![]() |
|
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать? | |||
«Справедливая Россия» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 14.75% |
ЛДПР |
29 | 15.85% |
«Патриоты России» |
0 | 0% |
КПРФ |
44 | 24.04% |
«Яблоко» |
15 | 8.20% |
«Единая Россия» |
16 | 8.74% |
«Правое дело» |
3 | 1.64% |
Не пойду на выборы |
27 | 14.75% |
Испорчу бланк |
13 | 7.10% |
Другое |
9 | 4.92% |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #501 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Нашим телевидениям интересней тетку со 100 баксами фальшивыми показывать чем митинги в столицах. Чтоб показали надо с лозунгами - "Славься Путин! Честная победа!" ехать.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 08.12.2011 в 10:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #502 | |||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
и этого не хватило. Буквально вчера в Волгограде провели ночную "ревизию" голосов и.... процент за едросов еще подняли с 36 до 42 %. А сегодня уже на сайте избиркома появилась цифра 44%. Никак понять не могу, почему сразу не сделать 99%. ![]() Цитата:
Если Путин не дурак (а он не дурак), то он в ближайшее время полностью открестится от Педросов. Кстати, шаг к этому он уже сделал... поставив Медведева во главе списка. Цитата:
PS. А это возможно и утка, но... уже ничему не удивляешься. http://www.newsland.ru/news/detail/id/838445/ PS. А вот ссылка на девушку, члена комиссии, которая пишет как проходил "подсчет" голосов на ее участке. Этот участок в моем районе, практически по соседству с моим домом http://anyuta-x.livejournal.com/8670.html Последний раз редактировалось derig; 08.12.2011 в 10:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #503 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность,
что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США. Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет - все уладит". Выборы в США прошли. Медведев звонит Обаме узнать что-да-как. Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".
![]() |
Вверх #505 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На площади Революции в центре Москвы работники ГУП "Мосводоканал" вырыли два котлована для проведения ремонтных работ на сетях.
В настоящее время место проведения ремонтных работ огорожено. Площадь ограждения не уточняется. "Конечно же, котлованы огорожены не по своему периметру, а больше, так как к ремонтным работам должна еще подъехать техника", - пояснил Дашенко. Подозреваю, что ограждение примерно проходит по границам площади Революции Вообще идея наказывать губернаторов по результатам голосования за ЕР это просто верх цинизма. Получается прямая заинтересованности исполнительной власти (которая по идее должна обеспечить честное проведение выборов) в победе одной партии. И об этом вещают с экрана даже не стесняясь.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 08.12.2011 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #506 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В Украине, в Грузии, в Осетии.... Цитата:
Цитата:
Только появились, состоят в каких-то организациях, только что созданных. А список "друзей". И статьи как под копирку? А другие наблюдатели почему молчат (с этих участков).
![]() |
![]() |
Вверх #507 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 20 секунд А можно номер участка??
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 08.12.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #508 | |||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
2) Это я ссылку дал с интернета, но... раньше писал, что моя личная хорошая знакомая была членом комиссии. Они далека от политики, поэтому и послали, чтобы молчала... Так вот, она рассказывает тоже самое.... Цитата:
От себя повторюсь: я не хочу революции - это кровь. Но убивает тупость власти, которая потеряв страх сама толкает народ к бунту своими бестолковами и хамскими действиями |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #509 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если есть нарушения, которые зафиксировали наблюдатели, то почему только один наблюдатель с участка сообщает об этом?
Причем он "идейный" студент, завел себе ЖЖ перед выборами, в списках друзей такие же? Ладно люди постарше и ЖЖ несовместимы, но там наверняка были наблюдатели достаточно зрелого возраста, способные также составить грамотное обращение в прокуратуру. Очень хочется увидеть ответы на подобные обращения. Почему в основной массе молодежь вышла на площадь? Почему ими руководят подстрекатели? Зачем они бросают толпу на ОМОН? А последний обычно побеждает. Прогноз (истинный) результатов выборов власти был известен заранее, и если все так, то власть успела бы создать "оппозицию", как "единственную альтернативу" существующей власти, там еще те технологи работают. А обвинить кого-то в нарушении Закона может только Суд, остальные могут подозревать. P.S. Я провел на участке минут 10-15, пока жену вписывали (не имеет постоянной регистрации). Зрение хорошее, бюллетени не из толстой бумаги, смотрел на урну, ну интересно подсмотреть кто за кого. За ЕР больше кидали, причем даже пенсионеры.
![]() |
Вверх #510 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Я тоже задержался на участке, приятеля встретил, зрение у меня отличное, да и любопытством не обделен, короче ничего мне не было видно, но мое личное ощущение из общений с людьми как в СПб, так и в регионах это 20-30% за ЕдРо, до этого момента мои прогнозы как-то совпадали ;) А судом здесь точно никто не занимается, выводы для себя делают, опасениями делятся, ну и возмущаются чуть - вот это есть. А по поводу волнений, то это естественно что там в основной своей массе молодежь, она самая активная и легко идущая за кем-то. Конечно же кто-то использует нынешнюю ситуацию в свою пользу, мы не в футбол играем, потому тут не две команды на поле соперничают, а много различных сил. Потому смута многим на руку. Но настораживает другое - оторванность власти от действительности, а самое опасное, что оторванность только растет.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 08.12.2011 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #511 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Значит я "точку наблюдения" удачней выбрал
Требовать от всей власти уйти, это не революция? Я за чиску рядов, во всех партиях, за обновление-омоложение партий, особенно ЕР. И прочищать надо уже жестко. И готов это требовать, но требовать законными способами.
![]() |
Вверх #512 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Яблоко призвало в СПБ несогласных с результатоми выборов сдать мандаты.
Все отказались. Определенно ЖироЭсЭры не продались.Кто за них голосовал-тому облом) А я вот вполне доволен что те кому я доверил свой голос меня не обманули) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
*-Ааааа,ээээ,ыыыы,мы не знаем что тут делаем....Эээ путин молодец он сделал три джжи сети....Ыыыы....ээээбез комментарииев......Ааа у нас законопроект давайте введем закон о бесплатных печеньках....Пить вредно и курить....Печеньки спасут мир.....* Последний раз редактировалось Done; 08.12.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #513 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Абсолютно верно, потому я совершенно аполитичный человек, впервые за последние 10 лет сходил на выборы и законно проголосовал. Только другие не захотели делать все законно, говоря твоим языком у меня куча подозрений, подтвержденные заявлениями и зафиксированные документально нарушения. Так сделайте публичные расследования и опроверждения, а не подачками с экрана, мол фигня все это. Ну или найдите в себе мужество и отмените результаты. Тогда у меня будет еще хоть какое-то уважение к этим людям.
![]() |
Вверх #514 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это может еще больше смуты посеять, "оппозиция", вроде Лимонова или Навального, может нагадить, орать сильнее будет.
А вот "публичные расстрелы" ЕдРосов, причем массовые.... Пора на это решиться. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Laguna 1.2 (2000, 2.0 n7q); r25 (1992, 2.9 z7W 706); Laguna 2.1 (2001, 1,8 F4P) Grand Scenic 2, 2007 2.0 f4r Последний раз редактировалось Dionis; 08.12.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #515 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
В интернете (только не надо говорить что он куплен) куча фактов подтасовок. Но если человек не хочет видеть, то он и не увидит. Ты просто цитируешь Медведева "Где факты? Так в интернете ничего не разглядишь?" Нет у меня ни одного знакомого за едро и так говорят многие. Цитата:
Может я и ошибался, но.... т.к. я других кандидатур в Президенты не видел, то собирался голосовать за Путина. А сейчас уже нет..... Не надо меня держать за лоха и врать....нагло врать. У Путина есть, как мне кажется, выход. Открестится от всего. Сказать: "Мол меня тоже на местах обманули. Это они жулье, а я то хороший. Я за вас. Давайте проведем аннулируем результат и проведем честные выбор". Уверен, что в этом случае его рейтинг взлетит, но.... ведь страшно ему.... а вдруг и появится реальная кандидатура и... я Путин не пройду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #516 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
в нашей деревне уже не первый год электронные урны для голосования, там в принципе невозможно что-то рассмотреть. В Спб они какие-то другие?
![]() ![]() Да и судя по описанию это девайс сам распечатывает протокол, каким образом можно мухлевать не очень понятно. Вбросить пачку туда тоже не прокатит, по одному листочку и процесс не мгновенный.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 08.12.2011 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #517 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
У нас просто ящики, а как мухлюют уже описывали же выше. Не надо вбросов, хотя до наверно и возможно. С электронным также я думаю.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 08.12.2011 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #518 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И долго это, после каждой бумажки тетка проговаривает спич "спасибо, ваш голос учтен", до этого вторую бумажку не кинуть.
![]() |
![]() |
Вверх #519 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну как выясняется, весь это тюнинг не нужен))) протерял протокол, а цифирки в ЦИК нарисуют другие
![]()
![]() |
Вверх #520 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Это тоже видно. Цитата:
А дальше, видимо, будет не отмена результатов, а открещивание от ЕдРа и....... Народный фронт! Ура! Далее показательные порки "отличившихся" ЕдРосов, этим Народным фронтом, т.е. "от имени всего народа", помним, туда может попасть любой желающий, в том числе и желающий изменить ЕдРо (о чем создатель сам постоянно говорил) Успех обеспечен, Он опять сплотил народ, Он герой, Он поборол негодяев..... Он Наш президент.... Возможно такое?
Laguna 1.2 (2000, 2.0 n7q); r25 (1992, 2.9 z7W 706); Laguna 2.1 (2001, 1,8 F4P) Grand Scenic 2, 2007 2.0 f4r Последний раз редактировалось Dionis; 08.12.2011 в 14:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выборы, голосовать, дума, президент |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11.11.2011 | Иришка | Трёп | 24 | 11.11.2011 22:52 |