![]() |
Дом.ру
Кто нибудь знаком с этим провайдером?
Вопрос не только к питерским... Очень активно меня окучивают, предлагают перейти к ним с моего любимого ИнтерЗета. По их словам выходит вроде неплохо. Утверждают даже, что локалка объемнее и лучше, схема подключения мне нравится больше ( если верить словам ) В общем вроде все красиво, но.... Если кто сталкивался- маякните плз.. |
Цитата:
|
Я им пользуюсь два месяца телик и вифи инет, вроде как пока неплохо. Мне даже кажется, что проводной от билайн у мамы моей тупит.
|
Спасибище !!!
уже что-то вырисовывается...буду думать. Пока думаю может еще кто отпишется ))) Добавлено через 27 секунд ЗЫ. Про локалку не врут?? |
Цитата:
|
Жень, а по количеству пользователей, объему информации и т.п. как?
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 32 секунды Спросил. Говорит обычная DC, как у всех, 1000 пользователей, 116ТБ расшарено, скорость скачивания бывает даже 10Мегабайт в секунду, ему очень нравится, короче... В зависимости от тарифа, скорость локалки либо до 100мбит, либо 10мбит. |
Большое человеческое СПАСИБО !!!
Почитаю еще сам, но больше склонен согласиться с их предложением. |
Цитата:
|
Что-то я туплю под вечер... :blush:
"киньте" - это кому? мне? тогда почему во множественном числе??? и про какой адрес речь ??? |
что ты как первый раз.. кинь ему адрес: Локалка.Дом.Ру ))))
|
Цитата:
|
двое тупят...
|
Насколько мне известно, это самарская фирма, в Волгограде работают уже несколько лет. Я подключил в ЭрТелекоме кабельное телевидение Диван ТВ, а их интернет проводить не стал, т.к. расценки были очень нескромные. Так они задолбали: как минимум раза два в месяц от них звонят представители, предлагая дом.ру. Ну чересчур навязчивые ребята! Им деликатно объясняешь - не надо, больше не звоните, но вот время проходит и опять звонок, заученным текстом мальчик (девочка) предлагает подключить интернет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем Не рекомендую.
Скай на порядок лучше;) Не буду говорить всего, но работаю в Телекоме не первый день, так что более чем знаком с нюансами... Если вдруг занесет таки на Дом.ру, то прежде чем подключаться ВНИМАТЕЛЬНО дважды перечитайте договор... Уверен, найдете много интересного... Ну и в инете отзывов по ним при желании навалом;) Жаль только не столь оптимистичных ;) Добавлено через 5 минут 20 секунд Если правда что интересует, спрашивайте. Постараюсь подсказать. По тройке Скай/Изет/Дом.ру без проблем Кстати, выставил в таком порядке не случайно;) Добавлено через 9 минут 38 секунд Отзывы можно например тут посмотреть: http://ivseti.ru/networks/ Таких порталов хватает по рунету... |
Пользую. Кабельное телевидение+wifi инет. wifi роутер дали свой, бесплатно, очень удобно, так как у меня ноут.
До этого пользовал билайн, разница есть, на билайне торренты скачивались быстрее, инет одинаковый. Зато у дом.ру 60 каналов ТВ и wifi ))) Учитывая, что у меня до этого показывал один телеканал и то с кривым звуком, то доволен )) Локалкой не пользуюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Билайна кстати VPN, от которого подташнивает жутко...
У Ская честный внешник (у единственных) У Интерзета "типа" внешник... на самом деле проброшен на Нате... А вот про Дом.ру запамятовал, каюсь( Это инфа для тех, кому интересны тех. подробности) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |