![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Насколько мне известно, это самарская фирма, в Волгограде работают уже несколько лет. Я подключил в ЭрТелекоме кабельное телевидение Диван ТВ, а их интернет проводить не стал, т.к. расценки были очень нескромные. Так они задолбали: как минимум раза два в месяц от них звонят представители, предлагая дом.ру. Ну чересчур навязчивые ребята! Им деликатно объясняешь - не надо, больше не звоните, но вот время проходит и опять звонок, заученным текстом мальчик (девочка) предлагает подключить интернет...
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Совсем Не рекомендую.
Скай на порядок лучше;) Не буду говорить всего, но работаю в Телекоме не первый день, так что более чем знаком с нюансами... Если вдруг занесет таки на Дом.ру, то прежде чем подключаться ВНИМАТЕЛЬНО дважды перечитайте договор... Уверен, найдете много интересного... Ну и в инете отзывов по ним при желании навалом;) Жаль только не столь оптимистичных ;) Добавлено через 5 минут 20 секунд Если правда что интересует, спрашивайте. Постараюсь подсказать. По тройке Скай/Изет/Дом.ру без проблем Кстати, выставил в таком порядке не случайно;) Добавлено через 9 минут 38 секунд Отзывы можно например тут посмотреть: http://ivseti.ru/networks/ Таких порталов хватает по рунету... Последний раз редактировалось Nitr; 08.12.2011 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пользую. Кабельное телевидение+wifi инет. wifi роутер дали свой, бесплатно, очень удобно, так как у меня ноут.
До этого пользовал билайн, разница есть, на билайне торренты скачивались быстрее, инет одинаковый. Зато у дом.ру 60 каналов ТВ и wifi ))) Учитывая, что у меня до этого показывал один телеканал и то с кривым звуком, то доволен )) Локалкой не пользуюсь.
![]() |
Вверх #7 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Ну, вот, вечером попробую ![]() А, вот и причина вчерашней непонятой шутки:alcoholic: ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |