требовать законными способами.
Ты хочешь чтобы они туда Нашистов отправили в думу?
*-Ааааа,ээээ,ыыыы,мы не знаем что тут делаем....Эээ путин молодец он сделал три джжи сети....Ыыыы....ээээбез комментарииев......Ааа у нас законопроект давайте введем закон о бесплатных печеньках....Пить вредно и курить....Печеньки спасут мир.....*

Последний раз редактировалось Done; 08.12.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Done вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 13:22  Вверх  #513
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
... но требовать законными способами.
Абсолютно верно, потому я совершенно аполитичный человек, впервые за последние 10 лет сходил на выборы и законно проголосовал. Только другие не захотели делать все законно, говоря твоим языком у меня куча подозрений, подтвержденные заявлениями и зафиксированные документально нарушения. Так сделайте публичные расследования и опроверждения, а не подачками с экрана, мол фигня все это. Ну или найдите в себе мужество и отмените результаты. Тогда у меня будет еще хоть какое-то уважение к этим людям.
Старый 08.12.2011, 13:35  Вверх  #514
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Ну или найдите в себе мужество и отмените результаты.
Это может еще больше смуты посеять, "оппозиция", вроде Лимонова или Навального, может нагадить, орать сильнее будет.
А вот "публичные расстрелы" ЕдРосов, причем массовые.... Пора на это решиться.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Done Посмотреть сообщение
Ты хочешь чтобы они туда Нашистов отправили в думу?
*-Ааааа,ээээ,ыыыы,мы не знаем что тут делаем....Эээ путин молодец он сделал три джжи сети....Ыыыы....ээээбез комментарииев......Ааа у нас законопроект давайте введем закон о бесплатных печеньках....Пить вредно и курить....Печеньки спасут мир.....*
Нашисты останутся Нашистами, это отдельная организация, созданная для любителей "печенек", дабы занять бестолковых, оттянуть "прыщавых" от нацболов и др.

Последний раз редактировалось Dionis; 08.12.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Dionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 13:39  Вверх  #515
derig
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Если есть нарушения, которые зафиксировали наблюдатели, то почему только один наблюдатель с участка сообщает об этом? ....
Денис, ну не передергивай. Почему только один? Т.е. должны 100%? Мы все люди, некоторые боятся, некоторым пофиг, другие за подтасовку, т.к. сами деньги получают. Я привел уже троих. ЛИЧНАЯ хорошая знакомая, которой я доверяю подтверждает.

В интернете (только не надо говорить что он куплен) куча фактов подтасовок. Но если человек не хочет видеть, то он и не увидит. Ты просто цитируешь Медведева "Где факты? Так в интернете ничего не разглядишь?"

Нет у меня ни одного знакомого за едро и так говорят многие.

Цитата:
Абсолютно верно, потому я совершенно аполитичный человек, впервые за последние 10 лет сходил на выборы и законно проголосовал. Только другие не захотели делать все законно, говоря твоим языком у меня куча подозрений, подтвержденные заявлениями и зафиксированные документально нарушения. Так сделайте публичные расследования и опроверждения, а не подачками с экрана, мол фигня все это. Ну или найдите в себе мужество и отмените результаты. Тогда у меня будет еще хоть какое-то уважение к этим людям.
+1000. Данная ситуация подталкивает даже аполитичных сделать выбор.
Может я и ошибался, но.... т.к. я других кандидатур в Президенты не видел, то собирался голосовать за Путина. А сейчас уже нет..... Не надо меня держать за лоха и врать....нагло врать.

У Путина есть, как мне кажется, выход. Открестится от всего. Сказать: "Мол меня тоже на местах обманули. Это они жулье, а я то хороший. Я за вас. Давайте проведем аннулируем результат и проведем честные выбор".

Уверен, что в этом случае его рейтинг взлетит, но.... ведь страшно ему.... а вдруг и появится реальная кандидатура и... я Путин не пройду.
Старый 08.12.2011, 13:44  Вверх  #516
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
в нашей деревне уже не первый год электронные урны для голосования, там в принципе невозможно что-то рассмотреть. В Спб они какие-то другие?

Да и судя по описанию это девайс сам распечатывает протокол, каким образом можно мухлевать не очень понятно.
Вбросить пачку туда тоже не прокатит, по одному листочку и процесс не мгновенный.

Последний раз редактировалось Саймон; 08.12.2011 в 13:51.
Старый 08.12.2011, 13:57  Вверх  #517
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

У нас просто ящики, а как мухлюют уже описывали же выше. Не надо вбросов, хотя до наверно и возможно. С электронным также я думаю.

Последний раз редактировалось aleks_74; 08.12.2011 в 13:58.
Старый 08.12.2011, 14:01  Вверх  #518
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
У нас просто ящики, а как мухлюют уже описывали же выше. Не надо вбросов, хотя до наверно и возможно. С электронным также я думаю.
там на дисплее число проголосовавших показывается, так что "до " не прокатит. Люди с утреца прийдут и буду возмущаться.
И долго это, после каждой бумажки тетка проговаривает спич "спасибо, ваш голос учтен", до этого вторую бумажку не кинуть.
Старый 08.12.2011, 14:08  Вверх  #519
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Ну как выясняется, весь это тюнинг не нужен))) протерял протокол, а цифирки в ЦИК нарисуют другие
Старый 08.12.2011, 14:18  Вверх  #520
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
В интернете (только не надо говорить что он куплен) куча фактов подтасовок.
Но среди них есть подтасовоки подтасовок.
Это тоже видно.
Цитата:
У Путина есть, как мне кажется, выход. Открестится от всего. Сказать: "Мол меня тоже на местах обманули. Это они жулье, а я то хороший. Я за вас●"
(точка, без твоего, Сергей, продолжения)
А дальше, видимо, будет не отмена результатов, а открещивание от ЕдРа и.......
Народный фронт! Ура!
Далее показательные порки "отличившихся" ЕдРосов, этим Народным фронтом, т.е. "от имени всего народа", помним, туда может попасть любой желающий, в том числе и желающий изменить ЕдРо (о чем создатель сам постоянно говорил)
Успех обеспечен, Он опять сплотил народ, Он герой, Он поборол негодяев..... Он Наш президент....
Возможно такое?

Последний раз редактировалось Dionis; 08.12.2011 в 14:23.
Dionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы, голосовать, дума, президент